ID работы: 7198466

Владыка Пустоты

Джен
R
Завершён
559
автор
Вастер Лорд соавтор
AniRelax соавтор
ivory_stardust бета
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 169 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      -Аура, ты когда-нибудь строила по плану постройки? — Задал я ей вопрос, и она кивнула. — Значит проблем не должно быть, кстати сколько существ нужно будет для строительства?       -Ну думаю сотни должно хватить с лихвой — Я кивнул, и позади меня уже стояли сто клонов, способность полезна тем, что мои собственные силы на это не тратятся, а разделяется сила одного клона которого, могу призвать и разделить.       -Ладно, Аура надеюсь на тебя, строй материал ты знаешь где, и ещё раз спасибо за помощь — Мы уже на месте и в принципе для постройки всё готово, я решил оставить тут Ауру, а сам вместе с Кларой, если она конечно захочет, направлюсь в Эрантел, кстати Газефа и его отряд излечила Клара и они уже направились в Эрантел, слава богу они хоть не знают про мою расу, а то было бы худо, ибо лицо моё они запомнили, но внешний вид Йонгпье я поменяю на всякий случай, хотя, я недавно отличный сет брони выбил, да и редкость у него Легендарная, вот только этого никто кроме меня не знал, значит решено, использую её. Название: Низвергатель богов. Тип: Полная броня. Редкость: Легендарная. Уникальная способность: Феноменальная прочность — Предмет невозможно уничтожить.       Она идеальна для меня, трансформирую Рюи в катану и засовываю его в ножны, которые сразу подстроились под него, ладно, сняв шлем, я направился к Кларе.       -Джини, почему на тебе броня? — Задала она вопрос, и дети стоявшие рядом с ней, вопросительно смотрели на меня.       -Я собираюсь стать Авантюристом, ты со мной? — После этих слов я улыбнулся детям.       -Нет, по мне более спокойная и мирная жизнь — Ну, в принципе это даже лучше, но тут дети окружили меня.       -Братец Джин, привезёшь нам гостинцев? — Задал вопрос мальчик, и я положил руку ему на голову.       -Если хотите то привезу, но я если честно думал, что вы меня боитесь — Дети немного засмущались, странно.       -Ну, сначала мы боялись, но Сестрица Клара рассказала про то, какой вы добрый — Эти слова принадлежали девочке стоящей позади меня и, я не смог сдержать улыбки.       -Ну что, есть пожелания? — Дети разом закивали.       -Вкусняшек! — Прозвучал совместный крик детей, а я рассмеялся.       -Ладно, будут вам вкусняшки, ладно, я отправляюсь — Дети отошли от меня, и я, надев шлем, побрёл к выходу из деревни, где в последствии использовал Сонидо.

***

      -Смотри какие доспехи — Удивился кто-то когда я зашёл в таверну, кстати, нимб я снял, да, он снимается, и сев за бар я снял шлем, затем я положил его на столешницу.       -Есть что выпить? — Задал я вопрос хозяину таверны, на что он провёл рукой по всем бутылям позади себя. — Давай кружку самого дорогого пива.       -Так ты значит богач? — Ко мне подошел какой-то мужик, и явно не с добрыми намерениями. — Может угостишь нас?       Вот же ж проблемный, лишнюю агрессию проявлять не буду, достаю из ножен Рюи и ложу на пол перед ним. — Сможешь поднять и он твой.       -Вот ваша выпивка — Сказал хозяин трактира, поставив передо мной кружку хмельного, и я медленно отпивая из неё, наблюдал за потугами всех поднять Рюи, вот глупцы, это по определению невозможно, только я способен поднять его, и когда я допил, то оставил трактирщику серебряную монету, затем растолкав всех подхожу и лёгким движением руки убираю Рюи в ножны.       -Вот же монстр — Сказал один из толпы, а я проигнорировав это. Забираю шлем, и выйдя из таверны, направляюсь регистрироваться как Авантюрист.

