ID работы: 7198466

Владыка Пустоты

Джен
R
Завершён
559
автор
Вастер Лорд соавтор
AniRelax соавтор
ivory_stardust бета
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 169 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      -Внимание, нападение, — Прокричали стражники увидев Сириуса, нас не было видно из-за того что мы вжались в его шерсть, Сириус остановился в метрах десяти от людей и я спрыгнув показал жетон авантюриста, похоже им этого недостаточно.       -Магнус, можешь им показать свой жетон? — Он спрыгнув подошёл к главному стражнику, и тот его сразу узнал.       -Но ведь это кристалльный волк, — Возмутился стражнику, убрав меч в ножны.       -Чем вам мой питомец не понравился? — Возмутился уже я, погладив Сириуса по голове, ибо он решил прилечь, повадками он больше на Хаски похож, если кто не понял я про породу собак. — Его имя Сириус.       -Уаф — Он сейчас в серьёз гафкнул? Похоже он решил не показывать что разумен.       -Ладно, проходите, но ты авантюрист, ошейник хоть на него надень — Я вопросительно посмотрел на Сириус, и тот незаметно для Стражников кивнул мне, он непротив, это даже к лучшему, так вопросов должно быть меньше, и мы с Магнусом дождавшись пока ворота откроются, запрыгнули на Сириса, и уже он медленным шагом пошёл в направление куда я ему сказал.       -Это же кристалльный волк, этот парень точно медный ранг? — Услышал я шёпот Стражников, ничего, если бы они мою реальную силу узнали, то вообще скорее всего за бога считали, но всё же я до сих пор не понимаю, почему для меня было так сложно сражаться с Кристалльными волками. «Оу, а я разве не сказал? Я поставил на тебя парочку печатей, ты их можешь снимать когда захочешь, печатей много, так что ты можешь подстроить уровен сил под ситуацию» Мда, если бы не последняя новость, то я тебя придушил бы, подстраивание силы под ситуацию — это удобно, и мы уже начали подходить к Гильдии, где авантюристы были просто в шоке от Сириуса, а учитвая что большинство из них серебрянный ранг для которого даже слабый кристалльный волк слишком силён, и на момент когда мы подошли ко входу там уже стоял Гильд Мастер.       -Вашу мать, вы чё натворить-то успели? — Спросил он, стоя перед мордой Сириуса.       -Однако и вам здрасьте — Спрыгнув с Сириус, я подошёл к главе.       -Проходите, объясните как это случилось, вот только что с тобой делать? — Гильд Мастер погладил Сириуса, и тот начал покрываться бирюзовой дымкой, один момент и огромный Кристалльный Волк обратился в парня лет девятнадцати, ростом он был с меня, волосы его были тёмно-синие, над левым глазом была седая прядь волос, глаза были голубого цвета, обут он был в длинные сапоги, штаны бирюзового цвета, пара повязок на поясе, белая футболка и поверх всего этого был одет плащ серого цвета с мехом на воротнике. Гильд Мастер сейчас находился в прострации, и Сириус это заметил.       -Ну, а что? Мне надо было в форме волка снаружи седеть? — Спросил он, и глава пришёл в себя.       -Эм, ты прав… Наверное. Ну ладно пошлите в мой кабинет, — Магнус который спрыгнул во время появления той дымки, молча побрёл за нами.

