ID работы: 7198539

A kind of love.

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

part 1.

Настройки текста
— Мен саған ұнаймын ба? Сидя, обняв колени, Азамат смотрит на Дулата, в ожидании ответа на поставленный дрожащими губами вопрос. Дулат отмалчивается предусмотрительно, заранее просчитав все последствия. Стоит ли отвечать честно сейчас, чтобы создать группе новую проблему. Потому что хочется, но и позаботиться о последствиях тоже будет не лишним. Лгать во благо не приходится, когда на кухню заходит Данияр, что остаётся абсолютно без внимания присутствующих, казалось бы, два рэпера не прерывают зрительный контакт, будто пытаются все ответы в глазах друг друга найти, но кажется, что ещё немного и Азамат не выдержит. Дая кивает в сторону Эйзи, с немым вопросом «что с ним?», Дулат на секунду кидает взгляд в сторону Даника, боковым зрением замечая жест и выдаёт первое, что приходит на ум: — Написание текстов дело нелёгкое, но всё будет в порядке, иди спать. Задерживая взгляд на младшем рэпере чуть дольше обычного, Данияр даёт понять, что не верит, но поджав губы выходит из помещения, где должны остаться двое, не собираясь в это лезть и взяв с собой из холодильника парочку любимых сладостей, которые ninety one покупают исключительно для него, ведь китти любит сладкое. Вряд ли он станет углубляться в корень проблемы или искать реальные причины поздних посиделок рэперов, даже если слышно, как Дулат пиздит, ведь ему можно поверить не раздумывая, вернее, быть тупо согласным на всё, особенно если ты какой-нибудь наивный Даник. Поверить, что второй из кенже лайн всё решит, даже когда видишь, что всё катится к чертям. Дулат в какой-то степени «спасательный круг» группы, участники давно видят его, как второго лидера и никто не против, сплочённый коллектив и всё в этом духе, но знали бы они о чувствах Зенкаева касательно этого человека. Как тяжело приходится Азамату, не умеющему выразить правильно свои чувства. Когда тебя воспринимают лишь как красивого и крутого парня, у которого, вообще-то, тоже есть сердце. Это ада десятый круг. Кенже гасит свет в просторном коридоре и последние крупицы света, падавшие на кухню и хоть как-то освещавшие её, не позволяя погрузиться в полный мрак, уходят вместе с ним. Дулат стоит напротив Азы, молча уставившись на лидера сверху вниз, слегка наклонив голову вбок, смотря с некой укоризной во взгляде. Отходит к окну, пытаясь отвлечься на фонарный столб или чуть вдали стоящий куст, но всё это такой мало волнующий его бред, в сравнении с тем, что сейчас до него пытается донести Аза одной лишь фразой, бьющей под дых. В практически кромешной тьме лидер не видит выражение лица Зака, да и не надо, ведь он всё чувствует. Каждое, даже самое малейшее изменение в настроении Дулата, любой не так звучащий шорох с его стороны, сбившийся ритм дыхания. Дулат не спешит присесть рядом, поговорить или расставить всё по полочкам, как делает это обычно и это пугает Азамата. Пугает больше всего, когда ранее решивший бы любую мелкую и крупную проблему, Дулат создаёт лишь больший хаос. — Ответь на мой вопрос, Дулат. — срывающимся едва ли не на крик, не то на слёзы голосом шепчет старший. — Хочешь, чтобы я сказал что-то в духе «наш лидер соплежуй»? Успокой своё сердцебиение, я слышу его отсюда. Дулат подходит практически вплотную, видя потерянный взгляд лидера, не выдерживая. Всё-таки, его прозвали слишком добродушным не просто так и изображать обратное удаётся с трудом. Он давит на колени Азамата, заставляя опустить их вниз и аккуратно, едва ощутимо касается ладонью щеки, смотря прямо в глаза, без единой толики сомнения. Приближается к приоткрытым губам, наблюдая застывшую гримасу недоумевания в лице напротив. Вместо требуемого Дулатом покоя, сердце старшего пропускает удар и начинает метаться, как бешеное, грозясь пробить грудную клетку. — Ты хорош собой и своей работой, просто иди спать. — скользящим движением ладони по щеке, Дулат опускает руку и отстраняется от Азы. — Я допишу эти строки к утру. — уверяет Зак, пусть это и далеко не главная причина их разговора. Младший рэпер успевает сделать несколько шагов в сторону коридора, но его резко хватают за руку, притягивая назад и заключая в объятия. Он не вырывается, не психует и даже стоит спокойно, когда сзади над ухом томно дышит Азамат, прижимает Дулата к себе вплотную, заставляя спиной чувствовать своё мускулистое телосложение, применяя силу и не желая отпускать. Заку может и больно, внутренности вот-вот превратятся в фарш, подобный тому, что в голове, но он не рыпается. — Что это было, только что? — дыхание становится прерывистым от выступивших слёз, а руки всё крепче сжимают чужое не хрупкое, но сравнительно меньшего размера тело, не оставляя возможности пошевелиться. Дулат в ответ дарит лишь теплую, уставшую улыбку в пустоту, но и её Азамат улавливает всем своим естеством. — Ты дотронулся до моего лица, Дулат. —… — Натуралы, блять, так не делают. — лидер грубо выдавливает эти слова сквозь зубы, параллельно опаляя своим дыханием уши и шею Зака, отдавая себе отчёт, что вот-вот сорвётся на агрессию. — Сколько ещё ты собираешься обманывать себя? Дулат невесомо касается губами рук Азы, удерживающих его до этого момента, и, ощутив ожидаемое ослабление хватки, уходит в темноту. Он всё ещё помнит о последствиях. Аза не позволяет никому прикасаться к себе, но от этого жеста по телу будто пробежался ток, старший остаётся на месте, сжимая кулаки и вымещая накал эмоций ударом кулака в ближайшую стену. Утром парни будут интересоваться, откуда на шершавой стене уже высохшая кровь, но Азы к их пробуждению давно не будет ни в постели, ни дома и объясняться он, конечно же, тоже не будет.

