ID работы: 7198186

Секретное Оружие

Гет
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
131 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 31 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 2 "Знакомство"

Настройки текста
Pov.Ария. Прошло 4 часа, с того времени, как я вылетела из аэропорта. Впрочем, я ничем таким особенным не занималась. Слушала музыку, ела, болтала с мамой по телефону, договаривалась с тетей Сабиной, что они будут ждать меня у аэропорта. Вроде, ничего особенного, но я никогда в своей жизни не выезжала или вылетала из своего родного города. Вам наверное, может показаться это странным, но некоторые вообще всю жизнь живут в своем городе, не выезжая никуда. Да и вообще, у них своя жизнь, у меня своя. Я не имею права влезать в чужую жизнь других, незнакомых мне людей... Я так бы и думала об этом до бесконечности, если бы не голос на весь самолет: -Всем оставаться на своих местах, до полной остановки самолета. Самолет А-123 начинает посадку во Франиции. Город Париж. Я с удивлением прилипла лбом к иллюминатору. Ого! Да это же Эйфелева башня! Я так много о ней читала. Но видела только на картинках или в фантастических фильмах, но не знала, что она настолько большая и о-о-о-очень красивая! Самолет опустился и я вдруг заметила, что он единственный. Вокруг было пусто. -Ла-а-адно...-протянула я и забрала свой чемодан. Выходя из самолета, я увидела где-то в окне женщину с темно-синими короткими волосами, она стояла и махала рукой в мою сторону. -Здравствуйте.-сказала я. -Боже мой!-воскликнула Мисс Дюпен-Ченг и обняла меня.-Какая большая! А ведь на фотографии была совсем крошкой. Я улыбнулась. Дядя Том подошел ко мне и тоже обнял. -Как же быстро вы растете.-прошептал он. От его рук пахло мукой и корицей. Я вдохнула этот запах и улыбнулась. Тетя Сабина вышла из аэропорта, я за ней. -Давай помогу.-сказал дядя Том и взял мой чемодан. -Что вы, не стоит.-смущенно пробормотала я. -Стоит. Ты прилетела из другой страны и наверняка очень устала...-ответил дядя.-Давай лучше перейдем на "ты". -Хорошо.-кивнула я. Мы подошли к небольшому парку. Хорошо, что я знаю французский. Конец.Pov.Ария. * * * * * * * Маринетт сидела у себя в комнате и дошивала сумочку для Арии. -Еще немного...-девушка затянула стежок.-Готово! -Ого! Как красиво. Ты очень творческий человек, Маринетт.-сказала Тикки, вылетая из сумочки, которая висела на стуле. -Правда?-переспросила Мари.-Думаешь, ей понравится? -Я уверена в этом на все 100%!-ответила Тикки. Маринетт закрыла глаза и хихикнула. В дверь позвонили. -О! Они уже пришли!-Маринетт так заторопилась, что споткнулась о ковер и упала, иголка с ниткой упала рядом. -Эээ...Где иголка?-забеспокоилась Маринетт.-Что я наделала? А если, Ария наступит на иголку, и она воткнётся ей в ногу, тогда нога загноится и ее увезут в больницу, а иголку не смогут вытащить и Ария умрет? Что я наделала? В дверь продолжали звонить. -Не беспокойся, Маринетт, вот иголка.-Тикки взяла в лапки иголку и воткнула в игольницу. Затем дала сумочку Маринетт.-Главное, не волнуйся и все будет как по маслу. -Спасибо, Тикки. А ты пожалуйста, спрячься. Не нужно, чтобы тебя кто-то видел.-сказала Маринетт. Тикки кивнула и спряталась в сумочку. Маринетт закрыла ее и спустилась вниз. -Иду!-сказала она и открыла дверь. Родители вошли в дом и тут Маринетт решила завести разговор: -Привет, я...-но осеклась, т.к увидела Арию. Она стояла на пороге дома и улыбалась. Ее темно-синие волосы как у Маринетт, такие же прямые, но длиннее, заплетены в хвост, который был чуть ниже плеча. На ней была одета белая футболка с принтом воющего на луну волка, черные джинсы, белые следки и черные кроссовки. Она держалась за ручку чемодана и смотрела на Маринетт с удивлением и интересом одновременно. Ее каре-ореховые глаза смотрели в ясные голубые глаза младшей Дюпен-Ченг. -А...Я...Я Маринетт. Рада знакомству.-опомнилась Маринетт и протянула руку. -Я Ария. Ария Коннор. Взаимно.-Ария смущенно пожала руку. -Пойдем, я тебе все покажу.-Маринетт привела девушку в прихожую и закрыла дверь.-Поднимайся вот сюда. Маринетт залезла по лестнице и Ария, немного погодя, полезла следом. Она очутилась в комнате, выполненной в розовых тонах с узором цветов и горошка. -Располагайся.-сказала Маринетт и убрала набор для вышивания в один из ящиков письменного стола. -У тебя очень красиво.-сказала Ария и присела на кровать. -Кстати, спать ты будешь на диване, уж прости.-сказала Маринетт. Она подошла к шкафу и показала на 2 свободные полки. -Ничего страшного.-ответила Ария.-Спасибо. Она быстренько разложила вещи и повесила в шкаф школьную форму, спортивную форму и одежду, которую нельзя гладить. -А теперь приступим ко вручению подарков!-выкрикнули обе девушки хором и удивлённо переглянулись, а затем рассмеялись. -Ты приготовила для меня подарок? Я не знала.-снова хором сказали девушки и глупо улыбнулись. -Это тебе.-Ария протянула Маринетт розовый пакетик. Маринетт раскрыла его. Там был скетчбук для ее эскизов. Старый давно кончился, а ткани на него не хватает... Затем девушка увидела голландский шоколад кубиками с малиной. Пахло от него очень приятно. Девушка улыбнулась. -Спасибо тебе огромное. А это тебе. Я сама шила.-Маринетт протянула Арии сумочку. Это была сумочка голубого цвета в белый горошек, она идеально подходила для телефона и наушников. -Спасибо тебе!-воскликнула Ария и обняла Маринетт. Мари смутилась, но обняла в ответ. В это время в комнату вошла тетя Сабина. -Как быстро вы сдружились!-удивилась она.-Маринетт, покажи гостье кухню, пора обедать. -Хорошо.-сказала Маринетт.-Ария, пойдем. Я тебе все покажу и расскажу про наш город. Ария кивнула и сестры спустились вниз. На обед был крем-суп из рыбы, свиные отбивные с рисом, печенье с джемом и зелёный чай. За обедом, Ария рассказывала про Лондон, родителей, друзей, школу.. -Я обязательно вам покажу фотографии...-девушка замолчала.-Я так скучаю по родителям... Маринетт положила свою руку ей на плечо. -Не волнуйся, это время, пока ты будешь у нас, станет для тебя незабываемым!-ее голос звучал четко и уверенно. И Ария поверила ей. -Пойдем, я познакомлю тебя с моей подругой.-Маринетт встала из-за стола. Ария поблагодарила родственников и побежала за сестрой: -Подожди меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.