ID работы: 7197999

He's just lonely

Слэш
R
Завершён
377
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 81 Отзывы 110 В сборник Скачать

11. Помощь от Прошлого

Настройки текста
— Ричард показал себя очень храбро, а детектив... Дружелюбно? Простите, я знаю только определение этих нравственных качеств... — Хлоя грустно улыбнулась.

Загрузка 3%...5%...19%...25%...38%...51%...67%...79%...94%...100%

data DEC 15th, 2038 time AM 01:27:09 /Детектив Рид: симпатия/

      Благодаря детективу вы успешно добираетесь до его дома без системного отключения. Он же вас сопровождает до дивана, где усаживает, а сам уходит в направлении ванной. По крайней мере, по сканеру это была ванна. — Так, никому об этом не слова, тостер. А то я вас знаю, с вами нежно, сю-сю-сю, а потом вы отбираете работу и оставляете на улице. Сраные андроиды.       Все это бормочет детектив, пока достает из коробки упаковку голубой крови. Ричард смотрит сначала на упаковку, а позже и на самого Гэвина, который все больше вызывал интерес. × Откуда □ Андроид ○ Гэвин (×) — Откуда это у вас? — Я сказал, чтобы ты заткнулся.       Гэвин с отвращением на лице наливает в кружку тириум и протягивает Ричарду, явно для того, чтобы тот выпил. Да, но откуда он знает, как андроиды восстанавливают норму голубой крови для биокомпонентов?       Андроид принимает кружку из холодных рук Гэвина и пьет мелкими глотками собственную кровь для восстановления нормы. Одной упаковки для Ричарда вполне хватит. — Вот и умница. Скажи спасибо прошлому. А теперь вали в свой КиберЛайф, а я спать. Итак намучился с тобой, пластик.       Детектив сразу же ушел в ванну, чтобы больше не показывать себя с хорошей стороны и не подавать надежду на дружбу, ну, и принять душ, конечно. Хэнк вон подружился со своей игрушкой, не хватало и ему просто так начать дружить с теми, кого ненавидит.       Ричард сразу же задался вопросом откуда у детектива упаковки с голубой кровью. Чтобы попытаться найти ответ, вам нужно сначала провести короткую диагностику, а потом уже провести анализ. × Диагностика (×)

(ДИАГНОСТИКА 4%…45%…82%…100%) [Голубая кровь: 89% — оптимально]

      Ричард осторожно берет в руки упаковку, внимательно ее рассматривая, чтобы провести анализ. × Анализ

(АНАЛИЗ 6%…29%…85%…100%) [Голубая кровь модели AX400 — ведение домашнего хозяйства]

      Предположительно у Гэвина был домашний андроид модели AX400, но потом что-то произошло, после чего Гэвин стал ненавидеть андроидов. Всех до единого.       Ричард осматривает упаковку, понимая, что больше весомых деталей обнаружить не сможет. Вода в ванне перестает шуметь, и ровно через минуту и пять секунд выходит детектив. Андроид сразу же переводит свой взор на него. — Ты че? Еще не ушел?! Ох, ебать. × Уйти △ Остаться (△) — Простите. Я останусь на еще чуть-чуть. И потом уйду.       Ричард кладет упаковку обратно в белую коробку и закрывает ее. — Ну, кофе хоть сделай, чтобы не зря тут сидел. × Согласиться △ Отказать (×) — Хорошо, Гэвин.

Цель: Принести кофе.

      Осторожно поднявшись с дивана, Ричард идет на кухню, но чуть хромая из-за поврежденной съемной ноги. После посиделок с Гэвином вы обязаны явиться в КиберЛайф для замены этой запчасти. Ричард поспешно добрался до кофемашины, чтобы сделать кофе детективу и сразу же отсюда уйти для дальнейшего путешествия до КиберЛайфа. Нажав несколько кнопок и поставив кружку, из кофемашины полился ароматный горячий напиток.       Как только кофе был готов, Ричард также поспешно вернулся в гостиную, чтобы его передать в руки детектива. Тот спокойно сидел на диване и щелкал каналы. — Ага, спасибо, Ричард. Умеешь порадовать на ночь. — Пожалуйста, Гэвин.       Отдав ему кофе, вы уходите в коридор. Детектив никак не реагирует, просто наслаждаясь кофе и нажимая на кнопки пульта. × Уйти □ Поблагодарить ○ Остаться (□) — Спасибо, Гэвин. — Ага, не благодари, пластик. × Уйти ○ Остаться (×) — Я ухожу, детектив. Вам больше ничего не нужно? — Неа. Давай вали.       Ричард кивает на слова Гэвина и выходит из дома, плотно закрыв за собой дверь. Ваш транспорт уже ждал вас у забора, на что вы были очень рады. На нем добраться до КиберЛайф не составит труда, даже получится с ветерком. Удачи, Ричард.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.