***

Данияр заходит в общую комнату неслышно, когда Алем уже ушёл принимать утренний душ, а сам Кулумшин якобы пьёт чай на кухне. Но единственный, кого ему хотелось бы испить до дна прямо сейчас — это Дулат. Мирно спящий и даже не думавший о подобных намерениях младшего, он резко просыпается, чувствуя горячее дыхание, опаляющее его лицо. Дая сидит на коленях, уставившись на объект тихого обожания и пальцами невесомо убирает чужую чёлку, тем самым открывая себе максимальный вид на сонное лицо Дулата. Отодвинувшись от края кровати ближе к стене, рэпер пытается разлепить глаза, постепенно понимая, что сейчас происходит и где он вообще находится. Дая быстро приходит в себя, вскакивает на ноги и тут же гласит на всю комнату — Вставай! Дулат прижимается спиной к стене, приняв сидячее положение и щурится на автомате, хотя в комнате и не горит свет. Зато ярко так и полыхает Данияр, не дающий рэперу доспать. — Кхх. исчезни. Данияр входит в роль кенже и хихикает, покидая комнату, но не оставив Дулата просто ни с чем. Этим утром Дая решил «пойти в наступление», пока этого не сделал кто-то другой. Кто-то, кого сейчас и дома то нет и чьи действия прошлой ночью не остались незамеченными, скорее были расценены, как брошенный вызов. Подростковые гормоны Даника играют и всё это вряд-ли закончится хорошо, но сейчас его это мало волнует. Поднимаясь с постели, Дулат роняет на пол записку, оставленную на одеяле и не заметив этого, отправляется в ванную комнату, откуда судя по звукам уже вышел Алем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.