***

      -Здравствуйте, я хочу стать Авантюристом, что для этого нужно? — Задал я вопрос подойдя к одному из окон гильдии, там сидела эльфийка с белыми волосами и как-то нервничала. — Что-то случилось?       -Н… Нет, просто это мой первый день, пожалуйста назовите себя, и дайте взнос в размере трёх серебряных монет — Выдавила она на одном дыхании, а я улыбнувшись положил на стол три монеты.       -Джин Мори — После этого она взяла монеты и, записав что-то на листочке, отошла и минут через пять она вернулась с медной медалью.       -Осталось только одно, сдать силовой экзамен, пройдёмте за мной — Ну я кивнув направился за ней, вышли мы на подобие полигона, где стоял крупный рыцарь с двуручным мечом.       -Хахаха, вот и новичок, я Магнус, что бы сдать экзамен ты должен хоть как сдвинуть меня с места, предупреждаю, я орихалкового ранга — Я посмотрел на эльфийку и она кивнула, я усмехнувшись медленно подошел к рыцарю и провёл погребальный ящик, при этом дав ему шанс на уклонение, чем он и воспользовался отпрыгнув на метр в сторону, конечно я знатно потрепал полигон, но оно того стоило, и эльфийка и рыцарь были в шоке.       -Ужасающая сила, парень, ты ведь дал мне уклониться намеренно? — Задал он мне вопрос, на что я пожал плечами.       -Эй, эльфийка, а твоё имя какое? — Задал я вопрос, подав руку упавшей девушке.       -Л… Лизи — Ответила она, оперевшись на мою руку.       -Эй, красавчик, не хочешь ли нанять меня как твоего личного агента гильдии? — Задала мне вопрос черноволосая девушка, не знаю почему, но она мне уже не нравится. — Не трать своё время на эту бездарность.       -Ну если так можно, то… Я выбираю Лизи — Вот это я обломал черноволосую, она прям пылает.       -Но почему? — Задала мне вопрос Лизи, на что я усмехнулся.       -Потому что — Ответил я, и она застеснялась.       -Но почему она, а не я? — Крикнула черноволосая, и я зло посмотрел на неё.       -Прочь с глаз моих — Выкрикнул я, и она расплакавшись убежала в здание Гильдии.       -Ты… Что ангел? — Задал мне вопрос Магнус, указывая на мою голову… Ну просто шикарно, потерял контроль и над головой висит призрачный нимб.       -А, так это моя броня, она же усилена магией — Отвертелся я и похоже это подействовало, но впредь надо быть более осторожным.       -Спасибо, что заступился за малышку Лизи, эта черноволосая из дворянской семьи и издевалась над Лизи ещё с магической академии — Просвятил меня Магнус, и я усмехнулся.       -Да будь она хоть королевой, мне наплевать — Сказал я радостной Лизи, и она кивнула, а затем мы втроём направились в здание Гильдии.       -Это они, они накричали на меня — Рядом с той девчонкой стояли два рыцаря, похоже довольно сильных, и они направили свои мечи на нас.       -Как вы посмели так обращаться с нашей госпожой? — Выкрикнул один из них, и я оскалился.       -Слышь, псина, чё вякнул? Свали в ужасе или твои зубы будут собирать по всему городу, думаете раз служите дворянам, то главные? Да мне вообще насрать кто вы и кто ваша госпожа, никто мне не указ. Усекли? Есть возражения? — После такого вся троица пребывала в ужасе, ибо я добавил немного реяцу в голос и немного начал испускать, создавая темную ауру.       -Попомни мои слова, ты склонишь свою голову — Выкрикнула черновласка, убегая вместе с теми двоими.       -Ну как? — Задал я вопрос, улыбаясь от души.       -Нихера себе — Послышалось от Магнуса, уронившего меч.       -Даже мне не по себе стало — Промолвила Лизи. — Пошли заполнять документы на то, что бы я стала твоим личным агентом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.