ID работы: 7198466

Владыка Пустоты

Джен
R
Завершён
559
автор
Вастер Лорд соавтор
AniRelax соавтор
ivory_stardust бета
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 169 Отзывы 197 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      -Джин, — Промолвил зловеще Ультио, когда мы вышли из зала. — Какого, собственно, хера?       -Ну я пойду, у меня кое-какие дела образовались, — Я попытался ретироваться через тень, но Ультио быстрым движением руки вытянул меня обратно. — Ну не виноват я, они первые напали…       -Ну нахрена-то было войну развязывать? — Вскрикнул он, на что я быстренько с помощью теней переместил нас к моему особняку в деревне Карн.       -Да не кипишуй, тебе же лучше, наконец будет с кем подраться, — Он задумался, похоже смирился. — Тэнебрис, вылазь давай, помнится мне ты говорил что ты владелец силы Ультио?       -Допустим, — Он выйдя из моей тени протянул руку вперёд, и вся поверхность руки покрылась ртами и глазами, точь-в-точь как способность Ультио.       -Я так понимаю на его воплощение жадности стоит ограничение? — Задал я вопрос, на что Тэнебрис кивнул.       -Я понимаю к чему ты клонишь, снять можно, НО вы учитывайте что это повысит нагрузку на тело, — Ультио лишь махнул рукой, и немного жадности с руки Тэнебриса перепрыгнуло на Ультио, и в этот момент я почувствовал заметное повышение силы у него. — Кстати, может я свихнулся, но мне почему-то кажется, что я у тебя внутри не один, всё время кажется что кто-то за мной наблюдает.       -Да ты просто накручиваешь себя, — На мой ответ он пожал плечами. — Тэнебрис, скажи королю пусть приказывает вывести половину войска.       -Сделаю, — Тэнебрис нырнул в тень.       -Ультио, пока привыкай к новой силе, а я пойду к Лизи, она эльф, мало ли что про демонов знает, — Он кивнул, и я прыгнув в тень переместился в лавку, очень полезная способность.       -О, вернулся, что тебя забирали то? — Спросила Лизи, стоя у кассы, походу она вернулась.       -Меня сначала казнили, затем оказалось что этой стране объявили войну, затем оказывается что войну начали из-за меня и что я новый Владыка Тьмы. Ну собственно всё, — Глаза Лизи округлились, и из её рук посыпались монеты.       -Чего? То есть как? Ты Владыка Тьмы?       -Ага, вот я и подумал что ты можешь знать про демонов, а то король предлагал демонов в войне использовать, — Она, вроде прийдя в себя, начала собирать монеты с пола.       -Я встретила Владыку… Я встретила Владыку… — Бубнила она себе под нос. — Не вериться, что я дожила до этого момента.       -Лизи, ты в порядке? — Обеспокоенная Клара вышла из комнаты отдыха и приложила руку ко лбу Лизи.       -Дело в том, что, не обычный эльф, я пренадлежу к роду Эльфов прислуживающих Владыке Тьмы, давным давно было дано пророчество, что великая тьма и великий свет схлестнутся в битве за мир, а один из потомков моего рода будет помогать великой тьме.       -Ага, Великая Тьма у нас Джини, а ты тот потомок, — На слова Клары, Лизи пожала плечами.       -Эм, Клара, тебя не удивило то, что Джин Владыка Тьмы?       -Нет, это было вполне ожидаемо, я вот вообще дракониха, — После этих слов на голове Клары появились те самые рога.       -Д… Д… Дракон? — Вскрикнула Лизи, на что я положил руку ей на плечо.       -Сейчас не об этом, ты говорила что ты из особого рода Эльфов, ты можешь помочь мне разузнать про демонов? — Она несколько секунд отходила, а затем опустила голову.       -Все демоны были убиты Богом Солнца… Ратому, это он бог той Империи что объявила войну, — Значит буду своими силами справляться, но всё же я отплачу Ратому за это, как он мог истребить целую расу? «Вот же ублюдок» Ты прав, Тэнебрис, думаю войска уже вышли, но я должен стать сильнее на сколько это возможно, помнится мне ты говорил, что я могу использовать высвобождение? «Ты прав, вот только ты будешь для него как младенец с ножом, вроде и опасен, но и нет, ты не знаешь как использовать эту силу» Значит этим и займусь.       -Мне надо уйти… Я должен стать сильнее чтобы убить Ратому, — Промолвил я и, открыв временной барьер, я зашел туда, а затем закрыл проход.

