ID работы: 7198466

Владыка Пустоты

Джен
R
Завершён
559
автор
Вастер Лорд соавтор
AniRelax соавтор
ivory_stardust бета
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 169 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Мы шли в тёмном коридоре минуты три, затем Медив прервал тишину.       -Все кто будут там наши товарищи, врагов там нет, все вопросы которые тебя интересуют спрашивай у черноволосого паренька — Промолвил он, а я кивнул, блин, может всё же использовать мгновенную эволюцию сейчас? Не, вот когда вернусь? тогда и использую. Затем я увидел впереди портал похожий на тот в который мы вошли.       -Медив, а ну быстро стал обычным — Скомандовала красноволосая и Медив перешел в человеческую форму, блин, я тоже хочу выглядеть как прежде.       -Сестрица, мы так долго не виделись, ты так и не изменилась — Ответил той Медив, и я вышел из портала окончательно.       -Твой кандидат в незаконных, подстать тебе — Пошутила красноволосая, но её шутку похоже никто кроме неё не понял, и тут мой взгляд упал на подростков, черноволосый пацан с ушами как у лиса, за спиной у него виднелись два черных хвоста, одет он был в странную одежду, второй, точнее вторая, была беловолосой и одета так же в странную одежду, и судя по тому что она пряталась за спиной у черноволосого она боится, и похоже боится именно меня.       -Ребят, если что у Джина проблема с речью, так что пожалуйста войдите в его положение — Промолвил Медив и я кивнул подтверждая его слова.       -Друг? — Прорычал я, и заметил, что беловолосая немного выглядывает из-за спины черноволосого.       -Меня зовут Менма, а это Лилит — Решил представиться черноволосый, это хорошо, а то мне не очень нравится его лицо.       -Джин — Прорычал он, а затем нагнулся и начал осматривать меня и Лилит, немного посмотрев он показал на наши уши и хвосты.       -А, так мы Кицуне, ну или по другому Демонические лисы.       -Я Пустой — Снова прорычал он и Лилит выйдя из-за моей спины уставилась на него, он же немного нагнулся. — Если хотите… Можете залезть.       Лилит кивнув запрыгнула ему на спину, ну и я собственно следом — Спасибо — Сказала Лилит и Джин кивнул.       -О, так вы уже подружились? Спросил Медив подойдя к нам и мы синхронно кивнули ему. — Пошли, Лилинет уже уселась, вам тоже пора, а то скоро прибудет третий.       -А что за третий? — Спросила Лилит, а Медив только усмехнулся.       -Сами увидите — Промолвил он, а я приметив себе кресло, сел на него, и тут я почувствовал всплеск позади себя, обернувшись я увидел выгравированный череп на спинке кресла, стрёмно то, что его раньше не было, символы появились и на спинках кресел Менмы и Лилит.       -Значит всё же мы были правы — Промолвила многозначно красноволосая, смотря на символ, что был на спинке кресла Менмы.       -Собственно, кого мы ждём? — Прервал Менма тишину и красноволосая усмехнулась.       -Да так, одного дебила — Промолвила она.       -Его имя Джо, он такой же незаконный как и мы — Вставил свое слово Медив, блин, такое ощущение, что я тут лишний.       -А так же твой собутыльник - Сказала резко красноволосая, и Медив кивнул.       -И это правда — Промолвил он, и тут я заметил что Лилит стала улыбаться ещё больше       -А вы весёлые ребята — Лилит чуть ли не светилась от радости, и я кивнул ей. Почему мне кажется, что Менма нехрена не подросток, такое ощущение что мы с ним ровесники.       -Эй, а что означают эти символы? — Спросил он указав на символ лиса на своём стуле.       -Этот символ отражает всю твою суть, например мой символ это щит, и это означает что я очень мощный, правда не в этой форме, а у Лилинет, например, символ роза и это означает — Красноволосая со всего размаху запустила в голову Медива кусок камня, похоже они и вправду брат с сестрой.       -Только я должна говорить про себя — Прикрикнула Красноволосая в сторону Медива и из клуба дыма, что образовался от столкновения его головы и камня, показалась рука с большим пальцем.       Блин, я все еще чувствую себя лишним, да и нахрена вообще мы пришли сюда?       -Мой символ Роза, означает мою специализацию, в основном я использую шипы, вот вам и роза, только вот про ваши символы, я пока не могу ничего сказать, ибо у вас двоих знак лиса, а у Джина череп, и опять же это пока ничего нам не говорит — После слов красноволосой, да блин, никак не могу её имя вспомнить, короче после её слов открылся новый портал, и из него вышел мужик с белыми волосами, в одежде я не разбираюсь.       -Йо, я не опоздал? — Спросил он и красноволосая схватив очередной камень запустила его уже в новую цель, но он смог увернуться.       -А как тебе такое — Крикнула она и пол под мужиком пошел трещинами из которых резко начали расти лозы, что моментально скрутили беднягу, затем они начали потихоньку сдавливаться.       -Лили-тян, мне больно — Промолвил мужчина и лозы начали сжиматься ещё сильнее.       -Джо, и какова причина твоего опоздания? — Спросила красноволосая и лозы немного ослабили свой хват, затем я почувствовал знакомую энергию, и затем рыжий парень в белой броне и белым мечом, разрубил эти самые лозы.       -Причина в нём, представься — Прохрипел Джо       -Ичиго Куросаки — Сказал рыжий и поклонился.       -Ичиго, присаживайся на свободное место — Джо указал на место рядом с Менмой, мда, теперь я понял почему почувствовал знакомую энергию, его техники основаны на такой же энергии, потом надо будет расспросить его.       -Меня звать Менма — Решил представиться Менма, а рыжий лишь кивнул.       -Ага, можешь меня в курс дела ввести? — Задал вопрос рыжий, и Менма кивнув начал что-то ему шептать.       -Ну раз уж все здесь, то можно и начинать — Сказал резко Медив.       -Суть нашего собрания в том, что наш лидер, он же «Первый» был захвачен альянсом законных и незаконных. Говорю сразу, мы не плохие и даже наоборот, хорошие, а вот альянс наоборот они жаждут абсолютной власти через силу и когда появились «Хищники», то бишь мы, то они сразу запаниковали и решили бить по нашему лидеру, и в итоге из-за меня они схватили его, но мы уверены, что они его не убили, ибо тогда он сможет вернуться с ещё большей силой, ваша же роль, в нашем плане, будет самой важной, вы должны уничтожить альянс — Красноволосая остановилась и уже продолжил Джо.       -Если вы не верите в свои силы то зря, мы уже достигли своего лимита, в то время как у вас четверых лимит просто отсутствует, вы новое поколение Хищников, кто не хочет помогать нам можете дальше проживать ваши жизни в своих мирах, но тогда нас вы больше не увидите.       Хм, я не против помочь им, да и кажется мне, что это будет весело.

