ID работы: 7198466

Владыка Пустоты

Джен
R
Завершён
559
автор
Вастер Лорд соавтор
AniRelax соавтор
ivory_stardust бета
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 169 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      -Господин Момонга, все стражи кроме четвёртого и восьмого этажей прибыли — Промолвила Альбедо, и Маре с Аурой встали позади неё, и все стражи, включая Альбедо поклонились.       -Тогда начнём — Промолвил Момонга. — Альбедо, Демиург, вам я поручаю охрану до десятого этажа, Аура Маре, можно как-нибудь замаскировать Назарик?       -Нуу, это, можно покрыть стены землёй… — Чуть ли не прошептал Маре, и тут же Альбедо начала приходить в ярость.       -Ты предлагаешь осквернить стены великого Назарика какой-то грязью? — Выкрикнула она, я конечно всё понимаю, но перебивать разговор, Момонга уже хотел что-то сказать, но я остановил его.       -Тебя спрашивали? — Задал я вопрос Альбедо, и она мотнула головой. — Так и не перебивай.       -Поняла, прошу простить — Альбедо поклонилась, и Момонга повернулся обратно к Маре.       -Идея отличная, когда собрание закончится, то приступай, но не забудь так же создать ещё несколько холмов, что бы никто не смог ничего заподозрить. Ну, а теперь, что вы думаете обо мне и Джине?       -Господин Момонга, вы воплощение красоты, а вы, господин Джин, высшая форма нежити — Шалтир.       -Войны способные свергнуть самих богов — Коцит.       -Гоподин Момонга, вы великий мудрец, Гоподин Джин, же тот, чью силу никому и никогда не познать.       -Мастер Джин весёлый, Мастер Момонга милосердный и сострадательный — Аура.       -О-о-очень добрые — Маре.       -Господин Момонга, вы наш повелитель, и мой возлюбленный, Господин Джин, сильнейший во всём мире — Последние же слова принадлежали Альбедо, не ожидал я, что они обо мне такого мнения, ну хотя мы для них как боги, и это в каком-то смысле не удивительно, но я уловил две важные вещи из их слов, Момонгу считают мудрейшим, а меня сильнейшим, и они правы.       -Мы услышали вас, можете приступать к работе — Промолвил я, и мы с Момонгой переместились в маленькую оружейную. — Ты зачем представился названием нашей гильдии?       -Будет проблематично если другие игроки переместились как и мы, так что лучше сразу решить эту проблему — После слов Момонги, в комнату зашла Наберал Гамма, вроде она главная среди плеяд, но да ладно, Момонга же взял в руки обычный меч и попытался взмахнуть им, но это у него вышло не очень и меч вывалился у него из рук, этот же меч я взял в руки и влил немного манны, на что меч просто расплавился и на пол упали капли металла, слишком слабый меч, мои в своё время спокойно выдерживали такое, но это не удивительно, качество этих мечей мягко говоря отвратное, их у нас много, ибо из тех кто пытался атаковать Назарик после смерти падала экипировка, которую мы и складировали, а таких рейдов было много, и в принципе из тысячи таких мечей можно выковать оружие более менее под мою силу, и то не факт, но мне это и не нужно, ибо мой Рюи теперь со мной, и ещё он может менять форму с посоха на мечи, кинжалы и подобное, а это удобно. — Джин, как думаешь я смогу использовать оружие созданное магией?       -Вполне возможно — Ответил я и Момонга, немного подумав, создал меч который уже вполне уверенно держался в его руке, и убедившись в успехе, он похоже решил попробовать и броню создать, что кстати у него тоже получилось, да и броня выглядела довольно мощно.       -Джин, как думаешь она сможет выдержать твой удар? — Спросил Момонга, на что я усмехнулся.       -Даже если буду сдерживаться, то шанс что ты помрёшь после первого удара, примерно девяносто восемь процентов, так что даже не думай, — Он немного расстроился, но ничего. — Ладно, я пойду уж.       -В смысле? — Блин, я забыл ему сказать, что ухожу в деревню Карн.       -Я забыл тебе рассказать, я решил переехать в деревню Карн, Назарик уже мне надоедает, да и жители деревни нас с Кларой приняли — Момонга вдруг повеселел и похлопал меня по спине.       -Так это же отлично, слушай у меня возник план, может станешь Авантюристом? Так мы сможем получить много информации про этот мир — А план достаточно хороший. — Ну и я тоже стану Авантюристом.

