ID работы: 7198085

Между нами л...

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
— Ани! Ну Анииииии! Свари кашууу! — ныл ребёнок и дергал меня за руку. Не выдержав, я встала — Хорошо! — сказала я по пути на кухню. Быстро сварив кашу я пошла в душ. Провела свои процедуры и начала выбирать одежду, остановила свой взгляд на джинсовых шортах, майке и рубашке в клетку. Оставалось самое сложное-прическа. Поняв, что я хочу косу на бок, мне пришлось её заплести. Подкрасив ресницы и губы я пошла на прогулку, захватив портфель с телефоном, фотоаппаратом, расческой, деньгами и тетрадкой. Первым делом я направилась в парк и села на скамейку.       Думаю, вам интересно, кто же Я? Так вот, знакомьтесь. Как поняли меня зовут Бриана и я девочка (нууу, автор вроде норм). Ну, а если нормально, то я ученица 11 класса и я не прогуливаю школу, просто сегодня воскресенье. Оделась я по погоде, потому что ветер был тёплым на странность, а может я редко это замечаю. Забыла! Я сероглазка, имею не очень длинные волосы русого цвета, рост средний- 176 см, а вес малый, как говорят медики школы: «50-это слишком мало, а значит жри больше». В общем на любителя (ахахза). — эй, ты чего одна? Почему меня не позвала? — вывел меня голос друга из себя. — Здаров, Макс — мы обнялись и сели обратно. Поясню. Макс- это чувак, с которым я познакомилась случайно и мы теперь дружим больше 3-х лет. — ну, так чего одна? — сегодня день хороший, че ты нагнетаешь? — солнце светит в глаза и я пожалела, что не взяла очки дома. — бэээээээээ, не интересно. Ну да лан) Может сходим в кафе? — этому взгляду отказать сложно и я кивнула. Мы пошли до пункта назначения и выбрали столик в углу. — подруга говори, нашла парня? — зачеееем он мнеее, зачееем? — тип пропела и поржала, ну да. — смотри какой красавчик смотрит на тебя — я те ща как трэээсну и ты не будешь видеть красавчиков — да, я очень милая девочка. Ещё один факт о Максе- он Гей. Бывает и такое. — какая ты скучная, вот проживёшь всю жизнь без парня — он что, превращается в бабку??? Тут ему позвонили и он ушёл, оставив меня одну. Я живу в Лос-Анджелесе и думаю скоро переезжаем семьёй обратно в Москву. Нам не привычно жить здесь, поэтому спустя 5 лет мы вернёмся домоооой! Так вот, ребёнок, который меня будил утром моя сестра-Джо. Характером она ужасна. Ко мне подошёл официант — будете что-нибудь заказывать? — довольно приятный голос у девушки -да, мне клубничный чизкейк и чай малиновый с имбирём. — она записала и спустя 20 минут мне всё принесли. Только я собиралась попробовать свой десерт, как мне позвонили. Странно, неизвестный номер. — алло — мой голос немного дрогнул -здравствуй Бриана, это Мисис Стоун и я хочу сказать, что школу закрыли на неделю из-за каких-то неполадок. — фух, интересненько — спасибо, что предупредили, до свидания — пока Фух, я думала что-то страшное, а так мне всё нравится. Я решила сегодня погулять целый день и поэтому позвонила сестре и сказала, что буду вечером. Так, на часах 16 часов, значит, можно поехать на Санто-Монику. Как раз будет вечер. Сейчас на дворе начало февраля и температура средняя. Добравшись без происшествий, я пошла на аттракционы. Вначале я пошла на американские горки и когда меня пристегивали, то сзади сели двое парней, приятной внешности. Одного я узнала, он сидел в кафе сегодня. Когда они достали камеры и пристегнулись, они начали нести всякую хрень и снимать всё. Тут мы поехали и все кричали, ну я кричала от удовольствия, такой выброс эмоций. Жаль, что они быстро кончились. Нас отстегнули и эти попросили дать интервью на ломаном языке. Я, конечно, усмехнулась. — вы балбесы и вам надо учить английский — они странно посмотрели на меня и продолжили — какое ваше впечатление? — сказал тот, что выше — мне не очень понравилось из-за того, что за мной сидели 2 дауна и кричали как девочки на камеру. — может и обидно, но как есть и это правда. — эй, так не честно — обиделся низкий — меня зовут Ян, а это Даня-протянул руку Ян и мы обменялись рукопожатием. Тут они отключили камеры. — Я Бриана или можно Ана — вот пойду в оперу скоро. Ага, с моим голосом. — А ты очень интересная личность — Что несёт он? Ну, Даня. Я поклонилась в стиле королев и дополнила — на все 475% согласна — мы начали смеяться все вместе. — я буду звать тебя… Феечка! — это я Яну. — а тебяяяя… Пони! — тут я запрыгнула к нему на спину — вези меня! Вези к моему сокровищу, ну, а если тебе не понятно, то к тому ларьку с мороженным! — он сначала опешил, но отвёз меня к месту назначения. — мне малиновое — добрая тётя мне отдала мою радость и я расплатилась. Тут я слышу щелчок камеры и сразу посмотрела на Даню. Он.Фотографировал.Меня. Подхожу дружелюбно к нему и смотрю, что он делает. Он опубликовывает это в инстаграмме, подписав «Какое чудо мы встретили в ЛА». Чудо? Я махнула рукой и попала ему в лицо, они оба посмотрели на меня в шоке. — Не смейте меня фотографировать! — выкрикнула я им в лицо и пошла до дома. Пришла я домой в 8 вечера и пошла в свою комнату, захватив с кухни йогурт и печеньки. Сходив в душ и переодевшись в длинную футболку, я легла на кровать и начала есть печеньки с йогуртом. Я достала свой телефон и зашла в Инстаграмм. Я запомнила, как Даня подписан. Зайдя я увидела последнюю фотку свою и написала 10 комментариев «УДАЛИ!!!». Самое главное, что профиль у меня закрытый и ава не моя стоит. Тут меня начало клонить в сон и я уснула в обнимку с телефоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.