***

      -Если честно в это не вериться, но это ты, а значит это правда, вот только как медный ранг смог зачистить логово Кристалльных волков? — Я рассказал всё до момента как мы встретились с Сириусом, потом мол он попросил его с собой взять.       -Так я помог — Сириус валяющийся на диване помахал рукой.       -Тогда предоставьте доказательства вашей победы и у меня ещё вопрос, почему Магнус такой подавленный?       -Экипировка… Её нет… — Точняк, она же у меня, похлопал его поплечу.       -Не расстраивайся она у меня, правда она в стостоянии что просто рассыпаться может, но мы с Лизи починим её — Достав из инвентаря двуручник Магнуса, вручил его ему.       -Ну что же если у вас будет пара трупов альф, то я дам вам обоим адемантитовый ранг, — Тут Магнус прям расцвёл.       -Без проблем, — Выкидываю из инвентаря восемь тушек кристалльных волков, Гильд мастер осмотрел их и достав маленькие жемчужинки положил по одной на тушку и их засосало внутрь. — Теперь Альфы.       -Не нужно, эти восемь превосходного качества, я то думал, что они в отвратительном состоянии, — Гильд Мастер собрал жемчужинки и положил их в карман. -Хм, Магнус, думаю теперь ты можешь получить тот двуручник, но тогда награды не будет, это решать вам обоим.       -Денег у меня в достатке, сам решай, — Промолвил я, упав на диван рядом с Сириусом.       -Точно, Джин-кун, мастерская Мори уже начала работать, ты же видел там вывеску устанавливали? — Хех, значит решили мою фамилию использовать, ну я, так сказать владелец этого магазина не против. — Кстати, вам кузнеца нанять?       -Нет, у меня уже есть один вариант, — Думаю будет неплохо взять Менму в долю, интересно, он согласиться? Ну если не согласится сам научусь.       -Блин, чуть не забыл, это ваши житоны, теперь вы можете получить первую звезду.       -Что за звезда? — Я взяв адемантитовый житон заменил им свой медный, Магнус сделал так же, и судя по его взглядц он тоже впервые слышит про эту звезду.       -Ну можно сказать что это следующий ранг, можно получить до пяти звёзд, так же есть шестая, но только один авантюрист за всё время смог её получить, сейчас он вроде один из богов.       -Ладно, Магнус пока в старой экипировке походи, пока мы чиним твою, — Он кивнул, и я кивнул Сириусу в сторону выхода, он зевнув потянулся, и мы побрели вниз.       -Смотрите, это же тот авантюрист ехавший на кристалльном волке, как думаете какой ранг? — Услышал я шёпот в команде железного ранга, и как бы случайно я продемонстрировал свой жетон, быстро выйдя на улицу я осмотревшись увидел вывеску «Мастерская Мори», я подошёл к двери и, постучав, зашёл во внутрь, красиво обустроенный магазинчик с разными предметами, тут рядом лежат обычное и магическое снаряжение, и за прилавком стоит Лизи.       -О, Джин-сан, я уже заждалась, а кто этот молодой человек у тебя за спиной? — Она открыв маленькую дверцу, подошла к нам и начала осматривать Сириуса.       -Йо, я Сириус, вожак Кристалльных волков, — Сказал он, держа руки всё так же в корманах его плаща.       -Ха-ха, смешная шутка.       -Он и вправду вожак Кристалльных Волков, и к разговору о них, ты умеешь обрабатывать их трупы? — Лизи удивилась, но кивнула и пригласила нас обоих в комнату за прилавком, а комната достаточно просторная, вдоль стен стоят шкафы, стойки для оружия, бочки для того же, маникены, в редких местах весели полки, посередине комнаты стоит большой и мощный стол, рядом с ним пара кресел и диван, по боковым частям стола развешены различные инструменты, блин, я никакой инструмент не знаю, блин, и почему я в прошлых жизнях не пользовался инструментами? Ну да ладно, на самом столе тоже лежали инструменты и в каком-то зажиме находился тот самый радужный магический камень.       -Я так понимаю ты владелец пространственной сумки, так что вываливай одного волка вот сюда, потом вы должны будете переложить его на стол, — Лизи объяснив нам что мы должны делать, подошла к столу и взяв радужный кристалл убрала его на одну из полок, если прикинуть, то на этот стол в принципе Альфа сможет поместиться, и зайдя в инвентарь я решил, что всё же лучше пока Альф приберечь, выкидываю тушку обычного кристалльного волка… Она до сих пор тёплая, похоже инвентарь может останавливать время предметов, ну или в нашем случае трупов.       -Джин-дано, не напрягайся, я сам, — Руки Сириуса стали похожи на лапы, и стали гораздо больше, одним быстрым движением он подхватил труп, и затем аккуратно переложил его на стол.       -Значит ты можешь проводить частичную трансфррмацию, — Промолвила Лизи смотря на Руки-Лапы Сириуса. — Кстати, это же твой сородич, ты не против того, что мы при тебе его на материалы пустим?       -Главное мяса его мне потом дайте, — Сирус опять развалился на диване, а я начал наблюдать за тем как Лизи ходит вокруг стола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.