ID работы: 7198466

Владыка Пустоты

Джен
R
Завершён
559
автор
Вастер Лорд соавтор
AniRelax соавтор
ivory_stardust бета
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 169 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      -Ладно, мы пошли, но, господин Мундус Тэнебрис, будьте впреть осторожнее давая ему свою силу, он может не выдержать — Стоп, так это я из-за него чуть ласты не откинул? Тут Тэнебрис отвернул голову от меня, похоже он понял что я догадался, значит всё же из-за него.       -Ладно, ладно — Ответил Тэнебрис и подойдя ко мне, изменил форму на какой-то туман, что в последствии рассеялся.       «Команда высвобождения доступной тебе силы Крэсэре Тэнебрес» — Услышал я перед полным изчезновением дымки, и тут я почуствовал как моё тело начало исцеляться с дикой скоростью.       -Джини, я так волновалась за тебя — Ко мне подбежала Клара вся в слезах.       -Не плачь, со мной всё в порядке — Встав я стёр её слёзы, а затем и обнял. — Тихо, тихо, я кстати придумал куда можно сходить на свидание, так что иди готовься, стоп, а почему у тебя на голове два рога?       -Ну… Это… Я просто давно пыталась частично стать драконом, и сейчас получилось, вот и хотела похвастаться, а затем произошло это — Блин, я обязан защитить её, она больше никогда не увидит меня в таком состояние.       -Значит наш Рыцарь нашёл свою единственную Принцессу? — Вдруг задал вопрос Ультио, и Клара удивилась. -Каждый мужчина похож на рыцаря, он хочет найти свою принцессу, защищать её любыми методами. Так что мне теперь называть тебя Сэр Мори?       -Сгинь Ультио — Сказал я, и тот закивал.       -Ну конечно, надо оставить сладкую парочку наедине — Всё задрал.       -А ну иди сюда! — С этим криком я побежал за Ультио, и тот естественно начал драпать от меня, и я услышал смешок от Клары когда покинул комнату, слава богу она уже не плачет.

***

      -Ладно, Клара, ты готова? — Крикнул я, стоя в главном зале, она уже улучшила моё новое снаряжение, в принципе ничего такого кроме убранных рукавов я не увидел. Она сказала, что для обычного человека эта одежда будет простой одеждой, но не для меня, на ней стоит улучшение: Магическая Защита — Игнорирование любого урона за счёт Маны владельца. Для меня с моим огромным количеством Маны это просто идеально, так же на ней стоят улучшения на подобии автоочистки и восстановления.       -Да — Крикнула она, выбежав на балкон чик и затем спарила вниз на своих крыльях, и они сразу исчезли когда Клара коснулась пола. — Ну как я?       -Превосходно — Промолвил я, запланировал я на сегодня многое, а значит скучать не придётся.       -Спасибо — И когда я взял её за руку, то из наших теней отделился Тэнебрис, и создал подобие арки, состояла эта арка из материала черного как тьма, внутри начала появляться тёмная материя, и он поклонившись указал на это нечто.       -Проходите, так доберётесь до города быстрее — Прорычал он, и Клара удивилась, но посмотрев на меня успокоилась, мы сделали шаг в арку и оказались в каком-то переулке.       -Это был тот теневой? — Тэнебрис о тебе речь идёт.       «Нашёлся тут шутник» — Прозвучал его голос у меня в голове, а это удобно, ты кстати чего это нам помог? — «Решил помочь молодому поколению».       -Пошли? — Задал я ей вопрос, и она кивнула, затем мы вышли из переулка и направились развлекаться.

