ID работы: 7197999

He's just lonely

Слэш
R
Завершён
377
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 81 Отзывы 110 В сборник Скачать

4. Беспокойный выходной

Настройки текста
— Не хотела я этого говорить, но… Мне очень жалко Молли. Она этого не хотела.

ЗАГРУЗКА…2%…13%…28%…32%…49%…55%…89%…92%…100%

data DEC 8th, 2038 time PM 08:01:47

/Детектив Рид: Неприязнь/

      И вот Ричард снова приехал к детективу. Среда у него считается единственным выходным на неделе, но из-за внезапного убийства, андроиду придется потревожить Гэвина и ехать вместе с ним на место преступления.       В доме не горел свет. Возможно, он сейчас уже спит. △ Стучать (△)       В ответ лишь тишина и никаких звуков со другой стороны двери. Сканер категорически отказывается работать из-за большей толщины стены. Снова приходится стучать. — Детектив! Детектив Рид, вы дома? — зовет Ричард, надеясь, что детектив отзовется. Сработало. За дверью что-то грохочет и даже слышатся ругань, и вам открывает Гэвин, явно не в хорошем состоянии. × АНАЛИЗ

(АНАЛИЗ 6%...35%...71%...100%) 0/3 (уголки губ) [Капли алкоголя. Пиво "Fortune"] 1/3 [Волосы не в прибранном состоянии. Детектив спал] 2/3 [Теплый свитер. Материал: шерсть. Домашнее вязание] 3/3

Вывод: Детектив недавно поспал, а сейчас решил выпить алкоголя и посмотреть телевизор. Типичное проведение выходного. Также в связи с низкой температурой надел теплый свитер, возможно, связанный кем-то из родных. — Че ты опять приперся? У меня сегодня выходной, пластиковый урод. Обломалось сегодня тебе. △ Спокойно □ Грубо ○ Дразнить (△) — Детектив Рид, сегодня в 6 часов вечера произошло убийство. Только тридцать две минуты назад это сообщили полиции. Вызвали вас и меня.

[Уровень злости Гэвина 57]

— Ричард, ты меня задолбал. Вот какого хуя именно в мой выходной ты приходишь? △ Спокойно □ Грубо ○ Дразнить (△) — По приказу я обязан вас сопровождать. Сегодня, в ваш выходной, произошло убийство, и вызвали именно нас.

[Уровень злости Гэвина 69]

— Нет никаких нас, Ричард. Я тебе никто. Есть только детектив Рид и ты — придурок из пластика. △ Спокойно ○ Дразнить (○) — Простите, но вы обязаны явиться со мной на место преступления. Если, конечно, не хотите получить завтра выговор от капитана Фаулера.

/Детектив Рид: ⬇/

[Уровень злости Гэвина 78]

      Гэвин со всей злости хотел взять вас за воротник и прижать к стене, но вы оттолкнули его руки, но толчок всё-таки получили. — Ты смеешь мне дерзить? Угрожать? — Простите, но я буду повторять свои инструкции, пока вы не будете готовы ехать на место преступления. Сейчас вы и я обязаны отправиться на место преступления. Сейчас вы и я обязаны... — Блять, как тебя отключить-то.       Гэвин поспешно пытается найти какую-нибудь кнопку или провод, чтобы хоть как-то вас заткнуть, но ничего не находит. Хочет вас ударить по голове, но вы предусматриваете его действия и останавливаете его руку. То же самое с ударом в живот. — Сейчас вы и я обязаны... — Ладно! Заткнись! Сейчас я соберусь и поедем. — Отлично, детектив Рид. Где я могу вас подождать? — Вот и жди на улице. Наказан, сукин сын.       Он заходит домой и закрывает дверь, обязательно ей хлопнув. RK900 позволяет себе довольно и победно улыбнуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.