ID работы: 7198186

Секретное Оружие

Гет
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
131 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 31 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 40 "Конец?.."

Настройки текста
*Несколько месяцев спустя* Лето. Учёба закончена, все зачёты сданы и вот Ария и её друзья могут выдохнуть полной грудью, насладиться жаркими деньками и поесть вкуснющего мороженого от Андре. Что-то за такое, казалось бы, огромное время, не изменилось. Леди Баг и Супер-Кот продолжали сражаться с акуматизированными злодеями от Бражника; Маринетт так и не призналась в любви Адриану; а Ария до сих пор не понимала, почему никто так и не додумался объединить все талисманы, чтобы выиграть в том хаосе? Неужели, появление Вульфер было так важно. Но, впрочем, это событие уже в прошлом и его теперь не изменить, ну, разве что, вернуться во времени, однако, Ария собралась жить дальше... Хотя, за несколько месяцев кое-что, да изменилось. Например, Хлоя стала более дружелюбной и в конце года извинилась перед всем классом за своё ужасное поведение, что очень удивило её одноклассников. А ещё Ария заметила, как Селеста стала более весёлой и активной. Видимо, она перестала грустить из-за смерти сестры, приняв это и Рюо стал не таким холодным и строгим. О, ещё Коннор не раз замечала, что Нино и Алья сблизились друг с другом, а вдруг они тайно встречаются? Ну, и конечно же, главная новость — Лука предложил Арии встречаться прямо после того, как они отпраздновали День Рождения Арии и теперь они официально парочка. Ох, Ария была просто на 7-ом небе от счастья! Но любое время рано или поздно заканчивается, а это значит, что Арии пора уезжать домой — в Лондон. Естественно, её провожали все её семья и друзья. Она обнималась с каждым, как минимум, по 5 раз, обещала позвонить, как доберётся и даже пару раз всплакнула, не желая расставаться с теми, к кому очень сильно привязалась. Но она понимала, что её жизнь только начинается и она 100% увидится со всеми ещё раз. Но она будет очень скучать. — Совместные обнимашки? — вдруг предлжила зеленоглазая и расставила руки. Все тут же окружили её, каждый постарался обнять девушку, вдохнуть приятный запах её духов. Ария улыбнулась, вытирая слёзы. — Спасибо вам всем, за то, что появились в моей жизни. Ведь, если бы не вы, это место было бы совсем другим для меня, но именно вы сделали это путешествие незабываемым. Честно, я бы осталась в Париже навсегда, но меня ждут дома. — Мы понимаем, — кивнула Маринетт, улыбнувшись. — Да, — ответил Лука. — , мы будем очень скучать. И в следующую минуту на весь аэропорт раздалось: — Самолёт А-124, Париж — Лондон, готов к принятию пассажиров. — Мне пора, — сказала Ария и все помахали ей рукой, но только Лука направился провожать девушку. Помогая затащить чемодан, Лука провёл девушку к выходу на самолёт. — Позвони, как будешь дома, — сказал он, улыбнувшись. — Обещаю. — кивнула Ария, обнимая парня, прижавшись к его шикарному, как ей казалось, телу и тут же почувствовала на своей талии его сильные руки. Лука обнял её, целуя в макушку, после чего мягко отстранился. — Тебе пора, не нужно опаздывать. — Угу. — протянула Ария и направилась к самолёту, по пути расплакавшись, ибо ужасно не хотела покидать это место. Зайдя в салон самолёта, она быстро нашла своё место и села, вытирая слёзы. Затем взглянула в иллюминатор и увидела, как все машут ей рукой, а позади них стоит Вульфер, она же Сиарра, приобняв за плечо Селесту и улыбаясь. Через пол часа самолёт взлетел и к девушке подсела Вэнди. Столкнувшись взглядом с зеленоглазкой, Вэнди приветливо улыбнулась. — Привет, — ответила Ария, снимая наушники. — Тоже переезжаешь? — Нет, лечу домой. — Понятно, а я чуть не стёрла с лица Земли весь этот мир и теперь хочу начать жизнь с чистого листа в Нью-Йорке. — Эм, но ты... Летишь в Лондон. — Да, я знаю, — кивнула Коннор Вэнди. — , здесь не было рейсов в Нью-Йорк, поэтому я буду брать в аэропорте Лондона. — Удачи тебе, — сказала Ария. — Прости меня, ведь я провинилась перед всем этим миром. О, Господи, мне так стыдно! — и девушка досадно ударила себя по лбу рукой в гипсе. Той, которую Ария сломала, чтобы высвободить акуму. Неловко улыбнувшись, Ария приобняла девушку: — Не волнуйся, по крайней мере, я всё понимаю, а также... Я считаю, что каждый из нас имеет право на ошибки. После её слов Вэнди заметно повеселела и на протяжении следующих часов, девушки болтали обо всём на свете, словно являлись лучшими подругами. — Все девушки одинаковы, — рыкнул Рюо в своей коробочке. * * * * * * * В основном, Ария осталась очень довольна поездкой по обмену в Париж. А какие истории она рассказывала родителям и друзьям! Конечно, девушка сдержала обещание, позвонив всем своим друзьям из Парижа, когда добралась до дома. Лука даже успел написать целую песню об Арии. Песня оказалась очаровательной и на протяжении всей следующей недели, Ария довольно напевала её себе под нос, вспоминая то замечательное время, проведённое во Франции. А также она стала супергероем Лондона и нередко устраняла беспорядки и преступления, помогая полиции. *Некоторое время спустя* Волчица ворвалась в музей, догоняя грабителя, который собирался выпрыгнуть из окна 2-ого этажа, где его ждали такие же мелкие преступники, как и он сам, однако, успев спрыгнуть вниз, он тут же был арестован, как и его друзья. — Что?! Но как? — воскликнул парнишка, смотря на Волчицу, стоявшую прямо перед ним и полицейскими. Волчица улыбнулась, возвращая себе привычный облик девушки в костюме. — Спасибо, Вульфер, — сказал один из полицейских и девушка кивнула. — Кто ты такая? — закричал грабитель. — Я — Вульфер, супергерой этого города, — улыбнулась девушка, исчезая в воздухе. Она быстро вернулась к себе домой, довольная своей работой и наконец открыла ноутбук, чтобы созвониться с Лукой по видеосвязи. — Привет, — улыбнулась она, когда юноша показался на той стороне экрана. — Привет, как ты? — Я потрясающе, а ты? Ария сняла чокер, убрала его в коробочку и улыбнулась Сиарре за окном, которая улыбнулась ей в ответ, довольная своей наследницей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.