ID работы: 7197999

He's just lonely

Слэш
R
Завершён
377
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 81 Отзывы 110 В сборник Скачать

22. Против насилия

Настройки текста
— Хм, странно, мой хозяин уже думает, что же написать после окончания этой истории, и не может ничего придумать. Я пытаюсь ему помогать во всем, но он будто опустошен, — Хлоя имитировала тихий вздох. — Будет печально, если на этой истории все завершится.

Загрузка 3%…12%…24%…39%…47%…56%…71%…88%…93%…100%

data DEC 22th, 2038 time PM 6:12:01 /Детектив Рид: Возлюбленный /

      Очередная неудача. Фаулер позвонил час назад и вызвал вас на расследование убийства. Ох, и почему же все происходит буквально за пару дней до Рождества? Это убийство могли дать новенькому, могли дать Хэнку, но нет… Вызвали Гэвина и вас. Сейчас детектив из-за этого матерился, а Ричард скучающе сидел за рулем и ехал на место преступления. Дом расположен почти на конце города, так что на обратном пути придется заехать на заправку. — Ебать… Вместо того, чтобы сейчас сидеть дома, я буду сидеть на месте преступления и ебать допросом свидетелей. Блять. △ Сочувствие □ Пессимизм × Оптимизм (×) — Ну, нужно думать о хорошем. Как только мы закончим, то сразу же отправимся домой. — Ага, или поедем задерживать убийцу.       Ричард имитирует тяжелый вздох, и вы молчите, останавливая машину у дряхлого домика. — Пойдемте, детектив. — Да, Ричард. Пойдем.       Вы выходите из машины и идете к дому, где вас встречает Бен с почти полным докладом об убийстве. Рид и Ричард не задерживаются на улице, а заходят в дом. Всё-таки на улице сегодня мороз, а Гэвин не может надеть пиджак андроида при коллегах. Начинайте расследование.

Цель: Разобраться в произошедшем.

      Итак, первое — это нужно осмотреть трупы. На это раз их двое: мужчина и женщина. × Осмотреть женщину △ Осмотреть мужчину (△) × Анализ

(АНАЛИЗ 1%…32%…89%…100%) 0/4 [Погибший — Норман Блэк. Рост: 189 см — Вес: 102 кг. Предполагаемое время смерти: 8:01] ¼ [Ножевое ранение. Внутреннее кровотечение. Колотая рана. Скончался десять часов назад] 2/4 [Обручальное кольцо. 12 карат] ¾ [Гематомы на обеих руках. Признаки сопротивления и насилия] 4/4

Вывод: Норман Блэк — преданный муж, скончался десять часов назад от колотой раны. Есть признаки сопротивления.       Следующее тело молодой девушки. Вы наклоняетесь к ней и начинаете анализ. × Анализ

(АНАЛИЗ 6%…31%…72%…100%) 0/3 [Погибшая — Анна Блэк. Рост: 171 см — Вес: 68 кг. Предполагаемое время смерти: 8:05] 1/3 [Два ножевых ранения. Внутреннее кровотечение. Два колотые раны] 2/3 [Обручальное кольцо. 12 карат] 3/3

Вывод: Анна Блэк — преданная жена, скончалась десять часов назад от двух колотых ран. Признаков сопротивления не имеется. × Реконструировать       Вы наблюдаете, как убийца подходит сначала к безобидной девушке и наносит ей первое ранение. Норман, увидев это, нападает на убийцу и пытается остановить. Итак, по анализу убийца скорей всего андроид. Он рассчитывает силу и крепко сжимает запястья Нормана, после и ему наносит удар ножом. По второму анализу выясняется, что нож кухонный. После убийства, андроид добивает Анну. Убийца покидает место преступления.       Ричард собирается просканировать комнаты, чтобы поискать еще улики в комнатах, но неожиданно из ниоткуда выбегает ребенок лет семи и врезается в андроида. Кто-то из полицейских гонится за мальчиком, но Гэвин качает головой и останавливает того. Сейчас Ричард может что-нибудь узнать, а посторонние будут мешать. — Дядя андроид! Дядя андроид! Он не хотел!       Ричард присаживается на корточки перед мальчиком. По базе данных это приемный сын Анны и Нормана. × Анализ

(АНАЛИЗ 2%…67%…91%…100%) 0/3 [Свидетель — Гарри Блэк. Рост: 101 см — Вес: 33 кг] 1/3 [[Гематомы на руках. Следы насилия] 2/3 [Многочисленные царапины на теле. Следы насилия] 3/3

Вывод: Над ребёнком издевались.

