ID работы: 7198186

Секретное Оружие

Гет
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
131 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 31 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 3 "Алия Сезер"

Настройки текста
Ария выбежала вслед за сестрой, пыхтя и тяжело дыша. Маринетт же бежала легко, но быстро и остановилась только у пешеходного перехода, когда для пешеходов загорелся красный свет. -Стой!-сказала она прибежавшей Арии и указала на светофор. -Привет, Маринетт!-вдруг раздался над ухом голубоглазой знакомый голос. Девушка развернулась и увидела парня с густыми золотистыми волосами и яркими зелеными глазами.-А это кто? -А...Привет...Адриан...Я тоже рада тебя видеть...А это моя двоюродная глиста...Ой, двоюродная сестра...-Маринетт покраснела и глупо улыбнулась, зато Ария решила представиться. -Меня зовут Ария. Ария Коннор. Я из Лондона, прибыла сюда по обмену и к любимой сестренке.-сказала ореховоглазая, а про себя добавила.-"про которую только недавно узнала". -Из Лондона? Ничего себе! Будет интересно тебя послушать о вашем городе.-Адриан улыбнулся и пошел в противоположную сторону.-До встречи! -Пока, Адриан...Я тоже тебя лю...-Маринетт зажала себе рот руками. Блондин остановился и помахал рукой. Сестры помахали в ответ. * * * * * * * -А кто это?-спросила Ария Маринетт, когда они сидели в парке на скамеечке и уплетали большую розовую сахарную вату. -Это Адриан. Адриан Агрест. Он супермодель и знаменитость в "Франсуа Дюпон"...-начала Маринетт. -Франсуа...что?-переспросила Ария. -"Франсуа Дюпон".-спокойно ответила Маринетт.-Так называется наша школа. Кстати, а сколько тебе лет? -Мне 16.-ответила Ария.-А тебе? -Ровно столько же. -Ммм...Понятно...-произнесла Ария. Она посмотрела на небо, на пышные кучевые облака и себе сказала.-А я не подготовилась... -Куда не подготовилась?-спросила Мари. -Да, в школу. Экзамены же сдавать.-отмахнулась Ари.-Впрочем, я и так все сдам. Девушки замолчали. Они бы молча ели сахарную вату, если бы не крик на весь парк: -МАРИНЕТТ!!!-по голосу было уже давно известно, кто это. -АЛЯ-Я-Я-Я-Я!!! МЫ ЗДЕСЬ!!!-закричала в ответ голубоглазая, махая рукой девушке в очках. -Аля?-не поняла Ария. -Я сейчас вас познакомлю.-ответила Маринетт и когда, девушка добежала до них, встала.-Привет! -Привет!-ответила Аля. Подруги обнялись. -А ты кто такая?-Аля внезапно заметила Арию. Та отвела взгляд. -Это Ария. Ария Коннор. Моя двоюродная сестра. Ей 16 лет. Она приехала из Лондона к нам по обмену.-рассказала главную информацию о сестре, Мари. Глаза Али восхищенно заблестели. -Что, прямо из Великобритании???-поинтересовалась девушка. -Угу.-кивнула Ария и протянула руку для знакомства. Девушки пожали руки. -Я Аля. Алия Сезер.-представилась подруга Мари.-Расскажешь про Лондон? -Расскажу. Но попозже.-сказала Ария и вдруг ей на телефон пришло уведомление. Она поспешно вытащила телефон из сумочки и стала листать ленту новостей. -Что там?-хором поинтересовались Мари и Аля. -Да так, очередное глупое уведомление про каких-то супергероев вашего города.-отмахнулась Ария и положила телефон обратно. Маринетт скривила губу, а Аля выпучила свои глаза. -Глупое?-вдруг переспросила Аля и Ария поняла, что сказала что-то не то.-Маринетт, разве ты ей не рассказывала? -Нет.-покачала головой Маринетт. -Ох...Маринетт, Маринеттка, моя марионетка...-вздохнула Аля.-Короче...ЛедиБаг и Супер-Кот-это супергерои, которые каждый день спасают наш город от чудовищ и злодеев. Возможно, когда Бражник выпустит акуму, ты их увидишь. -Акуму?