ID работы: 7198466

Владыка Пустоты

Джен
R
Завершён
559
автор
Вастер Лорд соавтор
AniRelax соавтор
ivory_stardust бета
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 169 Отзывы 197 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Джин Мори проводит серию ударов, называемую кик лазурного дракона, его противник не уступает и использует заимствованную силу... Это же прямое заимствование сил Ахиллеса, что же противопоставит Джин Мори, он взялся за посох, и... Он вырос до огромных размеров, Ахиллес просто не может подойти, его избивают из дали, что, он взял лук, стоп, что произошло, из груди Бойца торчит стрела, удар и Ахиллес без сознания, в бою победил Джин Мори, он становиться победителем в мировом турнире Царя горы, стоп, мед сёстры к нему, похоже стрела задела сердце - Последние слова комментатора прозвучали как смертный приговор и наследник Ре Тхэквондо скончался на месте. - Ну и что теперь? - промолвил я, стоя в пустоте. Я оглянулся и понял, что ничего вокруг нет, так же как и боли от стрелы этого Ахиллеса. - Всё зависит от тебя, есть два выбора, первый ты падаешь в бездну, второй я даю тебе новую жизнь и невероятную силу, - послышался мужской голос, и я оглянулся ещё раз, - не беспокойся, я знаю кто ты. - Ну это упрощает всё, - ответил я, странно, я же должен был умереть, он определённо что-то хочет, и я решил спросить его на счёт этого, - но две жизни научили меня, что ничего не бывает просто так, что ты хочешь в замен. - Ничего, просто в один момент ты поможешь мне, - его слова меня удивили, но я не услышал лжи. - Тогда как мне к тебе обращаться? - решил спросить я, но всё же Рюи я не отпущу, на всякий случай. - Юноша, я тебе не враг, можешь отпустить посох, имя моё Медив, ну что, готов? - я кивнул и моё тело пронзила жуткая боль, такое ощущение, что меня отделили от тела и вставили в другое, оно даже чувствовалось гораздо легче, и тут уже менее болезненно чем первый раз, моё тело начало изменяться, и увеличиваться в размерах, затем с еще более дикой болью в груди начала образовываться дыра, и от неё вышли две татуировки красного цвета, и как облегчение без боли на лицо налезла маска, похожая на череп, тут вдруг я начал видеть себя со стороны, похоже это способность Мидива, вот это ирония. Царь Обезьян снова стал Горилой, а маска крутая, и дыра этому телу идет очень хорошо, опа, вот я снова вижу всё собственными глазами, надо его спросить про тело. - Граааа, - выдавил я, ибо по другому я не мог, похоже это тело для этого не предназначено. - Да, теперь ты не можешь говорить, сейчас ты на стадии низшего пустого, так, теперь мини бонус, тебе доступна система, то есть прокачка по уровням, распределение очков навыков, и тому подобное, но ты всё так же живое существо, и если тебя кто-нибудь убьёт, то на этот раз ты реально умрёшь, ты можешь общаться со мной лично мыслями, система работает чуть по другому, ну ты сам разбираться должен, это максимум моей помощи на данный момент, потом может быть. - А это что за хрень вылезла. Системное задание: Найдите товарищей и друзей. Награда: Возможность моментальной эволюции. - Ну собственно прощай и удачи тебе, - в этот момент я захотел убить его, тут пространство начало трескаться и скручиваться, затем везде пошли трещины, через которые виднелись листья, затем пространство с хлопком разлетелось и я решил оглянуться, ну просто ахуеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.