ID работы: 7198186

Секретное Оружие

Гет
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
131 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 31 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 1 "Начало"

Настройки текста
Наступили летние каникулы. Экзамены сданы. Солнце решило сделать Парижанам незабываемые деньки. На улицах города стало очень тепло и весело. И скоро будет еще лучше... Вчера родители признались Маринетт, что у Сабины есть старшая сестра, она была без ума от Великобритании, что-то тянуло ее невидимыми нитями, в мир суматохи и красных двухэтажных автобусов. Сестру звали Регина. Регина училась на кондитера и выучившись, уехала работать в Лондон. Там она увидела молодого человека, он очень любил готовить и постоянно этим занимался. Регине он очень понравился и она решила познакомится. Со временем, это переросло в дружбу, затем в симпатию и позже в любовь. На одном из свидании, Регина сидела в ресторане с ним, когда подали печенье с предсказанием, развернув бумажку, девушка прочитала: "Тот, с кем ты будешь всю жизнь, сидит перед тобой." У молодого человека же было "Никогда не поздно признаться, даже в любви" Это предсказание дало ему, Джону Коннору, больше уверенности и он сделал ей предложение. Регина была поражена и внезапно оба поняли, что они созданы друг для друга, между ними витает какая-то общая связь, вот что ее так тянуло в Лондон. Прошло немало лет. Регина давно вышла замуж, у них родилась дочь. У нее были темно-синие прямые волосы с челкой на правый глаз, глаза зеленого цвета с коричневатым оттенком. Кожа светлая, и нежная как шелк. От радости, Регина послала письмо Сабине, с фотографией дочки, Арии Коннор. И ей скоро пришел ответ, дело в том, что у Сабины тоже родилась дочь с такими же волосами и похожим лицом, как у Арии. Сестры были поражены, но потом рассмеялись. Регина предложила, что когда Арии исполнится 16 лет, Ария отправится в Париж к своей тете. Слово было сдержано. Вчера вечером, Сабина рассказала об этом своей дочке, на что Маринетт подумала, что это шутка, но увидев фотографию с письмом, ошарашенно посмотрела на родителей. -Это правда,-ответил ей отец.-Завтра Ария приедет к нам. Думаю, вы подружитесь. -Я тоже так думаю.-сказала Сабина.-Ну, беги спать. Поцеловав родителей, Маринетт поднялась к себе. -Мне так не терпится ее увидеть!-сказала Маринетт и мечтательно посмотрела в окно. -Мне тоже,-согласилась Тикки.-я слышала ваш разговор, думаешь, она будет похожа на тебя? -Думаю...-Маринетт недоговорила, как ей позвонила Аля. -Привет!-сказала Аля. -Привет!-ответила Маринетт. -Не спишь? -Не сплю. Представляешь, завтра ко мне из Лондона приедет двоюродная сестра. Родители говорят, что она очень похожа на меня. -Ооо...Я понимаю тебя, подруга. Не терпится увидеть ее поскорей и рассказать, что нового произошло?-Аля улыбнулась. Она была рада за подругу. -Ну...-Маринетт отвела взгляд.-Я только два часа назад о ней узнала... -Как так-то?-удивилась Аля.-Неужели такое возможно? -Возможно. Мама сказала, что это будет как бы сюрприз. Я и не знала, что у моей мамы есть сестра. -Ох, Маринетт, значит у тебя есть шанс, познакомится с новым человеком, жду не дождусь увидеть её! До встречи!-Аля отключилась. -До встречи...-ответила Маринетт. -Что будем делать?-спросила Тикки. -Если честно, то спать.-Маринетт зевнула и погладила пальцем квами по голове.-Спокойной ночи. -Спокойной!-ответила Тикки. В доме выключился свет. * * * * * * * -Ты шутишь?-Ария не верила в происходящее. -Вовсе нет.-ответила мама.-Надеюсь, ты готова, завтра ты садишься в самолет, и вещи твои должны быть собраны. -Да, я собрала вещи.-кивнула девушка и убрала прядь за ухо.-Но, я хотела еще утром забежать в Sweety Surprise, за подарком для моей сестры. -Как скажешь.-сказал отец и поцеловал дочку в лобик. Девушка зевнула и пошла к себе в комнату. Она обняла плюшевого волчонка и легла спать. * * * * * * * Pov.Ария. Ура! Утро! Сегодня будет просто замечательный день! Я быстро встала и заправила кровать. На стуле лежала моя одежда. Быстро одевшись, я заплела себе хвост. Я спустилась вниз. -Доброе утро!-сказала я. Мама подошла ко мне и поцеловала в щеку. -Завтрак готов.-сказала она. Я села за стол. На столе стояла тарелка моего любимого печенья с яблоком и корицей и чашечка латте. Позавтракав, я выбежала из дома, через дорогу и забежала в магазин. -Доброе утро, Мисс Леон. -Доброе!-послышалось рядом. Передо мной стояла женщина лет за тридцать, у нее были русые волосы под каре и ясные темно-синие глаза. -Подскажите пожалуйста, что можно подарить сестре?-спросила я. -Чашки, тарелки, это влюбленным. Юбки, платочки-бабушкам скромным. Цветочки, конфеты-девушке можно. Выбирать подарок нужно осторожно.-запела Мисс Леон и подошла к стенду.-Имя сестренки? -Маринетт.-ответила я. -Вот он ответ.-Мисс Леон встала на цыпочки и достала скетчбук для эскизов и голландский шоколад кубиками с малиной. Мисс Леон постоянно что-то напевала, даже, если в песнях не было смысла или рифмы не хватало. Мисс Леон была самой доброй и веселой женщиной в городе, уж поверьте мне. Когда она улыбалась, улыбались все вокруг. К ней нередко заходили за советом. Мисс Леон, как говорят мои соседи, яркий лучик солнца, который спустился в наш город, защищать людей от плохого... -Спасибо.-я отдала в ее морщинистую руку несколько купюр и сложив вещи в пакет, пошла домой. Конец.Pov.Ария. *В это время* -Доброе утро, мама, папа!-сказала Маринетт, спускаясь вниз. -Доброе, Мари.-хором ответили родители. -Я дошила сумочку для Арии.-улыбнулась Маринетт. Сабина улыбнулась в ответ. -Вот и хорошо.-сказал Том. Семья села завтракать. * * * * * * * Pov.Ария -Будь осторожна!-сказала мне мама и обняла. -Хорошо. -Звони нам, когда сможешь.-сказал папа. -Обещаю.-ответила я. -Самолет А-123 вылетает из Лондона в Париж через 30 минут.-сказал женский голос на весь аэоропорт. Я сдала чемодан и пошла к самолету. Сев на место у иллюминатора, я помахала родителям. Мама и папа помахали в ответ. Я обняла плюшевого волчонка и воткнула в уши наушники, включив песню Halsey-Ghost. Как и сказали, самолет взлетел через 30 минут. -Мама! Смотри! Облака!-крикнул какой-то малыш, показывая пальцем на белые кучевые облачка, похожие на сахарную вату. До свидания, Лондон. Я буду скучать. Конец.Pov.Ария.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.