ID работы: 7198186

Секретное Оружие

Гет
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
131 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 31 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 6 "Школьная линейка или Новая школа"

Настройки текста
Pov.Ария Ровно в семь утра прозвенел будильник на телефоне, что стоял на зарядке всю ночь. -Ар, выключи пожалуйста будильник...-сонно пробормотала Мари и повернувшись на другой бок, пыталась уснуть. Я выполнила ее просьбу и быстренько застелила кровать. Одевшись, я села и расчесала волосы. Думаю, оставлю их распущенными. Маринетт тоже встала и оделась. Мы взяли свои рюкзаки и спустились вниз. -Доброе утро!-поздоровались мы с дядей Томом и тетей Сабиной. Они сидели за столом и завтракали. -Доброе!-ответила тетя Сабина и улыбнулась. -Что у нас на завтрак?-спросила Мари и села за стол. На тарелках лежали еще горячие круассаны, с шоколадом, наверное. И чашки ароматного чая. Также на столе стояли два контейнера. Один лаймовый, другой - нежно-розовый. -А зачем контейнеры?-с набитым ртом спросила Маринетт. -Я поняла!-крикнула я.-Нам для обеда. Верно? Дядя Том кивнул. Я поела, помыла посуду. Сложила в контейнер упаковку яблочного сока и слойку с сосиской. Маринетт уже была готова. Попрощавшись, мы вышли. -Школа недалеко.-внезапно сказала Мари, после пятиминутной тишины.-Ого! Мы не опаздываем. Сестра взглянула на часы в телефоне. Дома я всегда приходила за полчаса до урока, у нас такой порядок. Да и мне нравится. -Разве ты всегда опаздываешь?-удивилась я. -Ну...бывает конечно. В прошлом году частенько, но это не влияет на мою учебу.-замахала руками сестра. -Да, конечно.-саркастично ответила я и улыбнулась. Мы рассмеялись. Через дорогу уже была видна школа. Какая большая! Подождав, пока загориться зеленый свет, мы перешли дорогу и подошли к зданию. -Привет, девчонки!-услышала я знакомый голос. Я обернулась. На ступеньках сидела Аля и какой-то парень в очках, на голове красная кепка, на шее наушники... -Привет.-улыбнулась я уголками губ. Маринетт же улыбнулась во все тридцать два зуба. -Голливудская улыбка. Ы!-рассмеялась я. Маринетт покраснела и тоже рассмеялась. -Привет, Маринетт.-раздался у нас за спинами голос. Я оглянулась на источник звука. Это был тот самый парень с наушниками. Тут он посмотрел на меня.-А ты еще кто? -Я Ария. Ария Коннор. Прибыла из Лондона. Я двоюродная сестра Маринетт, прилетела по обмену. Буду учиться в вашей школе. В вашем классе.-ответила я. -Ого! Из Лондона?-переспросил парень. Я кивнула.-Классно! Расскажешь? -Хорошо, но чуть позже.-ответила я. -Кстати, я Нино. Нино Лияф. Рад знакомству.-он протянул руку. Я пожала ее. -И вот я такая...-мимо нас по ступеням прошли две девушки. Говорила из них блондинка с алмазного цвета глазами. На ней было роскошное черно-белое платье чуть выше колен и черные туфельки на невысоком каблучке. Ее слушала подруга с короткими рыжими волосами, в черном платье с белыми цветами, ободок на голове рыжеволосой был чисто-белым, а вот очки черными. Внезапно блондинка замолчала и перевела взгляд на меня. -Эй, а ты кто такая?-она спросила таким тоном, словно она здесь принимала учеников школы. -Это Ария.-сказал Нино.-Она приехала к нам по обмену. Двоюродная сестра Маринетт. -Еще одна Дюпен-Чен? Да?-переспросила блондинка. -Я Ария. Ария Коннор.-спокойно ответила я. -Ария? Что за странное имя? Ты типа из Бразилии?-продолжала придираться к любому моему слову, светловолосая. -Нет. Я из Лондона. Великобритания.-все также спокойно ответила я. -Ух ты! Великобритания!!! Как там?-сразу восхитилась рыжеволосая. Блондинка резко отпихнула подругу. Я немного удивилась, но не подала виду. -Это Хлоя Буржуа. Дочь нашего мэра.-шепнул мне на ухо Нино.-А рыженькая, Сабрина Ренкомпри. Дочь главного полицейского в Париже. Она рабыня Хлои и постоянно говорит, что она лучше всех. -Ааа...-прошептала в ответ я.-Поняла. -Лондон? Ааа...Ну и как ваш мэр? Справляется, да?-спросила Хлоя. -Во-первых. У нас Королева. Во-вторых, да справляется.-таким же тоном ответила я. -Королева? Вы типа ей кланяетесь да? И даже не знакомы с двадцать первым веком?-какая грубиянка! Девушка достала из сумки телефон. -Нашу Королеву зовут - Виктория. Мы прекрасно знаем про технику и т.д; А что касается, поклонов. Ты ошиблась. В нашей стране у каждого человека свой сад, в школах у нас проводятся осенние, зимние, весенние и выпускные балы. Так же в школе есть конный спорт и много других королевских кружков.-ответила я и улыбнулась. Я кивнула Маринетт, Нино и Але и мы вошли в здание. -Я тоже хочу в Лондон!-крикнула Сабрина, но остановилась при виде багрового лица Хлои. -Что? Думаешь, мой отец не справляется с обязанностями? Наш Париж куда лучше!-грозно сказала Хлоя. Но взяв сумочку, прошептала.-Балы... А линейка уже началась. Я встала в первый ряд и стала ждать. За мной встали Аля, Нино и Маринетт. Тут же вошел высокий мужчина в черно-белом смокинге и начал свою речь: -Многоуважаемые ученики. Начался очередной учебный год. За лето ваши головы опустели и теперь пришло время заново забить их новыми знаниями. В нашу школу приезжают дети знаменитых людей со всего города. Но в этот день к нам подъехали еще четверо иностранных, не местных учеников. Я назову их имена. -Дженнифер Форест из Мэдисона. Америка. Из толпы рядом с мужчиной встала девушка. У нее была смуглая кожа и зеленые глаза. Волосы кудрявые темно-каштановые по пояс. На ней красовалась белая блузка с длинными рукавами и черные брюки. На ногах черно белые туфельки. Дженнифер улыбнулась и обвела взглядами присутствцющих: -Всем добрый день. Я Дженнифер Форест. Коротко Джен. Я даю обещание, что буду хорошо учиться. -Хорошо.-сказал мужчина.-Следующий. Аки Миямото. Из Токио. Япония. К Дженнифер подошел парень с темными густыми волосами и каре-красными глазами. Он улыбнулся и произнес похожую фразу. Внезапно: -Ария Коннор. Лондон. Великобритания. Взгляды одноклассников прошлись по мне. Я вздрогнула и вышла. Встав по другую сторону с директором, я сказала: -Добрый День. Я Ария Коннор. Можно просто Ри. Я клянусь, что буду очень хорошо учиться, во что бы то ни стало. Послышались аплодисменты. И я улыбнулась. -Карина. Леон. Франция.-сказал директор. Тишина. Внезапно кто-то крикнул: -Она приедет завтра! -Хорошо.-кивнул директор.-Добро пожаловать новички! Я Мисье Дамокл. Ваш директор. Линейка окончена, можно расходиться... Я поздоровалась с директором. И пошла к своим. Маринетт уже ждала нас у помещения. Где было написано над дверью "Столовая". Я улыбнулась и мы вошли внутрь. Пообедав, мы побежали домой. Я планирую записаться на кружки, недалеко от школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.