***

      -Вы точно уверены в этом? — Спросил меня Старейшина, я кивнул, я уже сообщил им, что хочу переехать в эту деревню, Клара услышав это, была вне себя от счастья, со Старейшиной мы сошлись на том, что я отстрою себе дом на холме неподалёку.       -Да, вы понравились нам с Кларой, ну и прошлое жильё нас конкретно заколебало, главное, что бы вы были не против — Старейшина кивнул, а затем повернулся в сторону Клары, играющей с детьми.       -Ваша жена? — Этот вопрос меня немного шокировал, но я быстро пришел в себя.       -Хотелось бы, но к сожалению она не моя жена — И тут ко мне повернулась Клара с улыбкой, черт, она что услышала меня? Вот попадос, она идёт сюда.       -Ну что, Старейшина вы не против? — Спросила она у него, похоже она не слышала, но что же это было тогда? Может дети что нашептали?       -Все только за, так что проблем вообще нет — Ну-с, теперь нужны строй-материалы, с этим к Момонге, строительная сила это мои клоны, в принципе всё отлично, вот только чертежи дома нужны, а то я тут понастрою в слепую… Точняк, Момонга же в этом шарит, тогда всё просто зашибись.

***

      -Йо, Момонга можешь подсобить в кое-чём? — Я, отойдя в лес, телепортировался в кабинет Момонги, где он сидел смотря в книгу.       -В чём? — Задал он вопрос подняв голову.       -Ну во-первых, строй-материалы, во-вторых, чертеж дома — Момонга сначала посмотрел в потолок, а затем достал синее полотно и достал свой набор для чертежей, и он начал творить, а я вышел прогуляться и навестить Маре и Ауру, они мне понравились, тут все такие серьёзные, а они вдвоем очень весёлые. И это огромный плюс к тому что я хочу попробовать использовать старые навыки снова, ведь за всё время моего бытия Арранкаром я пользовался исключительно способностями Пустых, а не своими.       -Господин Джин, что привело вас сюда? — Спросил Маре подойдя ко мне, я стоял посередине арены и тут к нам подбежала Аура.       -Хочу попробовать кое-какой приём — Ответил я, и близнецы начали буравить меня взглядами, а я напрягся вспоминая всё что знал из первой жизни, первое что мне пришло в голову это Бонгчим На. Снятие ограничений пробовать на себе бесполезно, ибо я и так знаю что он работает, а вот работает ли он на других? — Аура подойди ко мне.       -Конечно — Ответила Аура и подошла ко мне, я приставил указательный палец к её виску, и использовал двойное снятие ограничений, что она сразу же почувствовала — Чт… Что вы сделали? Моё тело такое лёгкое, у меня ощущение что я стала сильнее.       -В своё время, если мой враг был в разы сильнее меня я использовал эту технику, но у неё есть один недостаток, через определённый период времени ты почувствуешь сильную усталость, в те времена длительность этой техники было равно двум часам, а теперь я стал в десятки раз сильнее, и возможно время тоже увеличилось — Прокомментировал я, пока Аура разминалась.       -Круто, а можете показать что-нибудь ещё? — Спросил Маре, и я кивнув решил попробовать разные режимы Йонгпье, ну и первым стал силовой режим, мой пиджак раздулся становясь более крупным, Нимб стал более толстым, а на руках появилось подобие силовых перчаток. — А что это такое?       -Силовой режим моей брони, он усиливает все мои удары, так же уменьшает весь урон, из-за изменения моих перчаток, мои удары имеют урон по площади, а не направленный, как в обычных ситуациях, демонстрировать его силу я немного побаиваюсь, ибо после одного удара весь этот этаж превратиться в груду камней, но могу показать вам Скоростной режим моей брони в действии.       -Давайте — Крикнули оба близнеца, похоже Маре стал более общительным, или это он так именно в моём присутствие. Так, теперь я активировал Скоростной режим брони, первое, что бросается в глаза это отсутствие Нимба, и наличие двух рогов направленных назад, пиджак стал более облегающим, и из спины выросли два крыла, а позади них виднелись два реактивных двигателя, перчатки на руках стали обычными, ну что, погнали. Я начинаю нагнетать оба двигателя и постепенно начинаю взлетать, и когда настал момент то я рванул вперёд на всей доступной мне скорости, при этом я превысил скорость Сонидо раза так в три, и сейчас носился по всей арене как сумасшедший, я то и забыл какого это летать на такой скорости.       -Жаль, что нам не стать такими сильными как вы — Промолвила грустно Аура, и я моментально оказался рядом, и броня уже была нормальной, я улыбнулся и положил руку ей на плечо, она удивилась, и тут я усмехнулся, а броня начала перетекать к Ауре, обволакивая ее и подгоняясь под ее размеры, затем я удалённо активировал скоростной режим, и на лице Ауры модно было видеть искреннюю улыбку, а затем по арене начала уже летать Аура, правда не без моей помощи, ибо сама Аура чуть не убилась только на взлёте, и когда она налеталась, то приземлилась рядом с Маре, и броня перетекла уже на него, так как они близнецы, то броня адаптировалась уже быстрее, на удивление именно Маре, не помогал, он полностью управлял бронёй, а это указывает на то, что Маре обладает огромной концентрацией, Маре тоже налетавшись, приземлился рядом с сестрой, и броня за раз прыгнула на меня, сразу приняв форму моего тела, к счастью штаны отдельно от брони, а то тут началось бы.       -Ну что, понравилось?       -Да — Крикнули в один голос радостные близнецы, и я потрепал их по головам. — Ладно, я пойду, я буду часто заскакивать к вам.       -Пока — Услышал я перед телепортом и оказался у Момонги в кабинете.       -В принципе всё готово, вот только чертеж это для вещи или механизма, а у домов и тому подобного план постройки, материалы возьми из второго склада, на плане я так же расписал что нужно, и в каком количестве, как прораба возьми с собой Ауру она лучшая в Назарике, на этом всё? — Я довольно кивнул, и Момонга вручил мне папку. — Стой, а строить кто будет?       -Мои клоны — И в доказательство своих слов, я создал позади себя пять клонов, и Момонга кивнул, а я переместившись во второй склад, начал закидывать к себе в инвентарь примерно одну четвёртую каждого материала, что лежали на складе, почему так много? Просто тут различных металлов просто до хрена, и убавь четверть от всего количества то всё так же будет до хрена, а мне эти материалы понадобятся, ибо я хочу улучшить и дома остальных жителей, а то у них с этим всё довольно плачевно. Тут я решил осмотреть план постройки, который мне вручил Момонга, и я немного ахренел, ибо в этой папке лежало куча планов постройки и записка которая гласила:"Учитывая твой характер, я решил, что эти планы тебе пригодятся». Ну зато, потом к нему идти не надо будет, стоп, а это что за сложенный холст? Похоже. это именно мой дом, мда, я просил обычный двухэтажный дом, а не коттедж, но да ладно, так даже лучше, будет где гостей поселить, но сейчас я отправляюсь обратно за Аурой.       -О, вы уже вернулись — Удивилась Аура, и я кивнул.       -Не вы, а ты, вам обоим я разрешаю обращаться со мной на ты, я прибыл сюда потому, что мне нужна твоя помощь, я слышал, что ты отлично руководишь строительными работами, поможешь мне построить дом, и перестроить деревню? — Она радостно закивала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.