[РЕЖИМ: ДОПРОС РЕБЕНКА. РЕЖИМ РАЗГОВОРА: ПРОСТОЙ]

△ Познакомиться □ Родители × Андроид (△) — Давай сначала познакомимся, а потом ты мне все расскажешь. Хорошо? — Хорошо. Меня зовут Гарри. А тебя? — Меня зовут Ричард. — Дядя Ричард, он не хотел. Он не хотел их убивать. × Кто? ○ Родители △ Гарри (×) — Кто не хотел убивать твоих родителей? — Наш андроид. Он был мне лучшим другом. ○ Родители × Имя андроида △ Гарри (×) — Как зовут твоего друга? — Фред. Он очень хороший. × Защита ○ Родители △ Гарри (○) — Ты был счастлив со своими родителями? У тебя много царапин и синяков. Это родители сделали? — Я не был счастлив. Они меня били. И сегодня, когда папа меня ударил, Фред разозлился и… Вот… убил их. Он сказал, что меня никто не обидет. × Гарри △ Защита □ Где Фред? (□) — Где сейчас Фред? Куда он убежал? — Я не скажу! Иначе вы его посадите в тюль… Тюрьму! — Гарри, нам нужно знать где он.       Мальчик захлюпал носом, а светодиод Ричарда мелькнул желтым. — Он убежал на улицу. Сказал, что будет искать убежище. И все. — Спасибо, Гарри. — Только не сажай его в тюрьму, дядя Ричард. × Пообещать ○ Сказать правду △ Солгать (×) — Я обещаю, Гарри… А сейчас тебя дядя полицейский уведет в машину. Хорошо?       Гарри утирает носик рукавом рубашки и чуть напугано кивает, а Ричард, чувствуя новый программный сбой, выпрямляется и обращается к Гэвину. — Забери ребенка, Гэвин. Он очень напуган. — Ладно. Пойдем, малец. Дядя полицейский тебя не обидит.       Детектив осторожно берет за руку ребенка и уводит, пока вы можете продолжить свое расследование. Итак, вам нужно просканировать комнаты и проанализировать еще немного весомых улик для полного протокола. Рассказ мальчика раскрывает полный мотив, и по многочисленным ранам на его теле можно сделать вывод, что сказанное им — правда. × Сканировать       Итак, планировка дома такова: первая дверь слева — ванна, вторая дверь слева — спальня, гостиная объединена с кухней. Можно положить начало в спальне Нормана и Анны, а закончить, например, в гостиной.       Ричард открывает дверь спальни и заглядывает в темное помещение. Оглядев внимательнее обстановку в комнате, он делает вывод о том, что в комнате весомых улик не имеется. Следующее — это ванная комната, где андроид сразу же обнаружил разлитый Тириум. × Анализ       Ричард аккуратно подходит к луже разлитого тириума и, макнув два пальца в жидкость, потянул их в рот.

(АНАЛИЗ 2%…56%…73%…100%) [Голубая кровь модели MP500 — Серийный номер #156 835 053]

Вывод: Андроид предназначен для всех видов домашнего хозяйства.       Ричард выходит из ванной и совершенно случайно врезается в спину Гэвина. — Эй, осторожнее. — Простите, детектив. — Ну чего там? — Нужно искать андроида модели MP500. Думаю, что рассказ ребенка чистая правда, поэтому в протокол можно записать именно его. — Хм… Тогда поехали? — Да, детектив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.