ID работы: 7198085

Между нами л...

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
      Чувствую дикую боль в голове и руке. Пытаюсь открыть глаза, но это мне удаётся с 10 попытки. Открываю глаза и вижу белые стены и в руках провода и трубки. О, нет. Я в больнице. Как я вообще сюда попала? Помню яркий свет и темноту с болью. Тут дверь открывается и заходит мужчина в халате. — Вы уже очнулись. Я рад, что вы пришли в себя, хоть и через 4 дня. — чтоооооо? Я столько провалялась без сознания? — Вы так перепугали всех. Приходили ваши родители, но мы их отправили домой спать. А ещё один парень, который все эти дни сидит в коридоре. Мы его уговаривали вместе с вашими друзьями, но он отказался и сидел здесь. Ему выделили палату, где он поспал несколько часов. Боже! Кого я заставила так нервничать?!. — А кто он? — на что я решилась- это задать вопрос о нём. — Если вы не против, то мы можем позвать его. — Я кивнула и он вышел. Спустя несколько минут дверь открылась и зашёл замученный, Ян. Что? Это он здесь сидел? Мы же поругались! Поднимаю брови к верху, в честь удивления. — Ты не хочешь меня видеть? — спросил измученным голосом. Бедный Ян. — Ты почему домой не уехал? Ты выглядишь так, что смерть будет краше. — пытаюсь пошутить, но никак не получается. — Такой же ответ и тебе. Я очень волновался, ведь это из-за меня ты сюда попала. — Тебе нужно поспать.Так я должна выглядеть, а не ты. Всё-таки я здесь больная. — Как себя чувствуешь? — его взгляд такой мягкий, что я улыбаюсь. — Могло быть и хуже. Спасибо, что не бросил.- я положила свою руку на его. — Ты вправду с ним встречаешься? — Нет. Он попросил меня сыграть и я согласилась. — Тогда ответишь мне на вопрос? — Постараюсь. — Ты будешь моей девушкой? — Ян, не торопи коней. Узнай лучше меня сначала, а потом говори это. Хоть я не являюсь недотрогой, но на этот вопрос я не отвечу пока. Не в обиду. Мы улыбнулись и я захотела спать. — А теперь ты поедешь домой и выспишься. Я также сделаю. — он встал и вышел, а я погрузилась в царство морфея.

***

      Вся моя неделя проходила однообразно. Ко мне родители и сестра приходили каждый день. Они приносили много вкусностей и веселили меня, а также желали быстрее выздороветь. Ребята тоже здесь бывали, но не каждый день. Их намереньем было не оставить меня скучающей. После всех у меня оставался Гордиенко и просто сидел по часу. Я не знаю зачем он это делал, я даже не спрашивала. Сегодня, как и всегда, я ожидаю народ. Я не могу сидеть уже здесь. Меня скоро начнёт выворачивать от этих запахов, врачей, еды и обстановки. — Анн, ау! — у меня перед лицом проносится маленькая рука. Я уже не замечаю ничего из-за своего состояния. — Ой, прости. Что-то я уже сходить с ума начинаю потихоньку. — Врачи сказали, что после обеда тебя отпустят. Так что не раскисай и отсчитывай часы. Если что, то сейчас 11 утра. — моя малышка вся сверкает, что не говоря обо мне. — А ты опять одна… Неужели это никогда не кончиться. — я посмотрела в потолок и она меня обняла. — Я не могу так, мне плохо. Хорошо, что ты есть у меня. — мы на протяжение пяти минут так и просидели, обнявшись. — Моя маленькая, скоро будет по-другому. Я уверена. Так, чего это мы будем раскисать. Давай вещи соберём! — мы подорвались и начали складывать вещи из шкафа в рюкзак. Я сходила переодеться и взглянула в зеркало. Боже, на что я похожа? Нужно срочно домой и приводить себя в порядок. Выхожу обратно и моей стрекозы нет. Что за мистика? Открываются двери и заходят те, кто бывает после моей семьи во главе с сеструхой. — Бриан! Мы рады, что ты уходишь от сюда. Мы теперь с тебя глаз не сведём. Давай обнимемся! — кричали они на перебой и притянули меня к себе так, что я оказалась посредине. — Я тоже вас люблю, но вы меня сейчас задушите! — все отошли от меня и расселись. Ко мне подошла сестра и протянула листки. — Это все твои справки. Мы вышли на улицу и решали, как ехать. — Я отвезу сестёр. — вызвался Ян. Попрощавшись, мы сели в машину. Я на переднее, а Джо сзади. Странно, но мы ехали в тишине, только песни были единственным признаком звука. Доехали, и сестра отстегнула ремень. — Джо, нам с твоей сестрой нужно поговорить. Иди домой, она скоро придёт. — у него милые глазки… Она вышла, кивнув. — О чем говорить будем?) не прошло и секунды, как я задала вопрос. — О нас. — В смысле? — Помнишь тот разговор? — очень странные ощущения внутри. — Ян, нам нужно прекратить общение. — строгий голос. Главное-не разреветься. — Почему? — Давай без вопросов, пожалуйста. — в глазах начало щипать и я закрыла их. Тяжелый выдох и его ответ. — Хорошо. Тут мои губы накрываются и я не знаю, что делать. Ответить или нет? Приняв первый вариант, он отстранился и отвернулся. — Прости. — это единственное, что я сказала и вышла, хлопнув дверью. Я зашла в подъезд и скатилась по двери, из моих глаз потекли слёзы. Зачем я это делаю? Да потому что я дура! Тут и объяснений не надо. Вот не могла согласиться и жить в кайф, так нет, я же баба, а мне свойственно всё усложнять. Так хватит истерик. Вытираю лицо рукавом и иду к себе. О, а дома вкусно пахнет! Странно, обычно готовлю либо я, либо мама. — Джоааа! — протягиваю во всю и она спускается в моей кугуруми. Не поняла, это что за проблема?! — Вот не надо тут. Тебе она мало шла и полнила, а мне норм. — вот умеет держаться от меня. — Кто готовил? — Аааа, ты про это. Мама с утра. Пошли накормлю хорошей едой, а не той какашей. Я улыбнулась и последовала за ней. Меня накормили пловом и борщом. Хоть мы всегда вдвоём, но мы можем проводить время весело не замечая недостатков. Дальше, посмотрев на время, мы разошлись. Кто-то делать уроки, а кто-то смотреть сериал. Захожу в комнату и беру ноут. Загружаю последнюю серию, где закончила и продолжаю смотреть. «Первородные» — это мой любимый сериал. Сейчас третий сезон заканчиваю. Может, кто-нибудь спросит, как я успеваю смотреть и Дневники, но их я смотрела из-за своих древняш. Если бы не Кол Майклсон, я бы не смотрела их. И тут я дождалась его возрождения. Мой крик был слышен в каждой части мира, наверное, потому что соседи все слышали и даже приходили узнавать, что у нас. Просмотрев одну серию, меня вырубило. Думаю, что это виновата моя кровать, ведь она теплая и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.