ID работы: 7198186

Секретное Оружие

Гет
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
131 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 31 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 36 "Проект"

Настройки текста
*Март* Когда наконец-то растаял снег и солнце стало греть чаще, Париж медленно стал процветать. Птицы запели громче и, казалось бы, один из первых дней весны будет прекрасным для каждого парижанина, но нет. Стул полетел в стену и Вэнди, ударив себя по лбу, села на край кровати: — Я такая дура! — воскликнула девушка, обхватив голову руками. — Проект не сработает без магии, а я всего лишь человек... Свет в одном из помещений и тысячи бабочек, летающих по нему. Бражник нашёл Вэнди, но не отправил ей акуму, а лишь мягко спросил: — Помнишь наш последний разговор? — Да... — ответила Вэнди, тихо ставя стул к столу. — Я тебе нужна? — Скорее, наоборот. Я нужен тебе. Тебе нужна магия, чтобы активировать свой проект, над которым ты работала долгое время и тогда весь мир ляжет у твоих ног, но взамен мне нужны талисманы... — Конечно, ты их получишь, — улыбнулась Вэнди, резко почувствовав, как в руку влетела бабочка. Проникнув под кожу, она вызвала резкую боль и Вэнди зашипела, но улыбнулась. — Я достану тебе их... — Вэнди направила руки к проекту и из её ладоней вырвались мощные струи магии, проникли в проект, заставив левитировать, переливаться всеми цветами радуги, а затем вылететь из окна и остановиться только на верхушке Эйфелевой Башни. Вэнди рассмеялась, громко и странно. А потом... Потом направила нескольких Лесных Монстров защищать Проект, после чего, девушка, радуясь силе, уничтожила собственный дом. — Вэнди, что происходит? — ничего не понимающая мать подбежала к дочери, но тут же была стёрта с лица Земли и отправлена в пространство, где ничего не было, кроме пустоты. — Милая? — тихо спросила женщина. — Тупая манда... — пробурчала Вэнди, вылетев на улицу.

