ID работы: 7198466

Владыка Пустоты

Джен
R
Завершён
559
автор
Вастер Лорд соавтор
AniRelax соавтор
ivory_stardust бета
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 169 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      -Эй, Джета, теперь ты, давай оружие, — Она кивнула и, сняв с рук перчатки, положила ко мне на верстак, и тут я заметил у неё на поясе два кинжала. — А кинжалы?       -А так можно? — Задала она вопрос, на что я кивнул. — Спасибо вам большое.       Я особо не парясь вставил в перчатки кристалл земли, ибо если нанести на него руну усиления физической силы, то он даст небольшой бонус, грубо говоря её удары стали в два раза сильнее, если по прикидкам, на кинжалы же я наложил с помощью тёмных кристаллов руны яда и руну скрытности, позволяющую, например, мне стать полностью незаметным, для обычных людей, и закончив я вручил вещи владелице, она сразу примерила их и сделала пару взмахов кинжалами, затем улыбнувшись, она вернула кинжалы в ножны.       -Господин Мори, извините, но мой меч просто в ужасном состоянии, — Гран поклонившись вручил мне свой меч, м-да, это просто что-то с чем-то, лезвие всё в зазубринах и трещинах, я вообще удивлен как он до сих пор не развалился, но ничего, я просто разламываю его на осколки и выбрасываю остатки лезвия, рукоять тут даже очень, в неё и вставлю кристалл, и взяв из кармана мой эксперимент по нанесению множества маленьких рун, я примерил его на рукояти, дело в том, что этот кристалл слишком мощный для человека, я перестарался, ибо он может убить владельца если он будет алчным, да, я решил что этот метод перестраховки хорош.       -Гран, тебе я доверю один экспериментальный кристалл, запомни, никогда и ни при каких условиях не потеряй его, так же он может поглотить тебя если ты поддашься алчности, ты готов принять эту силу? — Он замешкался, но окинув взглядом спутница, что кивнули ему поддерживая его тем самым, и он глубоко вздохнув поднял глаза на меня.       -Господин Мори, я оправдаю ваши ожидания, — Он поклонился, и я вставил кристалл в рукоять, если кто не понял я освобождаю место в предмете с помощю миниатюрной черной дыры.       -Отныне имя этого меча Гладиус Инфернус, — Сказал я, когда Гран взял его в руки, и из рукояти повалила мана, принимая форму синего лезвия, рукоять обрела золотистый цвет.       -А что это значит? — Задала вопрос Виви.       -А хер его знает, я сказал первое что пришло в голову, — Пожал я плечами, и все выпали в осадок.       -Джин Мори, вы обвенины в том, что обесчестили дочь дворянина на глазах у всего народа, — Улышал я громкий голос из главного зала, и выглянув немного охренел, тут стояла та черноволосая с несколькими паладинами.       -Это он, — Промолвила она выдавливая слёзы, и затем спряталась за одним из паладинов.       -Сам сдашься или нам силой тебя забрать? — Задал вопрос паладин без шлема, на что я кивнул, не хватает мне еще что бы лавку разнесли, так Тэнебрис, что они хотят сделать? «Если я правильно понял, то хотят голову тебе отрубить» Оу «Просто забей и дай им отрубить себе голову, не боись, ты не умрёшь, тьма уже пропитала тебя, и такие как они могут тебя резать хоть как, и ты восстановишься» Вот это хорошо, я подошёл к паладинам и на меня нацепили цепи, и много, думаю тут килограм сто есть.

***

      -Джин Мори, это правда, что ты обесчестил эту девушку? — Задал вопрос Король этой страны, сейчас я стоял на коленях и у моего горла держали две секиры.       -Последний раз говорю вам, я ничего не делал, — Заявил я, рядом с королём стоял шокированный до глубины души Газеф, он сейчас от шока даже сказать ничего не может, суть в том, что она наврала родителям, что я изнасиловал ее на глазах толпы, и похоже она подкупила прохожих, и те подтвердили это, короче голову мне рубить будут.       -Казнить на месте! — Меня подвели к камню и положили голову на него, как я и думал, но ничего, думаю меня Тэнебрис обмануть не мог.

