ID работы: 7198461

Юко Нишигори?! СНОВА НА ЛЬДУ!?

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старый друг! Начало тренировок.

Настройки текста
«Была ли у Юко неразделенная любовь? » — Думал Кацуки, откинувшись на спинку стула. На телефоне громко затрещал звук будильника. Юри нехотя дотянулся до смартфона и выключил оповещение, сразу же встав с места. Не прошло и пяти минут, как Кацуки был готов к выходу. И…опять же, это качество ему успел приписать Виктор, который вечно повторял: «Быстрее, быстрее, кто рано встает, тому целый день везёт «, с этими словами он неугомонно толкал его в спину. Юри протер очки и вышел из дома, предварительно закрыв дверь на замок. Погода с утра изменилась в лучшую сторону: туч не было, солнце сияло как никогда ярко, даже людей на улицах стало в разы больше. Кацуки медленно шел, рассматривая давно знакомые места, и наслаждаясь такой прекрасной погодой. Что бы не сглазить, брюнет даже подошел к рядом стоящему дереву и постучал три раза. Искренняя улыбка появилась на его лице, даря крошечку счастья каждому прохожему. На переходе, в толпе людей приблизительно из 5 человек, Юри заметил знакомое лицо. Ему на встречу шел парень, чуть выше него с тёмно-коричневыми волосами, немного неровным носом и серыми глазами. В начале японец, подумал, что он ошибся, но когда тот перешёл дорогу и остановился за четыре шага от него он понял — это его друг детства, он не фигурист. Нет, это теннисист — Дэйро! — Неужели ты, Юри? — громко и радостно спросил парень, подойдя чуть ближе. — Дэйро? — Кацуки улыбнулся еще шире. — Ого, как ты изменился… Но очки все еще носишь. — Теннисист подошел к японцу и крепко заключил в объятья. Спустя столько лет, тут вообще не хотелось его отпускать. — Ха, конечно, — Юри обнял друга детства и тихо засмеялся. — Ты куда идешь? — Я в сторону корта естественно.— парень отстранился, и оценивающе осмотрел Кацуки — Отлично, а я на каток, нам в одну сторону — Юри начал идти, и жестом позвал друга за собой. — Что расскажешь? — улыбаясь спросил Дэйро. — Ну… Я даже не знаю… — Знаешь ты все, да об этом все новости спорта трещат.— возбужденно завопил теннисист. — Ох… — Я не представляю твое лицо, когда ты впервые увидел Виктора! — парень все это время широко улыбался и смотрел на Юри. — А, ты об этом…— Юри облегченно вздохнул. Дэйро не изменился как и Японец. В детстве Кацуки немного ходил на теннис, но вскоре забросил, ибо видимо, это не его стихия. Там он и познакомился со своим нынешним другом. — Ага, произошло кое-что интересное, когда моя сестра включила фигурное катание. — Он прищурил глаза и ухмыльнулся. — О, нет. — О, да, Юри — парень начал жестикулировать — и с чего это такие страсти? А еще это, — Дэйро поднял правую руку Кацуки и схватил его за запястье. — а это, вот что это? — теннисист мягко смотрел на кольцо, которое отражало ослепительный свет, прямо в его серые глаза, ему пришлось еще сильнее прищуриться. — Но это же просто… — Начал было Юри, но Дэйро как всегда его перебил. — Да-да-да, знаю я твое «просто» ну-ка расскажи. Мне интересно! — Кольца как знак благодарности… — Я думаю, «кольца в знак благодарности " не носят на безымянном пальце правой руки. — Он все еще усмехался. — Может ты что-то расскажешь? Как Уим. Вим… Бел… — постарался перевести тему кацуки, спрятав свою руку к себе в карман. — Уимблдон. — поправил Дэйро фигуриста— Да никак, — раздраженно фыркнул парень — не прошел в финал… Запорол один гейм… И все. Сетка, аут, опять аут 30:0,40:0 Неудачник, короче. — шатен отвел взгляд. — Не называй себя так, я вот в том году тоже не прошел… — Юри замолчал— Занял последнее место. Уходить уже хотел. — Мда, мы с тобой на пару такие победители. Кстати… — Он задумался — Может придёшь как-то поиграть со мной? — Знаешь, зная твою подачу, мне страшно приходить, — Засмеялся Кацуки, опять подарив другу свою легкую улыбку. — Да, брось, с тобой я мягче сыграю. Виктора приводи — Дэйро опять усмехнулся и подмигнул Юри. — Посмотрим на ваше поведение, " кольца в знак благодарности " Кацуки закатил глаза. Юри стоял у лестницы возле катка, он еще раз обнял друга. Двое попрощались пообещав друг другу попробывать заняться их видом деятельности. Дэйро на прощание крикнул, что-то похожее на «удачи» и скрылся за зданием, Юри же, посоветовал ему не сдаваться. Японец открыл дверь, войдя внутрь и сразу же пошел в сторону льда. По крикам было понятно, что семья Нишигори давно здесь, или не очень давно… Не успел фигурист взяться за ручку, как Аксель поприветствовав его подбежала и сама открыла дверь, буквально затолкав его на каток. — Юко, привет, опять — Кацуки дружелюбно посмотрел на подругу, которая сидела на лавке, он присел рядом. — Привет… — Неуверенно произнесла девушка, скрепив руки в замок. — Что такое? — спросил Юри, как можно мягче. — Я сомневаюсь, что это нормальная идея… — ответила Юко, взглянув на лед. — Конечно, она не нормальная, она отличная! — Кацуки схватил Нишигори за руку и вытащил на лед, так как та, была уже в коньках. — Хм, думаю начнем с вращений. Или тройки. Как для начала. — Юри улыбнулся и отпустил девушку отъехав немного назад. — Хе… Хорошо, Юри— она улыбнулась. — Ты же помнишь теорию? — Кацуки развернулся лицом, с каждым шагом делая рывки все быстрее, потом он развернул правую ногу, и подняв левую, начал вращение против часовой стрелки— Главное развернуть корпус и плечи! — парень соединил ноги, и продолжил вращаться на двух, подняв одну руку вверх, а другую отведя в сторону, от чего получился угол в 90°. Японец закончил движение, повернувшись лицом к Юко. — Сможешь? — Да. — девушка быстро рванула с места и ускорилась, проехав мимо друга, после она также повернула ногу вместе с корпусом в сторону, которою она хочет вращаться, закрутившись. — Боже, все еще выходит! — Обрадовалась Нишигори, а после неровно поставила левую ногу, от чего зубчики на лезвии впились в лед, и остановили Юко, не давая ей возможность устоять на ногах. Фигуристка упала на лед, а улыбку с ее лица Смыло, как песок на пляже. — Да ну тебе, все прекрасно! — Кацуки протянул ей руку, — вставай, еще есть миллион попыток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.