ID работы: 719831

Всегда рядом.

Ib
Джен
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Один и тот же сон... "Уже целый месяц мне снится сон, в котором я погибаю от рук Мэри. Причем в этом сне я наблюдаю за всем со стороны, просто смотрю на то, как меня, еще маленькую, режут дурацким мастихином! Это не только пугает, но и раздражает уже, честно." Сделав небольшую запись в дневнике, девушка быстренько натянула клетчатую рубаху на голое тело. Мужскую рубашку, если вы понимаете о чем я. Длинные темно-русые волосы, прямая осанка, ноги от ушей... Иб выросла довольно привлекательной девушкой. Ее глаза стали карими, что ни чуть ее не испортило. А еще в глазах Иб до сих пор играло детство. Ну, не такая уж она и взрослая. 17 лет- не приговор. Дневничок был отшвырнут в сторону, а девушка, ходя взад и вперед, обнаружила не самый приятной сюрприз под кроватью. Среди самых разных безделушек валялась разорванная книга. Разорванная. Для Иб не было ничего хуже порванной книги. Нелегко приходится книжным червям. "Опять Зак..." - подумала Иб. Зак- это "маленький" песик Иб. Ньюфаундленд-ландсир. Может за ним и сложно ухаживать, но он верный друг, а это не сравнится ни с чем. Порывшись во всем этом бардаке, в куче одежды, разбросанной по всей комнате, в канцелярских принадлежностях, в журналах и дисках, Иб нашла то, что искала. Седьмой студийный альбом группы Green Day. А что поделать, Иб была их фанаткой. Врубив звук на всю силу, девушка села за трюмо. "Summer has come and passed The innocent can never last wake me up when September ends..." Пробежав расческой по волосам, Иб почувствовала теплое дыхание на своей шее. - Джей... Сладкий аромат лесных ягод... Новые духи Джея были настолько одурманивающими, что Иб была готова вдыхать их часами, не отрываясь. Джей нежно покрыл поцелуями лебединую шею Иб. - Не хочешь позавтракать со мной, а? - Спросил он шепотом. - Нет, не хочу. - Резко ответила девушка. Парень нахмурился. Иб резко переменилась в лице. Она опустила голову, сжала кулаки и взглянула Джею прямо в глаза, тот отшатнулся. Глаза Иб стали черными, будто она одержима, кожа побледнела, а губы сомкнулись в злобной ухмылке. Зак истошно лаял, смотря на свою хозяйку, которая успела подняться со стула и медленно, шепча что-то на непонятном языке, шла к выбранной "жертве". - Н-не подходи! - Выкрикнул Джей и швырнул в девушку книгу. Та с невероятной ловкостью поймала предмет и отбросила в сторону. Бум! Из коридора послышался шум. По видимому кто-то вышиб главную деверь с петель. - Нет, нет, нет! - Закричала Иб и упала на пол, потеряв сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.