ID работы: 7198461

Юко Нишигори?! СНОВА НА ЛЬДУ!?

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Два месяца до Гран-при. Тренировка программы!

Настройки текста
Честно сказать Кацуки не обрадовался очередной выходке своего друга, его переполняли Эмоции полностью служившие противоположностью «Веселья"и «Радости». Японец тяжело вздохнул и не теряя возможности поставил пин-код на смартфон, проигнорировав фразу Дэйро. — Такое чувство, что ты.— теннисист отвел взгляд и вдохнул побольше свежего воздуха, будто раздумывая о тех словах, которые не обидели бы Юри — боишься проявлять свою тоску и показывать, что скучаешь. — Я не скучаю, и вообще, мне сейчас не до этого… Тебя это волнует, скажи? — голос Кацуки веял нотками льда и холода, который будто врезался в руки теннисиста, оставляя маленькие царапины. — — Конечно волнует, Юри, я хочу тебе помочь…— оправдывался Дэйро, невольно жестикулируя. — До новых встреч. — грубо высказался фигурист, бросив очередной уничтожающий взгляд, и фыркнув себе под нос ушел в сторону катка. — В следующий раз пойду по другому пути, чтобы не встретить тебя… — Добавил Японец, когда расстояние между ними составляло меньше пяти шагов. Дэйро еще долго смотрел вслед уходящему Юри, ведь совсем не понимал произошедшего… а последняя фраза глубоко въелась в ткань его подсознания оставив маленькое, но заметное черное пятнышко… — «ДА ЧТО ЭТО ЗА ПАРШИВОЕ ЧУВСТВО?!» — подумал фигурист и в злобе на самого себя, начал пинать попадавшиеся камни. Он не понимал что с ним. Его эмоции выходят из нужного русла, от чего становиться хуже не только ему, но и другим. С каждым разом эти эмоции, эта тоска, то к чему он привык — начинают его раздражать. Ведь он никак, совершенно никак не может избавиться от настырных мыслей. Виктор приносил столько счастья, улыбки и некой гармонии в его жизнь. И Юри прекрасно понимает, что Никифоров не обязан сидеть с ним, а также как нянька ходить следом… Это уныние кружит голову, из-за чего хочется упасть на пол и просто дать волю чувствам, которые явно будут в сопровождении со слезами. Но. Он не желает плакать. Юри не хочет вновь оказаться немощным и слабым в лице других людей, поэтому открывается только перед самыми родными, а для простых знакомых или же старых друзей иной разговор… Кцуки забыл про время. Он зашел на каток приблизительно на десять минут позже назначенного времени. Юко крикнула ему «Привет», и для ответа, Юри пришлось натянуть улыбку, скрыв свой пронзительно холодный тон с убийственным взглядом… — И тебе Доброе утро, Юко… Как спалось…? — прокашлявшись, заговорил черноволосый, поправив съехавшие очки. — — Отлично спалось, вся наготове. — Прекрасно, ведь у меня для тебя есть готовая программа.— хоть Юри пытался скрыть раздражительность, негодование и меланхолию, голос оставался таким-же четким и резким. Девушка любопытно смотрела на Кацуки, прекрасно понимая, что эта улыбка вовсе не искренняя. —» Мне хочется помочь ему… но вероятно он не желает говорить об Викторе., я сделаю только хуже…» — Размышляла Юко надевая фигурные коньки.— А что за программа, Юри? — Нишигори из-под лоба взглянула на сидящего параллельно Кацуки. — Помнишь Дэйро? — с неким недовольством произнес парень. — А… он… — Юко села ровно и отвела взгляд. — У тебя же были чувства к нему, ведь так? — выдавил из себя Кацуки. — Возможно… и с чего вдруг ты вспомнил его? — Задала ответный вопрос фигуристка. — Не столь важно. Но программа будет стоять на основе из твоей неразделенной любви… — откликнулся Японец, вставляя шнурок в последнюю петлю на коньке. — Мне неприятно об этом говорить, Юри… — мрачно сказала девушка, поднявшись с лавки. Юко Нишигори тут же ступила на лед, а ее мысли охватили воспоминания из подросткового возраста, когда однажды, Юри привел на каток довольно симпатичного паренька. Только вместо сумки с коньками у него за спиной висел портфель с ракеткой… POV Юко Нишигори. Тогда я и не думала, что он мне понравиться… Я понимала, что Дэйро совершенно из другого спорта, и возможно, он даже не ладит с коньками. Мы с Юри довольно быстро научили его владеть основными навыками нахождения на льду, а после, он взял меня за руку… Это тепло охватило не только мою ладонь, но и мое тело целиком. Я как не в чем не бывало улыбнулась. Именно тогда во мне проснулись те самые чувства, что названы любовью. Так продолжалось по одному разу в неделю. Ему даже понравилось кататься на коньках и естественно, я не упускала возможности увидеться с ним в других местах по мимо катка. Однажды меня занесло на теннисные корты с ним, тот день был самый веселый… Мне было шестнадцать. Получилось так, что я виделась с ним чаще чем с Юри. Дэйро был прекрасным и надежным другом, но когда я ему высказала свои чувства… он лишь неуверенно улыбнулся и ответил, что быть друзьями тоже не плохо. Что совсем не обязательно переступать границы или что-то в этом роде. Но после первой фразы я уже не слушала, мне не хотелось слушать. Я не в коем случае не должна заставлять человека любить меня, это было его дело. И. я просто сказала «Хорошо» сразу же удалившись… POV Юко Нишигори закончено. — Юко, ты в порядке? — тревожно спросил Кацуки, положив свои руки ей на плечи. — Да, извини, просто вспоминала прошлое… — фигуристка спрятала свой тоскливый взгляд, не желая показывать Юри свое кривое выражение лица.— Начнем… Фигурист добавил в ее программу переходные аксели. Хотя прекрасно понимает, этот элемент выполняется по иному принципу чем остальные и более легкие для восприятия прижки. Тренировать его придется гораздо чаще. Аксель выполняется с некой подсечки, а начало движения производится на правой ноге. Через несколько секунд, фигурист обязан развернуться и поменять ногу на левую.Скользя на левом коньке, спортсмен выпрыгивает в воздух и выбрасывает свободную правую ногу вперёд. Только тогда прыжок считается правильным. За счет выброса правой ноги. Доварачивать туловище, как в других прыжках — нельзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.