***

      Я хрен знает сколько прошло времени, но меня разбудил Ичиго, оглянувшись я понял что Менмы и Лилит уже нет, так же как и красноволосой.       -Джин, у меня вопрос, ты что-нибудь о пустых знаешь? — Неожиданно спросил он и я естественно кивнул.       -Я… Пустой — Прорычал я, и походу зря, ибо Ичиго потянулся к своему мечу, и я резко замахал руками, а он посмотрел на меня с подозрением и убрал руку от меча.       -Кто такие Шинигами знаешь? — Спросил он и я мотнул головой, на его лице застыло удивление, и я пожал плечами.       -Ичиго, можешь не беспокоиться, он пустой, но не такой какие были в твоём мире, Джину не требуется еда, он полностью себя контролирует — Промолвил Джо похлопав рыжего по спине и я закивал, а Ичиго улыбнувшись протянул мне руку.       -Ну приятно познакомиться — Сказал он когда я пожал его руку, затем Джо попрощался с Медивом и открыв портал прыгнул в него, Ичиго же попрощавшись со мной, прыгнул за ним.       -Ну что, теперь у меня есть к тебе предложение, ты сейчас можешь эволюционировать, так давай сделаем это эффектно, я вижу, ты согласен, так вот, мой план состоит в этом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.