ID работы: 7198466

Владыка Пустоты

Джен
R
Завершён
559
автор
Вастер Лорд соавтор
AniRelax соавтор
ivory_stardust бета
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 169 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      -Хм, а ты умелая самка, — Сириус лёжа на диване наблюдал за Лизи, что сейчас обрабатывала труп волка, она уже удалила кристаллы, получилось четыре штуки, шкуру, достаточно большой кусок, я вот подумал, если моя система как в играх, то может есть какая-нибудь функция позволяющая быстро разделявать такие вещи, думаю нужно попробовать. Система разбери труп кристалльного волка на компоненты. Потрачено: -Труп Кристалльного Волка Получено: -Шкура высокого качества 13 -Магический кристалл малееький 34 -Магический кристалл средний 9 -Мясо кристалльного волка 89 -Кости Кристалльного волка 16       -Хм, Сириус, мы назвываем их девушками, а не самками, и да, ты сырое мясо есть будешь? — Он вдруг поморщился.       -Ну если есть выбор, то я выбираю приготовленное, — Он явно понял, что у меня появилось мясо.       -А что это рядом с тобой? — Спросила Лизи, указав на окно уведомления, вот же, когда мы были в игре это была норма… Но теперь, как мне оправдываться?       -Магия показывающая мои характеристики и способности, — Думаю систему можно и так назвать, по сути я не соврал, но блин, как можно было забыть про то, что я теперь в реальном мире, а не в игре.       -О, а нас научишь? — На вопрос Лизи, я лишь махнул головой.       -Она со мной с начала жизни, так что увы обучить вас не могу.       -Кстати, я закончила, так что Джин, давай начинай учиться артифакторике, я не буду одна работать, — Тут Сириус, услышав слово Артифакторика, резко повернулся в нашу сторону.       -Я знаю несколько рун древности, — Заявил он, и Лизи удивилась.       -Это те что на предметах мирового класса? — Вскрикнула она, на что Сириус кивнул. — А какие именно?       -Это я могу сказать только Мастеру, ибо мой прошлый Мастер дал мне приказ передать эти руны в руки следующего, я и сам не знаю что они значат, но он сказал что следующий должен понять, — И сейчас он передал мне свиток со странными надписями, свиток засветился, и я услышал голос.       -Хэй, привет, меня звать Люмине возможно в будующем мы встретимся, ибо я хочу основать команду вот только какое название им дать, ах да, я и забыл про тебя, но сейчас я хочу передать тебе все мои знания по Артифакторика, что я получил находясь в этом мире, и да, это просто запись, так что можешь не задавать вопросы, удачи тебе в твоих начинаниях, — Резко в мою голову внедрились знания про артифакторику, ничего себе, с помощью этих рун можно создать действительно что-то ужасающее, но почему я не понимаю как их наносить, я же теперь знаю как, но такое ощущение, что знания блокируются. Открыта ремеслинеческая ветвь прокачки. Получен класс Ремесленик. Получен подкласс Артифактор.       Хм, открыть ветвь прокачки. Атакующие/Защищающие руны       Допустим Защищающие. Доступно 6 ОН (Очки навыков). Доступные руны: -Поглощение стихий — 6 ОН -Магический щит — 3 ОН -Снижение получаемого урона — 8 ОН       Тогда мой выбор падает на Поглощение стихий, эта руна должна быть полезна, тут же в моей голове появилась информация как начертить руны для поглощения стихий, их достаточно много, например, руна поглощения огня, так же есть более разностороние поглощающие руны, например, руна поглощения маны, в этом случае поглощается не только огненая магия, но и другие, при этом эффективность поглощения падает в десять раз.       -Эй, Лизи, у нас есть магические камни? — Она кивнула, в сторону шкафа, и я открыв его взял с полки первый попавшийся кристалл, им оказался малый огненный магический кристалл, пойдёт, взяв инструменты для нанесения рун, я прикоснулся лезвием к поверхности кристалла, и моя мана начала вливаться в нож, и руна просто начала появляться сама, она была достаточно маленькая. -Может кто в меня огненной магией пальнеть? — Задал я вопрос, и Лизи, кивнув, протянула правую руку вперёд, тут я почуствовал как мана начинает сжиматься у неё в руке, и через несколько мгновений перед ее рукой уже парила красная книга.       -Факс Ардебат, — Промолвила она, вытянув другую руку вперёд и в меня полетел маленький огонёк, но когда расстояние сокротилось до метра, то всю ману из этой магии затянуло в кристалл.       -Вау, сработало, — Вскрикнула Лизи, подбежав ко мне и взяв из моих рук кристалл. — Что это за рун? Никогда таких не видела.       -Ну в этом самом свитке была информация об этой руне, — Пожал я плечами.       Тут мы услышали как в магазин кто-то зашёл, я выглянув из-за угла увидел… Момонгу и наберал.       -Эм, добро пожаловать, — Промолвил я, выйдя за прилавок.       -О, и ты тут? — Удивился Момон, почесав затылок, он сейчас кстати в своей магической броне.       -Ну да, как будто по названию лавки не было понятно, — Отшутился я, на что Момон лишь хмыкнул.       -Ну че, сможешь снаряжение зачаровать? — Спросил он, положив предо мной большой Щит.       -Смотря на что.       -Ну думаю защита от магии, — Хм, как же удачно сложилось, как раз я такую руну выучил.       -Определённый элемент или все элементы сразу, но предупреждаю, все сразу чуть ли не в пять раз слабее обычных.       -Ну это я оставлю на тебя, вот предоплата, — Он открыв кошель, что висел у него на поясе положил на стол три золотые монеты.       -Отлично, первый заказ, Лизи тащи магические кристаллы, маленькие, каждого типа по одному, — Лизи, выбежав кивнула и убежала обратно, я же взяв этот щит поудобнее перенёс его в мастерскую.

***

      -Эй, пошли к «Дракону» заскочим, говорят у него новые типы зачарований появились, — Юноша с каштанывыми волосами и с полуторным мечём на поясе сейчас шел в сторону Гильдии в сопровождение двух девушек, одна из них выделялась магическим снаряжением, другая же больше походила на бойца.       -Да говорю я тебе, этот «Дракон» явно что-то задумал, раз такие зачарования за такие деньги наносит, — Возмутилась девушка-маг.       -Здравствуйте, — Промолвил юноша зайдя в магическую лавку «Мори», и из двери за прилавком вышел высокий мужчина с повязкой на правом глазу, с виду повязка была сделана из металла, и имела прорезь поп-горизонтали, одет он был в передник на котором висели различные инструменты.

***

      -Ага, снова за новыми зачарованиями? — Спросил я, увидев снова эту троицу, за эти месяцы многое произошло, но особо интересного не было, что ж перечислю более менее интересные моменты, Клара теперь тоже работает тут как мастер по зачаровке, и наша с Лизи лавка стала очень популярна как среди фарфоровых, так и среди золотых рангов, эта троица все время приходит в лавку, когда мы объявляем о пополнении зачарований в ассортименте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.