***

Её облик почти никак не изменился — тёмно-фиолетовые волосы теперь до пола, одежда превратилась в белое платье-рубашку и всё. Девушка чувствовала магию, как она растекалась по её телу, венам, словно кровь и от этого ей становилось легче. Улыбнувшись, девушка решила как-нибудь использовать свою магию и на весь Париж раздался какой-то звук, однако, его слышали только животные и Лесной Монстр, живший в Солнечном Лесу. Услышав зов, он не смог пересилить себя, его разум затуманился. Монстр отправился на зов, ломая и разрушая всё на своём пути. Вэнди подозвала его к себе, затем клонировала, подняла в воздух и поставила вокруг Проекта в качестве охраны, крикнув монстру что-то. Существа тут же озверели, стали яростно мотать головами в поисках врагов, от которых надо защитить проект. Сама коробочка извивалась, тряслась и искрилась. Бражник довольно улыбнулся. — Но... Как Вы это сделали? — спросила Маюра, вспоминая последний разговор Бражника с Вэнди. Тогда девушка говорила, что работает в одиночку и акума на неё практически не действовал. — Я думала, Вы нашли достойного союзника... — Верно, — ответил Бражник, наблюдая, как Парижане разбегаются по домам, однако, Вэнди нацеливает на них свою магию, стирая с лица города. Он не знал, куда отправляет их девушка, но что-то подсказывало ему, что так надо и это заставило его ещё шире улыбнуться. — , эта девчонка любит работать в одиночку и я предоставил ей возможность сделать это. В основном, свои силы она будет брать от своего проекта, но магию я ей дал через вот это. Мужчина достал какой-то мешочек и показал его женщине. Маюра удивлённо вскинула бровями. Бражник кратко объяснил, что это вещество по типу пыльцы и является основой волшебства для девушки, её всемогущества, ну, кроме воскрешения мёртвых. Именно это вещество было высыпано на крылья акумы внутри Вэнди. Маюра сделала вид, что всё поняла и пожала плечами. Вместе они продолжили наблюдать происходящее. Какой-то ребёнок заплакал и Вэнди, услышав его пронзительный плач, развернулась на источник звука и навела на него свои руки, стирая с лица Земли. — Мой мальчик, — воскликнула его мама и исчезла вслед за ним. Всем, кому удалось спастись и добежать до дома, повезло, а вот все те, кто был в то время на улице, оказался в пустоте. Но вскоре, каким-то магическим образом в пустоте стала появляться довольно комфортная обстановка, что успокаивала и можно было заниматься всем, чем захочешь. Таким образом, люди могли не видеть, как Вэнди уничтожает целый город, да и здесь было всё бесплатно и натурально. В этом убедилась какая-то старушка, решившая приготовить блинчики. Маринетт, наблюдая из окна дома происходящее, закусила губу. В следующую секунду она сказала родителям ни в коем случае не попадаться злодею под руки, затем забежала к себе в комнату, надела серёжки, воскликнув: — Тикки, давай! Ха! Превратившиась, Леди Баг выскочила на улицу спасать всех от рук злодея. Как раз в эту минуту к ней присоединился Супер-Кот. — Данный злодей куда сильнее остальных, — задумчиво произнёс он, оглядывая Вэнди. Леди Баг кивнула и предложила пока что спасать людей, Супер-Кот ухмыльнулся, доставая шест. Но нет, Вэнди всё же удалось уничтожить всех людей. Вернее, почти всех. Она оставила в городе лишь тех, кто когда-либо был супергероем или суперзлодеем. — Приветствую, друзья. — усмехнулась Вэнди, перемещая всех недалеко от Эйфелевой Башни. Оставшиеся непонятливо засуетились, что позабавило девушку. — Я поздравляю вас, ведь вы смогли попасть на шоу. А оно, поймите меня правильно, будет уж очень интересным. — Какое ещё шоу? У меня маникюр через 20 минут! — воскликнула Хлоя, взглянув на свои руки. Только она открыла рот, чтобы продолжить говорить, как её перебила Вэнди, взмахнув рукой: — Молчать, не то сотру с лица Земли! Хлоя замолчала и тут Супер-Кот стал отвлекать Вэнди, но девушка пустила в него струю магии. — Тише, Котик, не видишь, мы заняты. Наблюдаем шоу, которое вот-вот начнётся. Посиди с нами, посмотри, что я приготовила для вас. Её голос звучал медленно и сладковато, иногда переходя на хрип. И все резко замерли, подняли головы к небу — Проект в окружении монстров завис, затем одарил Париж бирюзовым светом и из проекта разлетелись лучи магии, направленные во все стороны города. В следующее мгновение дороги зпшлись трещинами, осыпались песком некоторые здания, а на Аллее Влюблённых нарисовалась целая бездна, всасывая в себя дома, стоящие неподалёку. Начался хаос. Наблюдая, как рушится их город, оставшиеся не знали, что делать. Они лишь сидели или стояли, видя, как разрушаются улицы, по которым они ходили, достопримечательности, что радовали их глаз, как в бездну попадают люди. Они слышали их крики о помощи, плач, истошные вопли страха и боли. Роуз отвернулась, тихо заплакав. Практически никто не смог сдержать слов. Вэнди улыбнулась, она продержит этот хаос дольше одного дня. А потом раз и вспышка. Когда Джулека открыла глаза, то обнаружила, что Париж стоит на месте, как и был, вот только, справа от них был вырван целый кусок земли. Со стороны Эйфелевой Башни это было не совсем заметно, но какая-то часть Парижа была всё ещё цела. Алья прислушалась, пытаясь уловить в шуме криков и воплей, голоса своей семьи. Посмотрев на Супер-Кота, девушка что-то прошептала. Супер-Кот кивнул, отвлёк злодейку и Алье удалось сбежать. Она бежала, искала свою семью, кричала, задыхаясь от быстрого бега и слёз, а потом её кто-то схватил за руку и резко потянул в полуразрушенный дом. Алья коротко вскрикнула, прикрыв глаза. Но каково же было её удивление, когда на первом этаже, в этом полуразрушенном доме, оказалась её семья. Обнимая сестёр и родителей, Алья произнесла слова "Я вас люблю", как вдруг резкие лучи света пронзили всех членов её семьи, растворили в воздухе. На минуту Алья замерла, а потом слёзы брызнули из её глаз. — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! — прокричала она. * * * * * * * Алья оказалась в полуразрушенном доме. Одна. Семьи рядом не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.