ID работы: 7198461

Юко Нишигори?! СНОВА НА ЛЬДУ!?

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все впереди. Главное, продолжай идти к цели!

Настройки текста
Юко с неким взволнованным взглядом посмотрела на Юри, и неохотно, фыркнув себе что-то под нос, взяла его руку. Кацуки помог девушке подняться, а пока та разминала руку, пытался ее утешить и подбодрить. Тройняшки сели на трибуны и притихли, но все равно шептались между собой и яро клацали по экрану телефона. В этот раз Японец решил спрятать всю свою неуверенность глубоко под землю, и все же покопаться в своих истинных возможностях. Поэтому вынес такой вердикт: — Юко, тренируемся каждый день по два часа, — Кацуки протянул ей перчатки, что-бы падения не ощущались шипением на руках — будешь участвовать в женской произвольной программе во Франции. — Парень со всей серьезностью посмотрел на подругу, и закатил рукава кофты чуть выше, приблизительно до локтей. — Ты же не серьезно, да? — С ноткой надежды спросила Юко, тепло посмотрев в глаза Юри. — Серьезно. И с сегодняшнего дня, я твой тренер. — Кацуки ухмыльнулся, и отъехал немного назад, сделав прокрут вокруг своей оси в движении. — И так, чтобы лучше устоять во время вращений, предлагаю большую часть веса, — Он наклонился и движением указательного пальца начал показывать на коньки. — перенеси свой вес на носок, но только не переусердствуй, а то зубчики попадут прямо в лед. — В начале фигурист сделал прокрут с правильным поставом ноги и распределением веса, а после, подъехал бортику и сделал наоборот. Из-за чего упал, но успев ухватиться за поручень. — И так, думаю на мне видно в чем разница катания на носке и катания на пятке… — Руками, тот поднял себя, и направился к подруге. — Ну, да… — Ответила Юко и надела перчатки. Они были такими приятными на ощупь… В одно время гладкими и мягкими.О, это чувство. Чувство вновь обретенных перчаток, чувство льда и холода, прохладного свежего воздуха. И Юри как в детстве. Только в этот раз не она помогает ему, а он ей. Девушка невольно расплылась в улыбке, а в голову полезли воспоминания из прошлого.-- Начнем. тренировку, тренер, Кацуки Юри.-- Девушка с решимостью и полной готовностью подарила фигуристу свою широкую улыбку и глаза, полных вдохновения. — Вот это настрой! — Ответил Кацуки. Как и договаривались, старые друзья тренировались ровно два часа. И честно сказать, Юко явно устала. Девушка еле-еле переставляла ноги, а ее дыхание стало более учащенным, как после утренней пробежки. Нишигори села на лавку и устало откинулась на спинку, сделав глубокий вдох и громко выдохнув. — Что устала? — Спросил Юри расшнуровывая свои коньки. — Да… — Ответила девушка попытавшись натянуть улыбку, но досадно, что даже на это у нее не хватило сил. — Не представляю как тебя Таскал Виктор… Я думаю, сейчас ты вполне смог кататься сутками напролет. Юри ничего не ответил, лишь улыбнулся посмотрев на Юко, но его взгляд выражал лишь тоску, которую было сложно скрыть от всеобщего обозрения. — Ты скучаешь за Виктором…? — Задала вопрос Юко и распустила свои волосы, чтобы перевязать конский хвост. — С чего ты взяла? — Наивно спросил Кацуки, надеясь, что по нему этого не видно. — Ну, знаешь, сравнить твое поведение с ним и без него. — Девушка задумчиво смотрела на лед и одновременно завязывала резинку. — Так заметно? — вздохнул фигурист. Он уже понял, что задавать попутный вопрос по типу " Все нормально, с чего ты взяла?» Просто бесполезно. — Очень заметно, Юри. — без капли лжи ответила Нишигори, и положила свои коньки к себе в сумку. — Ты же можешь в любой момент позвонить и поговорить. Вы так или иначе встретитесь во Франции. — Юко улыбнулась и потрепала Юри по волосам, от чего тот издал тихий смешок, и заулыбался. — Не куда он от тебя не денется. До завтра,тренер! -- Весело попрощалась девушка и вышла из зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.