***

      -Эй, красотка, пошли с нами, нечего с такими как он ходить, он всего медный ранг, а вот мы все серебряные — Клара спряталась за меня, и главный из них рассмеялся. — Пошли, не бойся, у нас и денег больше чем у этого дрища, да у него даже снаряжение отвратное.       -Он не… — Клара начала возмущаться, но я её остановил, этот мудак труп, он посмел оскорбить вещь над которой старалась Клара.       -Что такое? Хочешь поиграть в героя перед девушкой? — Начал он второй заход.       -Ублюдок, ты посмел оскорбить творение моей любимой — Промолвил я и провёл прямой удар в челюсть, от чего тот отлетел на пару метров.       -Да как ты посмел? Ты знаешь кто я такой? — Начал он буянить, и тут я кивнул, а он рассмеялся. — Ты тру…       -Ты всего лишь грязь на моём ботинке — Быстрым движением — разрубаю его ремень, и его штаны спадают являя миру семейники с сердечками. — Сгинь, милая, пошли отсюда.       -Ублюдок — Крикнул другой из их компашки и, достав свой меч, побежал в нашу сторону, все прохожие были шокированны этим, удар этого слабака я остановил элементарно сломав его меч.       -Ещё хоть одно телодвижение в нашу сторону и я вас прям тут отправлю в небытие — Похоже после этого они поняли, что со мной лучше не иметь дела, вот уроды всё свидание нам испортили. — Клара, извени, что пришлось это увидеть.       -Ничего… Ты же меня защищал — Она обняла меня, от чего я удивился, но тоже приобнял её.       -Я тут про одно местечко с одеждой узнал, хочешь туда? — Она радостно закивала, и мы взявшись за руки, пошли в магазин.

***

      -Спасибо, сегодня было очень весело — Промолвила Клара, поцеловав меня в щёку.       -Ага, я пойду, у меня ещё дела там есть — Ответил я, почесав затылок, сейчас мы уже находимся в нашем доме, благодоря порталам Тэнебриса всё произошло очень быстро, и оказывается можно сделать статичные порталы, и они будут стоять, пока я не отменю их, это однозначный плюс, Клара же с букетом цветов пошла радостная на верх.       -Повезло тебе, парниша — Рядом материализовался Тэнебрис и смотрел на уходящую Клару вместе со мной, а когда она зашла за угол то он повернулся ко мне. — Она твоя судьба, береги её.       -Это и без тебя понятно, ты появился только что бы это сказать?       -Нет, я хотел дать тебе кое-что, протяни руку — Я сначала удивился, но руку вытянул и когда Тэнебрис коснулся её, то мою руку начали обвивать черные полосы, такие же из которых частично состоял сам Тэнебрис, и когда эта странная процедура закончилась, то моей правой руке красовалась перчатка из черных полосок, длина её была до локтя, и я вопросительно посмотрел на Тэнебриса, а он похоже это понял. — Без неё ты пока что не способен контролировать мою силу, ты кстати в этот день, на мгновение весь мир в тьму опустил, и что бы такого больше не повторялось, ты должен практиковаться в контроле Тьмы, да и кажется мне, что не только эта троица заметила этот всплеск энергии.       -Понятно, но практика будет потом, сейчас мне в город нужно, связаться с Лизи и взять свой первый квест — Он кивнув, открыл портал предо мной и я упал в том же самом переулке, пойти что ли в Гильдию? Да, так и поступлю, выхожу из переулка и встречаю её… Черную бестию, сейчас начнётся.       -Снова ты? На этот раз не отвертишься, со мной сам Газеф Строноф — Оу щит, надо быстро валить.       -Твой отец сказал проводить тебя до поместья, а не разбираться со всякими — Тут Газеф повернулся в мою сторону. — Мне кажется или мы где-то виделись?       -Не, вы ошиблись.       -Точно, господин Мори, простите, что не узнал вас сразу — Ну вот блин, я хотел скрыть личность, просто шикарно, но да ладно, думаю теперь хоть она от меня отстанет. — Что привело вас в наш город?       -Вы знакомы? — Задала черноволосая вопрос, и Газеф кивнул.       -Господин Мори спас мою жизнь.       -Господин Газеф, я бы предпочёл что бы это осталось между нами, мне не нужны лишние проблемы — Он кивнул, и я решил сказать где меня искать. — На мою поддержку можете расчитывать в большинстве случаев и искать меня можете в Гильдии Авантюристов под именем Джин Мори.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.