ID работы: 7198186

Секретное Оружие

Гет
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
131 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 31 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 5 "Подготовка к школе"

Настройки текста
Pov.Ария. Снова утро. Я села на диване. Прошло где-то дней восемь, с того момента, когда Маринетт и Аля рассказали мне про всех этих супергероев. Я не особо в это верила, пока не увидела их своими глазаими...Мне очень понравился Супер-Кот. Вот только...те волосы и глаза, я точно помню, что где-то уже из видела...Вот только, где?! -Ты чего в пол уставилась?-спросила меня Маринетт. На этот раз на ней было нежно-розовое платье до колен, белая кофточка с воздушными рукавами -"фонариками". На ногах белые чулочки и розовые балетки. -Эээ...Ты куда это собралась?-спросила я и посмотрев на часы, поняла, что задумалась...НА СОРОК МИНУТ?! -Сегодня мы идем готовиться к школе.-Маринетт спустилась вниз.-Доброе утро, мама, папа... Я посмотрела ей вслед и оделась. (Прим.Автора - Кому интересно, во что она одета - черная футболка с бегущим волком, черные джинсовые шорты, белые следки и черные кеды) Волосы заплела в конский хвост. Отлично! -Доброе утро!-сказала я, спускаясь вниз. -Доброе, доброе...-ответили мне тетя Сабина и дядя Том. Я села за стол. Передо мной поставили тарелку с...О БОГИ, ЖАРЕНАЯ ИНДЕЙКА!!!! -Может, мне помочь?-спросила я, рассматривая, как мне в чашку наливают темное какао. -Нет-нет. Ты наша гостья, ты не обязана помогать нам. Расслабься, чувствуй себя, как дома.-я вздохнула и принялась за еду. Все было о-о-о-о-очень вкусно. Поблагодарив и помыв за себя посуду, я взяла деньги и направилась с Маринетт в магазин... Лучше бы я этого не делала... -У нас с этого года своя форма.-сказала Маринетт, рассматривая меня, на что я возмущенно фыркнула. Нет, что вы, я хоть и люблю учиться, но не люблю, когда за меня выбирают одежду. -Маринетт,-я положила свою руку ей на плечо.-просто ответь, какая должна быть форма, а я подберу себе. Хорошо? -Хорошо.-кивнула Мари и улыбнулась.-Хм...Аля говорила... Маринетт на минуту задумалась, и вдруг как заорет на весь отдел: -О, НЕ-Е-Е-ЕТ!!! Я ЗАБЫЛА-А-А-А-А!!!-Я сделала самый искренний жест на тот момент - фейсплам... Люди странно на нас покосились, и я мило помахала им, улыбаясь. Тем временем, Маринетт болтала с Алей. -Да...Так что? Ага...Ах, да...Точно. Спасибо.-Маринетт сложила телефон в сумку. -Записывай...-я достала блокнотик и ручку. *Через час* -Как тебе?-спросила я, разглядывая себя. На мне была однотонная белая кофточка с длинными рукавами, черная юбка, чуть ниже колен, белые чулки и черные туфельки. -Превосходно!-ответила Маринетт.-Берем! Оплатив, мы пошли дальше... *Вечером* -Готова завтра идти в школу?-спросила меня Маринетт. -Ага.-кивнула я. И вдруг вспомнила. Я же забыла родителям позвонить! Набираю номер мамы. -Алло!-ответили мне на другом конце. -Мама, привет! Прости, что не позвонила раньше, у нас тут много событий было...-затараторила я. -Ох, Ария, как же ты нас напугала, когда не позвонила после рейса.-услышала я голос папы. -Стоп, вы разговариваете со мной на громкой связи?-спросила я. -Да.-ответил папа. Его голос звучал как-то отдаленно. -Как у тебя дела?-спросила мама. -Все хорошо.-ответила я.-А у вас? -У нас нормально. Мы готовим морковный торт. Ты готова к школе? -Да. Не волнуйся, все книги уже прочитала, вчера ходила брать учебники.-сказала я и улыбнулась. -Вот и умничка!-сказал папа.-Мы верим в тебя! Удачи и хорошей учебы! -Давайте. Пока.-я закончила разговор. Положив телефон на стол, я выдохнула.-Фуью-ю-ю-юх. -Что сказали?-спросила Маринетт. -Да, так. Личные семейные разговоры.-отмахнулась я. -Ну, ладно.-Мари пожала плечами. Наступила тишина. -Ужинать!-послышалось снизу. За ужином мы молчали. Я молча ела куриную грудку с жареным картофелем и запивая чаем с долькой лимона. -Готовьтесь к школе, а мы пока принесем десерты...-сказал дядя Том. *В комнате* -Волнуешься?-спросила меня Маринетт, складывая в рюкзак дневник, два пенала, и сумочку. -Если честно, то да.-ответила я. Я посмотрела на купленный еще в Лондоне дневник - на лицевой стороне была изображена Эйфелева башня и внизу надпись "Paris-City Dream", а на обратной стороне изображен красный Лондонский автобус, проездающий мимо Биг Бена. Я улыбнулась. Внизу была надпись "London-My Love City" Сложив вещи в рюкзак, повесив на стул школьную форму, я быстро побежала в ванную. Затем в пижаме спустилась вниз. А там...Много различных печенюшек и булочек, пирожки, конфеты и другие сладости. -Ого!-восхитилась Маринетт.-А с чего такой праздник? -Завтра вы идете в школу!-ответила тетя Сабина. Я молча выпила чаю и обняв родственников, побежала наверх. -Чудесный ребенок!-сказала тетя Сабина мне вслед. Укрывшись одеялом, и только коснувшись головой подушки, я сразу уснула. Спокойной ночи, лето и до встречи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.