ID работы: 7198186

Секретное Оружие

Гет
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
131 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 31 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 37 "Хаос?"

Настройки текста
Хаос. Ария сидела дома у окна, наблюдая, как суперзлодейка стирает с лица Земли Париж. Город, который практически стал ей родным. Зеленоглазая вздохнула и обратилась к Рюо: — Нам надо вмешаться. — Нет, — отрезал волчонок. — , ещё слишком рано. Ты не готова, никто не готов. — Но я должна что-то сделать, а не просто наблюдать, как исчезает Париж!.. Она недоговорила, потому что дом резко покачнулся. По стенам попоплзли трещины, в ванной что-то упало. Ария побежала к испуганным дяде и тёте, собралась, что-то сказать, как вдруг в дом забежала Рена Руж и предложила спрятаться где-нибудь в убежище, если таковое есть в Париже. Родители Маринетт кивнули. — Тогда надо торопиться. — сказала Рена Руж и улыбнулась Арии. Ария недоумённо посмотрела на супергероиню: — Я... Мне тоже идти с вами? — Думаю, да... — ответила девушка-лисичка. — Но как мы пройдём к убежищу? — спросила Сабина. — Ведь суперзлодейка может заметить нас. — О, не беспокойтесь, я знаю, что делать, — улыбнулась Рена Руж. Она вытащила флейту, приложила её к губам и заиграла короткую красивую мелодию, после чего один конец флейты заискрился оранжевым светом, образовывая какой-то шарик. Взмахнув флейтой, девушка направила её в сторону Тома и Сабины. — Мираж! — воскликнула она. Через секунду в доме стояла копия родителей Маринетт. Рена Руж направила копии на улицу, а сама вывела Тома и Сабину через чёрный вход. — Ты идёшь? — обернулась лисичка к Арии, но девушки уже и след простыл. Ария бежала к парку, перепрыгивая потрескавшиеся куски земли и отпрыгивая от падающих предметов. Она бежала к парку, где её ждала Селеста. Но вдруг резко столкнулась с Лукой прямо у колледжа, где они учились. Юноша был явно удивлён присутствием девушки, но затем обнял её. — Что ты здесь делаешь? — спросил Лука, оглядываясь. Суперзлодейки рядом не было. — Я... У меня дела... Но у меня такой же вопрос к тебе. — синеволосая взглянула в глаза друга, слегка покраснев. Лука кратко рассказал ей свою историю. Оказалось, суперзлодейка собрала всех, кто когда-либо был акуматизирован Бражником недалеко от Эйфелевой Башни и рассказала, что её зовут Вэнди. Рассказала историю своей жизни и призналась, что люди не раз приносили ей лишь боль и страдания. И она решила отомстить, уничтожив на их глазах Париж. А после Парижа она перейдёт к остальным городам и другим странам, до тех пор, пока не сотрёт все места, населённые людьми. — А куда пропали все люди? — Ария огляделась, отпрыгнув от потрескавшегося куска земли. — Не знаю, но Вэнди говорила, что не уничтожила их, а просто перенесла в место, "где им будет лучше". Я думаю, нам стоит объединиться, чтобы... — Не очень хорошо убегать от своих приятелей, разве нет? — раздался откуда-то сверху голос Вэнди и Лука с Арией подняли головы. Вэнди усмехнулась и направила руки на друзей. Мощный поток света окутал Луку, а вот Коннор удалось отпрыгнуть в сторону, убегая в сторону парка. Вэнди усмехнулась, наблюдая, как юноша медленно растворяется в воздухе. Ария же обернулась через пару минут и не увидев Луку, вздохнула. Очередная трещина появилась под её ногами и девушка, покачнувшись, чуть не упала вместе с куском земли куда-то вниз. "В бездну..." — подумала Ария, залезая обратно. Оглядываясь, она отряхнулась и побежала дальше. В это самое время, Лука оказался в странном месте. Полностью белое помещение, с прозрачными белыми стенами, за которыми находились люди. Но они не были напуганы или расстроены. Каждый занимался всем, чем хотел. Никто ни в чём не был ограничен. Лука огляделся. Вот какая-то старушка, готовившая панкейки; подростки, смотрящие фильм; дети, играющие в догонялки на небольшом футбольном поле. Юноша посмотрел себе под ноги, заметив внизу Париж. А также Арию, которая бежала к парку. — Ария! — крикнул Лука, ударив кулаком в пол. Ничего. Пол не сломался, а девушка не слышала его. — Ты в порядке? — спросил чей-то голос. Лука поднялся с пола и обернулся. Перед ним стоял какой-то парень с барабанными палочками в руках. — Меня зовут Джо. Ты умеешь играть на музыкальных инструментах? — Привет... — ответил Лука. — А я Лука. Да, умею. — Тогда давай сыграем вместе что-нибудь? — улыбнулся Джо и повёл Луку куда-то. — Есть хочешь, тут есть абсолютно всё. — Да, что это за место? — Я не знаю. Вэнди сказала, что это "одно из самых лучших мест на Земле". Кстати, ты откуда? Я из Нью-Йорка. — Вэнди и до вас добралась? — Да. А ты? — Париж. — Ого... Джо стал о чём-то увлечённо рассказывать, уводя Луку на кухню. Синеволосый слушал парня в пол уха, думая об Арии. Как она там? * * * * * * * — Наконец-то! — воскликнула Селеста, обнимая Арию. — А где Рюо? — Я здесь. — сказал квами, появившись между девушками. — Бежим в убежище. — Убежище? — переспросила Ария. — А как же Париж? Я не смогу его спасти? — Сможешь, но попозже. Сегодня у нас контрольная тренировка. Последняя. — сказала Селеста и заметив приближающуюся Вэнди, махнула рукой. — Бежим. * * * * * * * Вэнди удалось отправить в "лучшее место", большую часть французов, которые оставались на улицах. Устав бегать за каждым, она направилась в другие страны, поставив парочку Лесных Монстров охранять некогда акуматизированных жителей Парижа. Роуз отвела взгляд, не зная, что ей делать. В это время Леди Баг и Супер-Кот отправились в другие страны за Вэнди, оставив Рену Руж в Париже. — Весело, — протянула девушка-лисичка, оглядывая полуразрушенный Париж. * * * * * * * *Пекин* Стирая китайцев с лица Земли, Вэнди довольно посмотрела на небо и тут же на неё напали Супер-Кот и Леди Баг, попутно переговариваясь и отвлекая суперзлодейку на себя. Девушка старалась стереть и их, но те всячески уворачивались. Супер-Кот параллельно шутил, а вот Леди Баг была серьёзна. Дралась она не идеально и едва ли не проигрывала. — Уводи людей! — крикнула Леди Жук, уворачиваясь от удара. Вэнди усмехнулась, заставив всю страну покрыться трещинами. Кто-то свалился в сами трещины в земле, кто-то попал под обломки и с каждым упавшим человеком оба супергероя чувствовали себя не очень. *В это время. Лука* Оказывается, у Джо была своя группа и они как раз искали гитариста. За 4 часа парни смогли разлучить и сыграть какую-то песню, однако, это не подняло настроение Луки. Когда все отправились спать, Лука остался искать способ выйти из этого места. Да, здесь хорошо. Тут почти вся его семья и друзья, но он сильно беспокился за свой город, за Джулеку, Арию и тех, кто остался там, внизу. А потому он не мог просто сидеть, сложа руки. Однако, все его попытки были тщетными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.