ID работы: 7198186

Секретное Оружие

Гет
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
131 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 31 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 27 "Тренировки, учёба, предчувствие"

Настройки текста
Ария и Маринетт вбежали в нужный ресторан, оглядываясь. Они стояли посреди огромного банкетного зала, в котором никого не было. Ария только хотела было вернуться к выходу, как вдруг кто-то погладил ее по голове. Обернувшись, девушка увидела дядю Тома, что улыбался: -Я рад, что вы уже здесь. Думал уже звонить тебе. У нас целый час. Ровно в 7 вечера здесь начнется праздник... Девушки кивнули и Том отвел их к Сабине, что украшала ягодные кексы взбитыми сливками, посыпкой и различными сиропами. Кивнув на десерты, она показала рецепты, а также фотографии того, что должно будет получиться. Маринетт принесла фартуки, колпаки и перчатки, а Ария достала антисептик. С этого момента и закипела работа. Вместе с сестрами Сабина справилась довольно быстро. Примерно, за 20 минут. Оставшееся время они украшали тарелки, на которых стояли кексы и прочие вкусняшки, пока Том допекал последние порции макарун. Все работали быстро, ловко и сообща, словно занимались этим с детства. За всей работой следил какой-то низенький мужчина с седыми прядями и с маленькими круглыми очками. Он то и дело щурился, доставал небольшой блокнотик и что-то быстро записывал странным карандашом, что доставал откуда-то из-за спины. Он ничего не говорил, даже ходил из стороны в сторону без единого звука. Наконец, когда часы пробили время без десяти семь, он вдруг подошел к Тому и протянул свою руку. Том в ответ снял перчатку и пожал ее. Они отошли в сторону и о чем-то быстро поговорили, после чего мужчина вернулся к жене и девушкам, а незнакомец внезапно исчез, словно его и не было. -Что он сказал?-тихо спросила Сабина, снимая фартук. -Он сказал, что мы неплохо справились и нам пора уходить... Скоро придут гости.-Том помыл руки, взял свои вещи, сумку, в которую все положил и вышел к лестнице. Сабина, Ария и Маринетт за ним. Пока они спускались по лестнице, синеглазка и Коннор смогли заглянуть и в другие банкетные залы, где уже сидели люди. Многие из них уже закончили трапезу и о чем-то серьезно разговаривали. Каждый банкетный зал был по-своему украшен и по площади напоминал бальные залы. Всю дорогу до дома Ария и Мари играли в знатных людей на балу, исполняя разные танцы, которые придумывали на ходу, а также "остроумные" фразы, которые можно было бы впихнуть в какие-нибудь ситуации из Средневековья. До дома они добрались уставшими, но удовлетворенными прошедшим днем, а потому довольно быстро поужинали и также быстро легли спать, понимая, что завтра понедельник и придется рано вставать, чтобы идти туда, куда совсем не хотелось. А именно: на работу, в школу и т.д. В доме Дюпен-Чен выключился свет. *Понедельник. 18 ноября 2019* Как же Ария ненавидела понедельники. Но всё же приходилось вставать и собираться в школу. Да, она любила учиться, но, если бы уроки начинались, скажем, в 10 или 11 утра, может, тогда хватало бы времени, чтобы выспаться и привести себя в порядок, как следует. К тому моменту, когда Ария ещё вставала, Маринетт уже заплетала волосы в свою причёску, которую мы так привыкли видеть. Зеленоглазая быстро собралась и девушки спустились вниз. На завтрак было что-то милое и довольно вкусное, но Коннор не запомнила, что это было, т.к. ее мысли были сосредоточены лишь на учебнике геометрии, ведь сегодня у них было замещение и как назло, учитель дала контрольную. Однако, девушка успела подготовиться, причем, настолько хорошо, что и шпор писать не пришлось. Позавтракав, девушки побежали в школу. После чего Маринетт побежала домой делать уроки, а потом гулять с Алей. Ария же побежала на тренировку с Рюо, который готовил ее, как он говорил, к "Спасению Всего Мира". Некоторые тренировки не отличались от обычных занятий физкультурой, но многие были, как силовыми, так и гимнастическими, так что зеленоглазой приходилось не так уж и легко. Конечно, Рюо был строг с ней, но справедливен. А после тренировки Коннор бежала домой, чтобы сделать уроки и позвонить родителям, дабы рассказать, как прошел ее день. Так прошла неделя. А за ней еще одна. А потом и еще две. И вот наступило 16 декабря. 