ID работы: 7198466

Владыка Пустоты

Джен
R
Завершён
559
автор
Вастер Лорд соавтор
AniRelax соавтор
ivory_stardust бета
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 169 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вид со стороны.       -Давно не виделись… Джин — Прорычал монстр вышедший из портала, Тач Ми уже хотел атаковать, но был запущен в Момонгу.       -Ты… — Прорычал Джин с дикой яростью и набросился на врага, но тот схватив поудобнее цепи, что были намотаны на руки, впечатал Джина в ближайшую стену, после этого всё помещение было заполнено пылью от столкновения Джина со стеной.       -Теперь твои друзья… Ага, значит она будет первой — Промолвил монстр указывая на Клару, что ошеломлённо смотрела в сторону куда отлетел Джин, и когда монстр уже подошёл к Кларе, то всю пыль сдул мощный поток воздуха со стороны разрушенной стены.       -Расти… Рюи Джингу — Послышался голос из облака пыли и монстра буквально прижало к стене, резко появившимся из пыли, посохом серого цвета, затем посох как будто укоротился, и когда пыль немного осела, то все смогли разглядеть фигуру держащую посох, что мгновение назад был невероятной длины. Затем держащий посох отвёл его в сторону и немного взмахнул им, но получившийся поток воздуха буквально убрал всю мешающую обзору пыль. Посох держал парень с растрёпанными волосами, на нём было подобие пиджака черного цвета, штаны синего цвета, так же на поясе виднелась желтая меховая повязка, поверх которой был затянут красный пояс, над его головой леветировал нимб, если присмотреться, то под ногами юноши можно увидеть обломки рогатой маски, а в груди дыру.       -Как? — Спросил шокированный монстр и начал отходить в сторону от Клары.       -Как же давно я не был в своей истинной форме… Спасибо за помощь, а теперь… Свалил нахер — Позади монстра открылся портал и юноша на дикой скорости отправил монстра в этот портал, что вскоре закрылся.

***

      -Уменьшись Рюи Джингу… Наконец я могу нормально говорить, как же мне надоело молчать — Прокричал я и увидел шокированные взгляды моих товарищей, Рюи же стал примерно с мою ладонь длиной и я убрал его в карман.       -Джин, это ведь ты? — Спросил Момонга, встав между мной и Кларой, от чего я усмехнулся.       -А ты логически подумай — Ответил я ему, и он кивнув, освободил путь для Клары.       -Джини, я так волновалась за тебя — Промолвила она со слезами на глазах.       -Теперь всё хорошо, можешь быть спокойна — Промолвил я поглаживая её по голове, и когда Клара успокоилась, то я открыл системное меню. Имя: Джин Мори Lv — Max (До выполнения определённых условий) Класс: Аранкар Раса: Пустой Гильдия: Айнз Оул Гоул Скилы: Сонидо Max Lv Серо Max Серо Оскурас 39 Lv Гран Рей Серо 3 Lv Усиление тела II Max Lv Барьеры II Max Lv Бала Max Набончжим Max Титулы: Король Обезьян — Ловкость и сила повышены на 20% Красный Демон — Интерес других к вам увеличен на 200% Божественный Император Драконов — Все драконы считают вас своим богом. Открыть полный список титулов… Статистика: Сила: 2678 Ловкость: 2643 Интеллект: 985 Защита: 3157 Скорость: 2756 Мана: 4101 Свободные очки навыков: 0       -Что это было? — Выдавил из себя Тач Ми, прейдя в себя.       -Пережиток прошлого… Ничего более — Ответил я, попытавшись сделать загадочный вид и похоже мне это удалось.       -В смысле пережиток прошлого? Кто был этот игрок? Почему теперь ты выглядишь по другому? Что вообще происходит? — Начал паниковать Амано и я усмехнулся.       -Ну ответить могу лишь на вопрос почему теперь я такой, моя раса что-то на подобие демона, и у меня были стадии эволюции, когда на меня напал тот монстр, то произошла эволюция — Блин, я никогда не задумывался какой кайф говорить, я примерно с пол года в основном молчал, а это давит на нервы.       -Амано, Амано, ты как всегда в своём репертуаре, главное что Джин спас всех нас — Высказал своё мнение Нишики, во время отряхивания своего плаща.       -И теперь этот данж полностью наш — Сделал своё заключение Момонга и тут все уставились на меня.       -Джин, именно ты сделал основную работу, так что это теперь именно твой данж — И после этих слов Тач Ми, я понял, что теперь я в жопе, ибо за каждым разрешением по перестройке будут бегать ко мне, и поверьте мне, она будет, как минимум надо добавить освещения… Да и после моей сценки с Медивом, надо стены с колоннами отремонтировать, не, ну нахрен.       -Не, тут ты не угадал, я не буду отвечать за данж, так что я официально передаю данж во владения… Момонги — Ну, а что? Этот засранец в тени всё время сидит, будет хоть свои кости разминать.       -Э, а почему именно я? — Возразил Момонга, но тут ему прилетел подзатыльник.       -Тебе во владения целый данж передают, а ты ещё и возникаешь — Сказал сердитый самурай и Момонга вдруг поднял голову.       -Я тут вспомнил… Я же архитектором работал в реальности — Промолвил Момонга и в его глазах что-то блеснуло.       -Ну вот и отлично, теперь этот данж я передаю в твои владения — Подойдя к Момонге, я похлопал его по плечу.       Кстати, мне же двуручник выпал, раз уж Титул такой мощный, то и он должен быть ничего себе, и достав меч из инвентаря, я прибывал в полнейшем шоке… Да это говно хуже моих старых мечей, стоп, что-то не так, я резко отбрасываю меч в сторону и из моего кармана вылетает Рюи, после соприкосновения на том месте лежал кинжал, но я чувствую что это Рюи. Внимание. Артефакт Рюи Джингу обрёл новую форму. Доступные формы: -Посох. -Меч.       После этого я мысленно подумал о форме посоха, и Рюи начав изменяться вернулся к своей первоначальной форме, но на этот раз я его не убрал в карман, я мысленно приказал Йонгпье сделать специальное место для Рюи, и на правой перчатке образовалось подобие крепления в которое я и запихнул Рюи, слава богу этого никто не увидел, а то могли бы подумать что я ненормальный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.