ID работы: 7198186

Секретное Оружие

Гет
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
131 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 31 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 31 "Поцелуй под луной"

Настройки текста
Как только Мари вышла из комнаты, Ария взяла трубку: — Да? — Привет, Ария. Как ты себя чувствуешь? — Лука был всё ещё взволнован и Ария явно это чувствовала. Улыбнувшись, она спокойно ответила: — Уже лучше, спасибо. Что-то случилось? — Да. Как смотришь на то, чтобы прогуляться сегодня ночью по городу? — Ну... — Ария огляделась. — Я не уверена, что сработает. Ночью меня точно не отпустят. — А мы тихо. Через окно. Туда и обратно. Что скажешь? — Мммм... Правила нарушаем? — Возможно. — задумчиво ответил синеглазый. Ария рассмеялась. — Хорошо, я согласна. Где и во сколько? — Под твоим окном, в полночь. — Хорошо. До встречи. — До встречи, отдыхай. Девушка отключилась и позвала Маринетт. Соврав про то, что парню понадобилась помощь с химией, зеленоглазая наигранно усмехнулась. Затем она предложила сделать уроки. За уроками сёстры не заметили, как прошёл день, а потом наступила ночь. Поужинав чудесной лапшой по рецепту дяди Тома, девушки отправились спать. К счастью, пока Маринетт принимала душ, Ария успела выпить чашку кофе, чтобы не заснуть. Дождавшись полуночи, она собралась. Как и договаривались, Лука ждал внизу под окном. Тихо окликнув парня, Ария свесилась из окна. — Лука, привет! — тихо крикнула синеволосая. Лука поднял голову и улыбнулся. — Приветик. — ответил он. — Нe можешь спуститься? — Ам... — Ария оглядела тёмную комнату в поисках подходящей ткани, с помощью которой можно было симитировать верёвку. Взгляд упал шкаф с постельным бельём и, немного поразмыслив, девушка схватила несколько простыней и связала из них "верёвку". Затем она подошла к окну и сбросила конец вниз. Длина "верёвки" была как раз равна высоте от второго ло первого этажа. Привязав другой конец простыни к столу, девушка аккуратно спустилась вниз. Лука с интересом наблюдал за ней. Встав на землю, Ария спрятала "верёвку" и улыбнулась парню. — Привет, ещё раз. — Привет. — ответил парень. — Пойдём? Девушка кивнула. Ночной Париж оказался просто волшебным. Всё украшено к Рождеству, блестит, сверкает и светится всеми цветами, какие есть на свете. Людей очень мало, машины ездят иногда. Создалось впечатление, что люди, подготовившись к празднику, резко исчезли, оставив город. Вроде, ещё не заброшено, но людей нет и выглядит немного тоскливо, одиноко, хоть и празднично. Ария рассказала о своих мыслях Луке и тот усмехнулся. Как и Маринетт, Коннор обладала богатым воображением и это было очень здорово, как считал он, да и девушки тоже. Прогуливаясь по городу, Ария внезапно указала на небольшое кафе, которое было украшено рисунками снеговиков и снежинок на стекле. Она предложила зайти и парень, играя в джентльмена, повёл даму к еде. Они и решили взять еду с собой, чтобы перекусить где-нибудь на улице. И пускай, что было прохладно, зато прикольно. Хозяин заведения, казалось, никак не отреагировал на подобное заявленое, однако, готовя заказ, даже, поговорил с друзьями на тему праздников и подарков. Забрав заказ, Лука и Ария вышли на улицу. Не спеша, они обошли часть города, сфотографировали Лувр и ясное звёздное небо. Сделали парочку селфи и вернулись в парк, недалеко от дома Маринетт. Сели на скамейку под 2-мя деревьями, покрытые снегом, но открывавшие вид на небо и огромную призрачно-белую луну, освещающую небо своими мягким, чуть жутковатым светом. Раскрыв пакет, они достали ещё тёплые круассаны с клубничной и шоколадной начинками и горячий шоколад. Пока ели, разговаривали на разные темы. Например, любимая музыка или работа