4 дня до рождественских каникул. В это утро Ария чувствовала себя странно. Несмотря на то, что она многому научилась у Рюо, может быть, даже, стала ближе, чтобы надеть талисман и спасти мир, однако, ее ноги подкашивались, а в животе бурлило и булькало, хотя, ее желудок был пустым. -Ты чего?-голос Мари вернул Арию в реальность. Девушка уже собралась и обеспокоенно смотрела на кузину. Ария подняла голову и переспросила: -А? -Тебе нехорошо?-решила изменить вопрос синеглазка. -Походу, ты спрашивала другое.-прищурилась Ария и вдруг услышала звук пришедшего уведомления. Она взяла свой телефон и зашла в общий чат ее класса. Непрочитанное сообщение было от Али. А также, ей написал Лука. *Сообщение в общем чате: Аля: Мадам Бюстье задала нам придумать сценку на Рождество для начальных классов. Кто хотел бы поучаствовать? Хлоя: Уж точно не я! Сабрина: А я бы хотела... *Хлоя Буржуа набирает сообщение* Хлоя: Неужели, ты хочешь веселить мелких? Хлоя: Не думала, что ты будешь похожа на клоуна. Сабрина: Я думала, это интересно. Хлоя: Интересно это только тем, кому нечем заняться! Лично я против. Аликс: А тебя никто не спрашивает! Отпишитесь, те, кто за! Я за! Аля: Я за! Адриан: Я за! Джулека: И я за! Роуз: Я тоже за! Маринетт: Я с вами. Нино: Я за! ... Хлоя: Как это "никто не спрашивает"? Я просто высказала свое мнение. Нино: Высказывай его где-нибудь в другом месте. *Нино Ляиф исключил Хлою Буржуа* Нино: Извините, я случайно. *Нино Ляиф добавил Хлою Буржуа* Хлоя: Это что за безобразие? Хлоя: Думать надо головой, а не сердцем! Аликс: У тебя его вообще нет! Роуз: Ребята, давайте не будем ссориться. Нино: Полностью согласен с Аликс. У Хлои нет ни сердца, ни совести. Одна гордость в голове. Адриан: Ребята, прекратите! ... Аля: Марк, Ария, вы за? ... Марк: Что я пропустил? Аля: *пересланное сообщение* Марк: Извините... Но я не хочу. Маринетт: Может, ты напишешь сценарий? У тебя же так хорошо получается! *Марк набирает сообщение* Марк: Ну, я могу попробовать... Маринетт: Отлично! Ария написала ответ, что она за и вдруг зашла в личные сообщения с Лукой. Спустя некоторое время она сблизилась с Лукой и они стали довольно хорошо общаться, однако, Ария так и не решилась признаться ему в своих чувствах, ибо считала, что это разрушит их дружбу. Но открыв "личные сообщения", она прочла следующее: "Лука: Сходим сегодня куда-нибудь?" От данного сообщения внутри все подпрыгнуло, расцвело и заблестело. Ария улыбнулась. Ей показалось, что еще есть надежда на отношения с ним. Но пока признается ему позже. Ведь она еще не очень хорошо его знает. Конечно, они много разговаривали, гуляли, но, чтобы полностью понять друг друга потребуется год, а то и не один. Широко улыбнувшись, девушка написала ответ: "Ария: Например?" Ответ пришел даже быстрее, чем Ария попыталась вдохнуть: "Лука: Встретимся у школы в 16?" Сердце Арии на мгновение замерло, но она быстро написала ответ: "Ария: Договорились." И тут же новое сообщение от гитариста-красавчика: "Лука: Отлично. Жду не дождусь встречи с тобой!" Ария улыбнулась еще шире и радостно рассказала новость Маринетт. Девушка в ответ рассмеялась и пожелала удачного дня, после чего Ария быстро собралась и сестры побежали вниз за завтраком, потому что поняли, что опаздывают. Но странное предчувствие не прекратилось. Ария будто знала, что совсем скоро обязательно случится что-то нехорошее. Что-то, что будет размножаться и от него будет крайне сложно избавиться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.