ID работы: 7198461

Юко Нишигори?! СНОВА НА ЛЬДУ!?

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Идиотские мысли... Опять он...

Настройки текста
Прошла неделя с начала тренировок Юко. Девушка с каждым выходом на каток, чувствовала себя словно бабочка, которая перхает по полям ярких цветов. На часах семь часов утра. Нишигори с охотой поднялась с постели, проигнорировав мычание своего мужа и тут же поспешила одеваться. Сегодня на улице холодно. Осень как никак. Девушка подошла к окну и медленно открыла его, чтобы ощутить всю свежесть и прохладу наступившего времени года. Воздух веял влагой, людей на улице было маловато, Вероятно, все сидят дома и пьют теплый, горячий чай, или может даже ароматный кофе… Фигуристка и сама невольно захотела выпить чашечку и отведать этого прекрасного напитка. В это время Кацуки даже и не думал вставать. Он валялся у себя на кровати, и лишь немного приоткрыв глаза смотрел в потолок. Шторы все еще были закрыты, а в комнате было так же темно как и ночью. Юри пытался вспомнить что ему снилось, но размышления прервал звонок телефона. Парень решил не отвечать и даже не брать смартфон, но звук рингтона спустя несколько секунд уже изрядно выбесил его. — Да? — Как можно мягче ответил фигурист, даже не посмотрев, кто звонит. — Хэй, Юри, откроешь дверь? — Ответил Виктор довольным тоном. — Стоп, стоп, что? — Сонливость японца как рукой сняло. Он тут же подскочил и вышел из своей комнаты, проигнорировав то, что одеяло решило пойти вместе с ним и зацепиться за его левую ногу. Парень отключил вызов, но все еще держа в руках телефон, подошел к двери и взглянул в глазок. Кацуки не на шутку удивился, но попытался сдержать радостный возглас. Сердце забилось в бешеном ритме, а когда японец дернул за ручку и распахнул дверь, то карие глаза заблестели от некого счастья, которое он испытал, когда увидел все того же Виктора. — Доброе Утро! — Все с той же лучезарной улыбкой Никифоров поприветствовал Юри, заключив его в крепкие обьятья, из которых явно не отпустит ближайшие пять минут. — Но зачем ты приехал?.. — Задал вопрос японец. Не успел отозваться Виктор, как его перебил звонок будильника у Юри в руках. Кацуки развернул голову к телефону, а после понял, что все еще лежит на кровати у себя в комнате. По-видимому все еще спали, ведь в доме было очень тихо, было слышно лишь завывание ветра на улице и шорох листьев, опадавших от бессилия находиться на ветках. Юри громко вздохнул и поставил чайник на плиту, а после, шумно сел за стол и буквально шмякнулся головой прямо об деревяшку. — «Вероятно, я разбудил Мари…» — подумал фигурист, когда услышал ответный возглас с лестницы. Через пол часа он все же пришел в себя и натянув теплый свитер отправился на родной ему каток. — «Мне же ничего не мешает ему позвонить… Да?» — подумал Юри проходя мимо магазинов с разными видами ювелирных украшений. От чего взгляд его приковался к кольцу, которое до этого времени было надето на его руке. Фигурист спрятал руку в карман, пытаясь как можно меньше думать об этом сне и об Викторе. А желательно вообще не думать, так как эти мысли каждый день грызут его голову. В этот раз Кацуки даже не надеялся на встречу с Дэйро, но так получилось, что тот сам подбежал к фигуристу и буквально накинулся на него сзади, из-за чего Юри чуть не поцеловал лицом асфальт. — Доброе утро! — весело и довольно громко завопил теннисист. Прохожие посмотрели на него малость скептически, прищурив глаза. Некоторые активно шептались, а остальные просто проигнорировали. — Ага, доброе… — Кацуки без удовольствия и охоты натянул улыбку, пряча свой взгляд от настырных подглядываний Дэйро. — Ну что опять, Кацуки? — Ласково взыскал парень, положив руку ему на плечи и притянув к себе. — Ничего. — Ответил фигурист и вновь фальшиво улыбнулся. — Ага, все понятно, Юри… — Дэйро задумчиво осмотрел его, а после, неожиданно потребовал телефон. — Что? Зачем тебе мой телефон? — растерянно спросил Кацуки, от чего его голос стал калю дрожать. — У меня мой сел… А мне нужно позвонить. — Друг фигуриста сделал умоляющий взгляд. — ладно, хорошо… — Японец спокойно отдал ему свой смартфон, и продолжил рассматривать окрестности города, пытаясь не вглядываться в теннисиста. Ветер громко завыл, от чего поднялись листья и Юри пришлось закрыть глаза на время, так как очки не сильно спасали в такой ситуации. Когда ветер стих, и японец открыл глаза, то тут же остолбенел, от слов Дэйро. — Алле, Это Виктор Никифоров? — ухмыльнулся парень. — ТЫ ЧТО ИДИОТ?! — Громко крикнул Кацуки попытавшись выхватить свой смартфон обратно. — Простите, тут просто в телефоне вы подписаны как… — А НУ ОТДАЙ! — Еще громче завопил Юри. Сейчас ему было плевать на взгляды. Выходки Дэйро еще с детства были ужасны, но что может быть теперь, у него не укладывалось в голове. Японец выхватил телефон и сразу же нажал на сброс звонка. — ГОСПОДИ, КАКОЙ СТЫД. — Какой стыд? Я просто проверял причину твоего плохого настроения. — Улыбнулся теннисист.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.