***

Pov Газеф Строноф       Поверить не могу, Мария оболгала господина Мори и теперь его казнят, но почему он не сопротивляется?       -Вы ошибаетесь, он не такой! — Выкрикнул я когда топор палача уже был занесён для удара, но во взгляде господина Мори не было ни страха, ни горя, лишь ухмылка на лице и снисходительный взгляд.       -Скоро увидимся, — Промолвил он, и в следующий момент его голова была отделена от тела, нет, я должен был спасти его, Мария, ты… Я тебе этого не прощу.       -Король, король, срочная новость, Империя объявила нам войну, по причине того, что мы покровительствуем Владыке тьмы — Гонец весь запыхавшийся принёс известие об начале войны, я подойдя к свитку начал вчитываться, сначала смерть господина Мори, теперь это, ведь если бы он был жив, то у нас был бы хоть какой-то шанс на победу.       -Что будете делать с Владыкой Тьмы?       -Мне наплевать кем считают подданого моей страны, мы не выдадим его, — Заявил Король, сдавив свиток, и тут до меня дошло… Это голос Господина Мори.

***

      Круто голова на месте, но не думал я, что те фанатики такое учудят, думаю нужно было убить их.       -Ну что, думаю я помогу вам, раз война из-за меня, — Уже спалился, они похоже ещё не дошли до строчки где написано моё имя, хотя не удивительно, ибо оно написано на обратной стороне.       -Что? КАК? — Вскрикнул Король, на что я выхватил свиток из его рук и ткнул ему в лицо часть где написано мое имя, и указания на меня как на Владыку Тьмы. — Неужели? Но что нужно демону от нас?       -Ну собственно, нихрена мне и не надо, просто спокойная мирная жизнь, так как война из-за меня, то я вам помогу, — После этих слов, я активировал снаряжение Короля Обезьян и над головой повис уже привычный Нимб, а одежда заменилась на Йонг Пье, жилетка была растёгнута и дыру в груди было прекрасно видно. -Да и хорошо тут у вас, если не считать таких вот идиотов как она.       -Пожалуйста, господин, помогите нам, без вашей силы мы не простоим против Империи, — Король поклонился, думаю он только что окончательно всё осознал.       -Негоже Королю кланяться, — Сказал я, подойдя к Королю и он выпрямился. — Пошли, обсудим дальнейшие действия.

***

      -Вы уверены? Даже Владыке Тьмы не выстоять в одиночку, — На что я усмехнулся.       -Кто сказал что я буду один? — Они удивились, и я решил продолжить. — Я хочу основать новый боевой отряд и называться мы будем Драконы, людей мне не нужно выделять, всех нужных мне людей я уже для себя определил.       -Хм, господин Мори, а вы точно уверены, что сможете противостоять богу и его ангелам? — Задал вопрос Газеф, на что я усмехнулся.       -Вы сейчас видите того, кто развязал божественную войну и вышел из неё сухим, — Тут в комнате раздался голос Ультио, которого перед этим проконсультировал Тэнебрис, вышел он из тени, что находилась в углу комнаты. — Хоть я и не был свидетелем этого, но все боги того мира до сих пор боятся его.       -Это Ультио, он же Всепожирающий Дракон, — Я представил Ультио, на что все присутствующие кивнули.       -Кстати, а не легче ли, что бы вы Владыка Тьмы вместо себя отправили воевать демонов? — На что я лишь пожал плечами. Получен Титул: Владыка Тьмы Все атаки с атрибутом тьмы усилены на 150%       «Нихилый Буст» Это я знаю Тэнебрис, ты кстати что-нибудь про этого бога знаешь? «Только что сам кое-что интересное узнал, несколько секунд назад я уловил колебание маны светлого атрибута, и его мощь… Это явно такое же воплощение, как и я» Чего? Как и ты? «Скорее всего этот бог, такой же ученик Воплощения как и ты, и тогда похоже понятна причина, почему он объявил охоту на тебя, ибо ты сам должен понимать стереотип, мол тьма значит зло, а свет добро» Это да, ты прав.       -Эм, а как нам вас назвать, просто Владыка Тьмы? — Спросил Король, на что я кивнув встал, и вместе с Ультио направился к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.