мечты, или, что нравится в людях, а что нет. Поговорили о других странах, пошутили и порассказывали страшилки. А потом просто молча смотрели на луну. Ария уже допивала свой горячий шоколад, когда Лука спросил её: — О чём думаешь? — его голос прозвучал неожиданно, но в то же время, тепло и нежно. Ария и так уже расстаяла от вкусного напитка, а потому расслабленно ответила: — О том, как мне хорошо с тобой и не хотелось бы, чтобы это время кончалось... Куффен удивлённо посмотрел на девушку и та, чуть не муркнув от удовольствия, спросила: — Что-то не так? И тут до неё дошло. Зажав рот ладонью, она быстро покраснела и отвернулась от парня. Лука же рассмеялся и приобнял её за плечи. Ария ещё больше смутилась и опустила глаза. — Ну, что ты? — спросил синеволосый. — Прости... Я... Сказала такую глупость... — Правда? — Да... Просто. Знаешь... — она резко развернулась. — Ты мне нравишься и... Она ещё сильнее покраснела и снова отвернулась, нервно теребя конец шарфа. Лука удивился. С одной стороны ему нравилась Маррнетт и не как подруга, а как девушка. Но он знал, что Мари считает его другом и отдаёт сердце Адриану, который не видит в ней своей девушки. И в то же время, появилась Ария. Она одновременно и похожа на Мари, и является её полной противоположностью. Правда, в отличие от Маринетт, Ария более решительна и пунктуационна. И ведёт себя по-другому... Да и вообще, они обе разные девушки, хоть и схожи некоторыми вещами и манерами поведения. Теперь настала очередь Луки смущаться. Ему действительно нравилась Ария, но первой внимание привлекла Мари. И... Что же теперь делать? Ария, видимо, заметив его замешательство, пожала плечами. — Да. Ты мне нравишься. И нравишься в самого первого момента нашего знакомства и... Боже, что я сказала? — зеленоглазая резко махнула рукой и придвинулась к парню, коротко поцеловав его в щёку. Затем встала и кивнула: — Спасибо за прогулку. Было потрясающе. Может, ещё спишемся. Коннор поправила шапку и уже собралась было идти, как кто-то резко схватил её за руку. — Ну, уж нет. — сказал Лука. — Мне не нужны повторные обмороки. Я доведу тебя, но сначала, вот что... Парень подошёл ближе и заглянул в красивые глаза Коннор, цвета изумруда. — Твои глаза и, правда, похожи похожи на изумруд. Так переливаются и... Кажется, я слышу тихую песнь лесного ручейка. Такая красивая, загадочная мелодия. Слышишь? Пока девушка прислушивалась, парень подошёл ещё ближе и поцеловал в губы. В этот момент, луна в небе, показалась особенно яркой и на мгновение, осветила парочку своим нежным, романтичным светом. И во время поцелуя, оба были в замешательстве, не зная, как всё сложится дальше, если сложится вообще. Да и чувства так закружились внутри, что обоих слегка замутило, но они оторвались друг от друга спустя пару минут, когда им резко стало не хватать воздуха. Замерев, они на секунду посмотрели друг другу в глаза, после чего, отвернулись, покраснев не столько от холода, сколько от произошедшего. Затем решили продолжить путь до дома девушки, как ни в чём ни бывало. И только у дерева, из-за которого Ария вытащила "верёвку", они крепко обнялись, будто прощались на долгое время. Затем улыбнулись, пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись. Ария — наверх, в комнату; Лука — к себе домой... * * * * * * * Мари ещё спала, когда Ария вошла в спальню через окно и быстро переоделась. В ту же минуту, как она легла, в комнату зашла тётя Сабина, проверив, как спят девочки и, спокойно вздохнув, закрыла дверь. Дождавшись тишины, Ария перевернулась на другой бок, думая о том, что произошло этой ночью, а также о том поцелуе и о чувствах к Луке. Но, вскоре, усталость взяла своё и девушка заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.