ID работы: 7198539

A kind of love.

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

part 5.

Настройки текста
Воскресное утро начинается с попыток понять, какого чёрта происходит. Дулат пытается перевернуться на бок, но не может, из-за кольца объятий, в которое заключён. Резко распахнув глаза и пытаясь привстать, насколько это возможно, он видит Данияра, лежащего на себе и Батырхана, смотрящего на всю эту картину со стороны, облокотившись об дверной косяк. Поза, в которой Дулат спал, позволила разглядеть оставленный засос в мельчайших деталях, очертить взглядом неровные края чужой метки, ярко выделяющейся на фоне светлой шеи темно фиолетовым пятном. — Блять. Бат, я… — Завались. Азамат уже заглядывал к нам, перед утренней пробежкой. Объясняйся теперь с ним. Это на Батырхана не похоже вообще, потому что то, как всегда дружелюбный и не желающий никого обидеть парень буквально плюётся кислотой, тяжело не заметить. Особенно, когда ты причина этой завуалированной злости. Спихнув с себя Данияра, Дулат поднимается со спального места и направляется на выход, но его ловят за край футболки, не позволяя ступить дальше ни шагу. — Футболку растянешь, отцепись. — Хочешь сказать, что правда не заметил, как я лёг рядом ещё на рассвете? — Чёрт. Почему ты такой жестокий? — Метка так болит? Извини. — Не веди себя, как ребёнок, Данияр! Неужели ты действительно не замечаешь чувства Маликова? — Значит, таким ты меня видишь? А что насчёт тебя самого? — С сегодняшнего дня я переезжаю в комнату к дабл А. Я не обязываю тебя принять чувства Батырхана, но и видеть, как ты делаешь ему намеренно больно тоже больше не в силах.

***

Атмосфера в студии царит максимально напряжённая, каждый мембер занял по углу, пытаясь ни с кем не контактировать. Работать в такой обстановке невозможно, ведь создание музыки требует полного взаимодействия, совместных усилий и обсуждений, что и как лучше сделать, но сегодня абсолютно все не в духе, кажется даже, что и вечно позитивный Ашмакын на редкость хмур. — Я дописал. Положи лист в папку на столе, когда закончишь свою партию, обсудим позже. Видеть вас больше не могу. — Эйзи обращается к Заку, даже не смотря в его сторону, кладёт лист в прозрачную папку с краткой надписью «варианты текста» и уходит создавать мелодию для нового трека. Все присутствующие смотрят на Дулата, ожидая его действий. — Допишу завтра. — всё, на что его хватает. Мухаметкалиев выходит из комнаты, покидая студию, здание, этот район города. Дулату становится тяжело дышать, купаясь в тяжёлых взглядах каждого из одногруппников, он захлебывается, слишком тяжело справляться с этим сейчас, когда уровень ответственности и без того высок. На него явно повесили то самое клеймо и это чётко читалось в глазах друзей. Дулат шёл по городу без разбора дороги, думая даже на время спонтанно уехать куда-нибудь, пока всё не уляжется, но это не тот случай. От него требуют решения проблемы, в то время, как каждый продолжает ничего не делать. Азамат строит глубоко обиженного, холодно обходясь со всеми и вероятнее всего, это так и ему действительно больно, но отношения не строятся в одну сторону, Дулат считает бесполезным объяснять своему психу о том, что пытался сопротивляться Данияру. Ещё и Батырхан, судя по всему, уже абсолютно не жалующий друга, ведь в него влюблён самый дорогой Маликову человек. Снова абсолютно детское поведение, словно отнятая конфета послужила причиной недопонимания, а не играющие во всю гормоны кенже, выбравшего не его.

***

Дулат вызывает такси, думая съездить в родной город на пару дней, но никак не остаётся незамеченным. За всё время пребывания на улице он даёт порядка четырёх автографов и столько же селфи, которые разлетаются по социальным сетям уже спустя минуту, с банальными подписями о любимом участнике того самого шоу на выживание и кучей эмодзи сердечек. Таксист не становится исключением и кинув очередной взгляд в зеркало заднего вида узнаёт рэпера. — Ты, парень, неплохо читаешь рэп. Видел тебя по телевизору в каком-то шоу, которое постоянно смотрела моя дочь. — Спасибо. — Распишешься для неё? — Да, конечно. Автограф, счастливая дочь обычного таксиста и куча липовых новостей в сети о том, что вместо подготовки к камбэку участник ninety one катается по городам или того хуже, сбегает из группы, уехав. Ерболат ага будет вне себя от ярости и враньё Дулата о том, что ему срочно нужно съездить к болеющей бабушке будет раскрыто сразу, как продюсер заметит напряжённые отношения ребят.

***

По возвращению обратно в Алматы, а это ни много, ни мало — 3 дня, Дулат решает проверить все полученные за это время сообщения и пропущенные звонки. Их накопилось достаточно, чтобы получить по шее, поэтому Дулат едет сразу же в студию, дабы приступить к работе и вложить в песни все эмоции и чувства, плохие и хорошие, которые он испытал за эти дни. Гуляя по улицам не большого, но родного города, он смог на короткий срок почувствовать себя чуть свободнее от оков ответственности, навалившейся на него. Пройтись по тем местам, где гулял ещё ребёнком, навестить старого друга Луни Лао из РэпХаны и наладить с ним подпортившиеся за время стажёрства отношения. Успел подумать обо всём, что гложет и принять самое важное на данный момент решение.

***

Войдя в студию, Дулат не ожидал увидеть на месте всех участников группы, но это было именно то, что нужно, чтобы воплотить его план в реальность. Заметив среди всех Азамата, который стоял спиной к столу, облакачиваясь и слегка согнув ноги, он быстро подошёл к нему и едва лидер успел поднять на Дулата взгляд, как тот вовлек его во в какой-то степени жестокий, лишённый и капли нежности поцелуй, будто на грани срыва, пытаясь показать, насколько тяжело ему было всё это время. — Чувствуешь дофамин, разливающийся по венам? — с томным придыханием шепчет Дулат на ухо лидеру. — Это награда за все потраченные нервы, мой любимый псих. Все присутствующие смотрели с замиранием, вытаращив глаза, у Ашмакына даже отвисла челюсть, здороваясь с полом, а Батырхан снисходительно улыбнулся, наверно, впервые за всю эту неделю. Реакция ребят была неоднозначная, в особенности реакция Данияра, уже рвущегося скорее оттуда убежать, чтобы закрыться где-нибудь и плакать навзрыд, но Батырхан не упускает возможность и ловит мальчишку за руку, поднимаясь с дивана, разворачивает к себе лицом и целует, повышая градус накала страстей в помещении вдвое. Дая пытается вырываться, бьёт Маликова кулаками, не жалея сил и всё же плачет, прекращая сопротивление и делая поцелуй в прямом смысле солёным от собственных слёз. В отличие от Дулата, Батыр целует нежно, со всей трепетностью настоящих чувств, которые скрывал с самого начала, а челюсть Ашмакына, кажется, не поднимется, ибо шокированный парень немного не в состоянии нарадоваться неожиданному хэппи энду. — Подождите, подождите! — Эйс достаёт мобильный и отходит на достаточное расстояние, чтобы в кадр вошли все. — Сейчас вылетит охуевшая от происходящего птичка! — делает несколько снимков на фоне двух целующихся парочек, показывая своей нереальной мимикой все эмоции, получаемые от данного момента, а парни, кто плача, а кто улыбаясь в поцелуй, показывают фак неудачному купидону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.