ID работы: 7198085

Между нами л...

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смотри внимательно

Настройки текста
      Проснулась я от яркого солнца и поняла, что больше не усну. Я взяла телефон и увидела время 6:43, ну и чего мне не спиться, а? Я продолжила своё путешествие по телефону и заметила, что Даня ответил мне:"Это милое создание? Да ни за что!!!» Ой, мои щёчки покраснели.Эй, чё эт такое? Непорядок.       Открыв камеру, я сделала утренний лук и отправила в Инстаграмм с подписью:"День будет очеееень длинным». Я поплелась в ванную. Приняв душ, я пошла одеваться. Так, шорты и майка тоже сойдёт. Спустившись вниз я никого не увидела, странно… Я завтракала кашей и соком. Выбежав на улицу, я начала своё занятие, а именно-пробежку. Спустя 30минут я остановилась, чтобы завязать шнурок и когда вставала, то ударилась об кого-то и упала — Смотри куда прешь! — крикнула я. Не, ну мне реально больно, а он не следит за дорогой. Я посмотрела и узнала в нём Даню. — Вот вчера ты была милой — сказал он странным голосом. — А нечего задротить, нужно следить за дорогой и не сбивать девушек, не в боулинг играешь! — фух, чувство моего юмора со мной, значит не сильно ушиблась. Он подал мне руку, чтобы я встала и я её приняла. — Ты чего так рано гуляешь? — спросил он — Я то спортом занимаюсь, а вот ты не понятно. — Я за билетами ходил, завтра домой летим — расстроено сказал он. — Не очень сильно хочешь уезжать? — решила спросить его — Нет. Здесь так здорово! Я тебе завидую, живёшь во всей этой красоте! — восторженно говорил и размахивала руками. — Мне здесь не очень нравится, просто я хочу домой. Ну ладно. В Какой город летите? — В Москоу Сити — сделал жест, тип я крутой и заставил меня засмеяться. — А ты куда идёшь? — уже домой, надо хоть раз с семьёй позавтракать. Ладно пока — я приобняла его и побежала обратно — Пока — я услышала, как он попрощался. Добежав до дому, я зашла и увидела всех за столом. — Дочь, ты где ходила? — спросил папа — Вы же знаете, что ваша дочь следит за собой и поэтому бегает. — подходя к столу похлопала себя по прессу и села рядом с мамой. — Давай кушай и иди собирайся, потом я вас отвезу. — сказал папа — Стоп. Джо, тебе училка не звонила? — она помотала головой — Школу на неделю закрыли, у них там что-то случилось. — мелкая начала хлопать и кричать, а ей 13 лет. Рукалицо. — Тогда мы поедем. Кис, пока ты бегала, мы сказали Джоанне о том, что мы на неделю уезжаем в командировку и заодно решим всё с квартирой в Москве.-сказала мама и они вышли — Нихрена себе — только и сказала я — Что будешь делать? — спросила Джо — Схожу погулять, а ты? — Ани, ты знаешь, как я тебя люблю? — интересно, я села в деловую позу — Говори — только и произнесла она — Можно я Вику приглашу к нам на неделю? — это её лучшая подруга — Можно, но только — я замерла — чтоб дом был цел — она кивнула и убежала.       Я тем временем поднялась к себе и выбирала одежду. Остановилась на голубом платье и двух косичках. Ну что же, сверху шляпу белую, на руку браслет, сумку через плечо, в которую я положила деньги и телефон, обула я белые конверсы. Вышла и отправилась в парк, который в конце города. Дойдя до места назначения, мне захотелось сделать селфи. Скорчив смешную моську, я не успела нажать кнопку, как девушка прыгнула на скамейку рядом со мной, от чего мой телефон выпал и она поймала. — Прости — извинялась незнакомка, милая незнакомка — Да ничего, это просто я увлеклась. — я отмахнулась и она улыбнулась — Я, кстати, Марьяна. Мне вот интересно, откуда ты знаешь русский — новая знакомая сделала такое лицо, что я невольно улыбнулась. — Бриана. Я Русская, я ещё не забыла свой язык — мы посмеялись — Раз я не заселфилась одна, то давай вдвоём? — я сделала самое милое лицо и она куснула.       Получилось много фоток, как общих, так и по отдельности. Я выбрала одну и опубликовала, отметив Мэр «Эта девушка просто ураган» — Лен, а ты куда-нибудь спешишь? — Нет, я свободна на целую неделю — мы улыбнулись. — Просто я должна встретиться с друзьями, а тебя одну я не оставлю — она пригрозила мне пальчиком, это так смешно выглядело. Я кивнула и мы пошли до моего любимого кафе. Всю дорогу мы разговаривали и смеялись. Зайдя в кафе, нам махнули парни рукой и мы дошли. Тут был мой шок. — Никиточка! Как я скучала — я бросилась на парня. Поясню. Никита-друг, с которым мы давно не виделись. — Моя ты куколка, а я так скучал! — мы обнимались долго и кто-то кашлянул. Я повернулась и заметила оболдуев, которых вчера встретила. — Феечка! Пони! Я вас тоже рада видеть! — я крикнула и обняла всех. Мы расселись, я сидела с Марьяной, а мальчике на другом диване. — Откуда вы все знакомы? — Марьяна прищурилась и посмотрела на каждого. Тут все заржали и начали рассказывать. Так мы провели весь день. — Ребят, мне пора домой — я сказала с нотками грусти. — Мы довезём! — Крикнули мальчики одновременно и Мэр шепнула мне на ушко — Как ты зацепила всех пацанов, какая девка ты моя — мы обнялись и пошли на парковку. Я увидела знакомую машину и побежала к ней, по пути Калустов снял блокировку и я села на заднее сиденье. — Как я скучала! — все смеялись и Мэр села спереди, ну вы поняли, кто рядом со мной. Ехали мы на веселе и тут Никите позвонили, что он аж изменился в лице и остановился — Никит? — осторожно спросили — Мне надо срочно в другую сторону. — Ладно, до меня один поворот, я пойду — я захотела выходить, как остальные вышли со мной и решили отвести меня, а Ник уехал. Мы дошли до моего дома и я решила им предложить остаться у меня, они согласились. Мы зашли и тут Джо забегает за меня и прячется в нашей куче, следом выбегает лохматая Вика — Где эта? Джоана, если ты не выйдешь, то я съем всё! — тут моя выбегает к ней и обнимает. Дети повернулись на нас и офигели. Я вначале не поняла, но потом начала вникать. — Джоан, а сейчас у меня глюк или это блогеры пришли к тебе домой во главе с твоей сестрой? — ошарашено сказала Вика — Если глюк, то массовый. Ани, а рядом с тобой кто-нибудь есть? — ну раз так пошло, то играем. — вы о чем, мелкие? — вопросительно изогнула бровь и разулась. Все остальные молчали и прошли за мной на кухню. — Со мной друзья. Какие блогеры? — дружбаны странно смотрят на меня, таааак. — Серьезно? Блогеры? — опять моя изогнутая бровь. — Нууу, мы думали ты узнала нас — сказал Ян и остальные закивали. А мелкие принесли телефоны и встали с милыми моськами. Ребята зафотались с ними и общались все вмести. Мы так провели весь вечер. Тут мы поняли, что пора идти спать и я показала каждому комнату. Мы разошлись и мне пришло 2 смс. Феечка «сладких снов, жди во сне пони» Пони «спокойной ночи, пускай причиняться пегасы» Ответив каждому, я легла спать. Этот день изменил её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.