***

Прошло 2 месяца Pov Ультио       -Правый фланг! — Прокричал командир дивизии, и я поставил жадность на правый фланг, ведь не прогадал, ибо в этот же момент жадность приняла удар небесного копья этих ангелов, черт, мы несём слишком большие потери, даже я с трудом справлюсь с одним таким, где черти носят этого дебила?       -Отнесите Раненых к целителям, — Скомандовал я и раненых начали оттаскивать, и в этот момент я высвободил ещё больше жадности, чтобы защитить отступающих, и тут же почувствовал слабость в теле, затем у меня потекла кровь из носа, черт, похоже тело на пределе, где же ты черт тебя подери? Черт, жадность не смогла удержать их и вернулась обратно, хорошо хоть люди успели эвакуироваться, в следующий момент моё тело пронзает дикая боль, меня проткнули сразу несколькими копьями света, черт, мало того что проткнули, так еще и раны жутко жжёт.       -Ну что, генерал владыки тьмы, есть что сказать на последок? — Усмехнулся. Михаэль… И тут на моём лице расплылась дикая улыбка.       -Обернись, — Сказал я, ибо позади него сейчас открылся портал Тэнебриса. Pov Джин.       -Ну-ка съебались в ужасе, — Прорычал я, в барьере прошло уже два года, не знаю сколько тут, но как минимум тот факт, что Ультио весь утыкан копьями, говорит что это враги, и при чем сильные, но всё равно мне не ровня.       -Значит ты Владыка Тьмы, всего какое-то нич… Кха. — И порубленый на мелкие кусочки, он рассыпался в прах.       -Господин Михаэль… Вот она сила тьмы, может мы и не ровня ей, но господин Ратому не слабее, — В это же мгновение нити опутывают и их, и они тоже порубленные на куски рассыпались, и когда войны империи увидели это, то в ужасе начали бежать назад, похоже я вовремя.       -Владыка! Парни Владыка Тьмы вернулся, теперь мы победим! — Закричал один из солдат и все подхватили это, а затем вся армия кричала «Владыка Тьмы».       -А ну успокоились, война закончится только когда я этими руками разорву Ратому, — Они вроде перестали кричать, но разговаривать не перестали, похоже я поднял их боевой дух.       -Ты как-то поздновато, — Прохрипел Ультио, когда я вытащил из него все копья.       -Извини, друг, не было выбора, — Ультио посмеялся, но затем начал кашлять кровью. — Отдыхай, теперь моя очередь всех защищать.       -Джин, Магнус… Он… Погиб, — Прохрипел Ультио.       -Какие-то у тебя не смешные шутки, — Надеюсь он сейчас пошутил «Джин, сначала успокойся» Неееет, не говори мне что… «Да он погиб, я не чувствую лжи в словах Ультило… Ни капли» В этот момент из моих глаз потекли слёзы, мой друг, он умер, опять, опять я не смог защитить друга.       -Джин, успокойся, — Ультио ударил меня по лицу, а затем упал, и тут я оглянувшись увидел тяжело дышащих людей.       -Ратому, слышишь меня, я лично заставлю тебя пожалеть что ты вообще родился! — Прокричал я и затем медленным шагам направился в сторону где находилась аура Клары.       -О, господи… Джини, ты вернулся, — Я кивнул, и Клара подбежав ко мне поцеловала меня в губы, затем она отстранилась. — Наконец я смогла поцеловать тебя.       -Но… Магнус — Она обняла меня, и я вроде начал успокаиваться, но Ратому, ублюдок, я тебя лично покараю и ждать тебе не прийдётся.       -Любимый, Магнус перед смертью попросил передать тебе что те дни вместе с тобой и Лизи были самыми счастливыми в его жизни, — И не выдержав, я начал плакать как ребёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.