ID работы: 7198466

Владыка Пустоты

Джен
R
Завершён
559
автор
Вастер Лорд соавтор
AniRelax соавтор
ivory_stardust бета
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 169 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ну просто ахуеть, я решил снова оглянуться и понял, что я в лесу, и по близости никого нет, ну что же, надо сначала убежище найти, очень... ТВОЮ МАТЬ ГДЕ РЮИ, это хреново, без Рюи я как без рук, так, это голоса людей? Мне кажется появляться в этой форме не лучший вариант, хотя если не покажусь то и квест не выполню, ну и хрен с квестом, рисковать пока что не хочется, лучше свалить.       - Эй ребята, похоже это новый моб, - в смысле моб, что-то мне это не очень нравиться, так, из-за кустов выбежали люди, так, с мечом похоже лидер.       - Граааа! – твою ж, я же говорить не могу, тут мечник делает выпад в мою сторону, я уклоняюсь и провожу Погребальный Ящик, от первого удара в подбородок он не умер, прыгаю и со всей дури запускаю мечника в землю, труп, стоп его тело распалось, ах ты ж сука, парень в большой шляпе использовал огненную магию, но на удивление я не почувствовал боль, а перед глазами вылезла красная полоска с надписью HP 19/21, и часть красной полоски была серой.       - А он силён, смог Райли завалить, но против меня никто не сможет... Кха, - допизделся, получил по ебалу, вот и его тело распалось так, а это что за индикатор, ах да, провожу прямой выпад и маг тоже распался, вроде в играх это называлось меню или что то такое, точно, интерфейс игрока, опа вот и окно. Имя: Джин Мори Lv - 1 Exp - 0% Класс: Низший Пустой (Для эволюции достигните 20 Lv) Раса: Пустой Скилы: Для получения скилов выполните определённые условия. Титулы: Король Обезьян - (Ловкость и сила повышены на 20%) Неизвестный моб - (Интерес других к вам увеличен на 10%) Статистика: Сила: 10 Ловкость: 10 Интеллект: 9 Защита: 20 Скорость: 15 Мана: 0 Свободные очки характеристик: 3       Такс есть три поинта, тогда кину пару в ману и один в интеллект, раз эта система как в играх, то тут должен быть и инвентарь, опа, а вот и он... Фуух так вот где мои вещи, так, вот и Рюи. Название: Рюи Джингу Тип: Оружие Классификация: Посох Редкость: Божественная Заблокирован до стадии Васто лорде       Ага, я так понимаю и с горлянкой и с бронёй так же, теперь квесты. Доступные квесты: Поиск товарищей Постройка убежища Основы маны       Так, постройка убежища подробности. Постройка убежище Цель: Построить/найти дом Награда: Свиток заклинания 10% Exp       Так, а вот это уже проблема, опыта в строительстве у меня нет, значит либо в пещеру, либо отжать у кого то дом, но второй вариант мне не нравиться, значит ищу пещеру, так Основы маны подробности. Основы маны Вы освоили новый вид энергии, попробуйте использовать его Цель: Создать первое заклинание. Награда: Свиток Заклинания       А вот это уже интересно, значит вот что за энергию я почувствовал, что если... Что это было? Так, я на высоком дереве, на неебически высоком дереве, даже мой нынешний рост в три метра просто ничто, так, надо осмотреться, кстати если кто не понял, то я перевёл всю ману в ноги и прыгнул, так, вижу город, а вон пещера и, а кто это? Как это уродливые карлики, да твою мать, почему система пищит, бесит. Хотите отключить звуковое оповещение?       Естественно блин. Поздравляем, вы создали своё первое заклинание: Сонидо Внимание: Квест Основы маны закончен забрать награду?       Потом, сначала надо спуститься с дерева... Да не, ну нахер, я лучше тут посижу, ибо внизу хуева туча драконов, я уж лучше тут посижу...А это что за дыра?       - Кто осмелился прийти ко мне, - я попал, причём сильно, в этом дупле жил большой такой дракон, система забрать награду за квест. Награда получена: Свиток заклинания усиление тела       Так, мана вроде восстановилась, а заклинание кстати, ибо по его взгляду уже можно понять, что он не для мирного разговора вышел.       - Значит сразу к битве, уважаю. Наглый дракон Задание: Завали этого засранца Награда: 20% Exp Дубовый посох с рандомным элементальным эффектом       Прости дракоша, провожу три удара с ноги по его морде, рядом с ним появилась красная полоска, хм примерено одну десятую я ему снял, придётся использовать его, провожу три удара мимо него, от чего тот начинает смеяться, думая что я промахнулся, но тут я резко делаю выпад вперёд и по нему вдарил воздушный поток приличных таких размеров, ого, сразу половину здоровья снял.       -Граааааа! - похоже я его сильно разозлил, снова использую усиление тела и начинаю просто лупить его по морде, один, второй, третий, четвёртый, удары проходили очень быстро, такое ощущение, что моя скорость стала больше, я решил больше не мучать его и вложил в последний удар все силы, с самого начала нашей схватки вокруг парили драконы, и когда я завалил этого великана они взревели и склонили свои головы. Внимание, вы выполнили задание Наглый дракон. Награда: 20% Exp Дубовый посох ветра Титул Великий дракон, - все низшие драконы очень уважают вас и будут вашими слугами       Чего блять? В смысле великий дракон, про это же не говорилось в квесте. Системное сообщение В некоторых квестах есть скрытые награды Медив       Всё, я заебался, хочу спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.