-переспросила Ария. -Акума-это бабочка или мотылек, она вселяется в человека, с самыми негативными эмоциями в городе и тот подчиняется Бражнику. Бражник разговаривает с подчиненным, давая ему новое имя и даруя силы для разрушений, а супергерои спасают и очищают акуму.-объяснила Аля. -Поняла.-кивнула Ария и указала на статую.-А можно теперь о героях? -Можно.-сказала Маринетт.-ЛедиБаг или Чудесная Божья Коровка, очень гибкая и единственная из супергероев, которая может очистить акуму, ее талисман, с помощью которого она превращается - сережки. А оружие - йо-йо. Супер-Кот очень быстрый и ловкий. Его талисман - кольцо. Оружие - шест. Способность - котоклизм. А у ЛедиБаг - супершанс. Если Бражник получит оба талисмана, он станет всесильным, а этого не должно случится. -Ты забыла еще о кое-чем.-сказала Аля.-Есть и третий супергерой. Ее зовут Рена Руж. Она умеет создавать иллюзии, как приманка для злодеев. Создает она их с помощью флейты, из которой выходит потрясающая мелодия. Злодеи ведутся на иллюзии и попадают в ловушку. А мы...вернее, я хотела сказать супергерои, потом очищают акумы. -Так.-девушка переваривала полученную информацию и вдруг спросила.-А талисман у нее... -Это ожерелье с подвеской лисьего хвоста. Она девушка-лиса.-пояснила Аля.-Квами - это существа, которые охраняют талисманы и дают силы героям. У них появляются маски и костюмы. После использования своих суперсил, у супергероев остается мало времени до перевоплощения в обычного человека. Никто не должен видеть как они превращаются. Даже сами герои-напарники. Квами живые, как и мы, у них есть имена и они могут говорить. Вроде все сказали.-закончила Аля. -Ого! А что если супергерои не справляются?-спросила Ария. -ЛедиБаг летит к Мастеру Фу. Он охраняет другие талисманы. Одного из них он дает ЛедиБаг и она относит талисман на время одному человеку, а потом отдает обратно Мастеру Фу. -Ого! Ну и жизнь у них наверное!-восхитилась Ария. -Ну...не совсем. Иногда под действием акумы становится кто-то из близких супергероя или он сам. Но это бывает только один раз.-Аля доела сахарную вату и вдруг сказала.-Маринетт, а давай сегодня у тебя переночуем, заодно и Ария побольше узнает? -Давай. Думаю, родители будут не против!-улыбнулась Маринетт. Девушки убежали вперед, а Ария вновь посмотрела на небо и прошептала: -Я бы тоже хотела быть супергероиней... * * * * * * * -Конечно, мы не против.-сказала Сабина и улыбнулась. -Развлекайтесь.-ответил Том. Аля давно сбегав за вещами, сидела в комнате Маринетт и напевала мелодию. Маринетт поднялась в комнату и кивнула. -Ура!-воскликнула Аля и открыла коробку конфет.-Угощайтесь! Ария взяла конфтетку в виде клубнички и откусила... -Мм...очень фкуфно!-ответила Ария. Все засмеялись. ***В это время*** Мальчишка тащил на поводке собаку, которая жалобно скулила и просила о помощи. К мальчику подошла девочка со светлыми косичками. -Лукас, не надоело ли тебе мучить бедных животных?-спросила девочка. Лукас засмеялся и продолжил уводить собаку, но та упиралась и не хотела идти, тогда мальчишка ударил ее ногой в бок. Собачонка жалобно взвыла. -А ты, Микка, совсем не изменилась.-Лукас резко дернул за поводок и поднял руку вверх, собачка повисла в воздухе.-Сколько раз тебе говорили, не лезь не в свое дело? На этих словах, Микка получила пощечину, да такую сильную, что упала на землю, потирая ушибленное место. -Я...Я скажу родителям!-крикнула она вслед брату. Лукас развернулся. -Тогда я сделаю так, что ты больше не будешь говорить!-и ушел. Микка села на скамейку в парке и заплакала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.