ID работы: 7198681

Мне нужна твоя женщина

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
115 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 179 Отзывы 55 В сборник Скачать

Убийство.

Настройки текста
Наконец-то. В глазок прицела показалась цель. Высокий хвост, прямая осанка, да, это был он, Шикаку Нара. Но это имя больше не имело значение, с момента когда парень начал слежку, человек с эти именем для него исчез, вместо него появилась безымянная цель, работа, вы же не испытываете эмоций к своей работе? Вот и Саске не испытывал. Люди - это одно, задание - другое. Месяц слежки и сбора информации закончился вот этим. Киллер почти сутки лежал на полу заброшенного, грязного здания и ждал. Парень устал, хотел есть и в душ. Больше всего на свете он хотел в душ. Саске присмотрел этот дом накануне, стройка была заброшена давно, черные провалы окон, словно пустые глазницы, таращились невидимым взглядом в пустоту. То, что надо. Лишь бы на бомжей не наткнуться. От недвижимого положения все тело затекло, многогодовая пыль скопившаяся здесь щекотала в носу. Чертовски хотелось чихнуть. Саске ждал шанса. Встреча Шикаку была назначена на два часа дня, но киллер был тут с пяти утра, подготавливал технику. Ждал. И вот наконец он. Нужный момент. Убийца постарался выкинуть все мысли из головы, дыхание замедлилось, время словно замерло. Остался лишь он и жертва. Палец коснулся знакомых контуров спускового крючка, легкое нажатие - и голова Шикаку дернулась, мужчина повалился на пол, охрана кинулась к нему. Теперь нужно действовать очень быстро, парень отточенными, ловкими движениями собрал винтовку, старую одежду кинул в рюкзак, воткнул наушники в уши и легкой, походкой, насвистывая мотивчик известной песни, выскользнул из здания. Теперь уже никто не заподозрил бы в спокойно и неторопливо идущем, модно одетом парне с кофром от скрипки - убийцу. Осталось перекусить в ближайшем кафе и домой. Спать и есть. На неделю - не меньше. Он убьет любого, кто помешает водворить этот план в действие. Кроме, разве что... В кармане джинсов завибрировал айфон последней модели. Саске посмотрел на экран. Кроме, разве что Итачи. Киллер мученически вздохнул. Хорошо бы брату нужен был просто отчет. - Да - недовольным голосом произнес Учиха младший. - Работа выполнена? - Само-собой, ты что? Сомневался? - Ну что ты. Просто ты мой брат, а Шикаку владел компроматом на нашу семью, и был слишком опасен. В общем смотри в оба. Нельзя чтобы на тебя вышли, иначе даже я не смогу ничего сделать. Саске глубоко зевнул. - Все чисто, будь уверен. Что-то еще? - Да, зайди в офис, нужно кое-что обсудить. Саске внутренне застонал. - Это срочно? - Да. - Ок - смирился с неизбежным младший Учиха. - Буду через полчаса. Головной офис холдинга "Шаринган" встречал измученного брата гендиректора обилием света. Охранник поклонился, поздоровавшись с младшим Учиха. Огромное здание, что не говори, наружная стена почти полностью состояла из стекла. Просторно, светло и изысканно, все по высшему уровню. Не удивительно. Это одна из крупнейших корпораций страны, статус, как говорится, обязывает. Персонал вымуштрован до блеска, все как на подбор, улыбчивые, вежливые и красивые. Саске поднялся на сорок пятый этаж, прямо в офис брата. В дверях он столкнулся с незнакомой девушкой, которая споткнувшись полетела прямо на парня. От неожиданности Учиха совершено рефлекторно попытался придержать ее. Саске окинул незнакомку взглядом. Хороша, что ни говори, пшеничные волосы, забраны в строгую прическу, пышная грудь, узкая талия, длинные ноги. Возможно день будет не так плох, как казалось изначально. Вот только зеленые глаза зло сверкают, как у дикой кошки. "С характером" - подумал он " в постели, должно быть, просто ураган". Ее глаза все не отрывались от него. - Уберите свои руки от меня! - Сказала она - своих подружек лапайте. Девушка цедила сквозь зубы, едва сдерживая бешенство. Саске благоразумно убрал руки. - Вы ведь сами упали мне в объятия - произнес он - а теперь еще и недовольны? Девушка несколько раз глубоко вдохнула и выдохнула успокаиваясь. Когда ей это удалось, она уже спокойнее ответила. - Это все равно не значит, что меня можно лапать. Саске хотел уже было высказать колкость, которая вертелось на языке, но передумал, вместо этого он произнес: - Хорошо, я виноват, могу я извиниться пригласив вас на чашечку кофе? Зеленые кошачьи глаза прищурившись, с подозрением оглядели его с головы до ног. Стройный брюнет, черные, колкие, немного злые глаза. Высокий, подтянутый. Сколько у нее не было секса? Год? Полтора? А почему бы, собственно и нет? - А почему бы собственно и нет? - озвучила она свою мысль вслух - Пожалуй дам вам второй шанс. Но, думаю, для начала стоит познакомиться - Темари. Девушка протянула ладонь для вполне мужского рукопожатия. Саске перехватил маленькую ручку и поцеловал в тыльную сторону. - Саске. Тогда сегодня в семь вечера. Удобно? - Вполне. - произнесла девушка и протянула свою визитку. - Я освобожусь в шесть. Позвоните мне. - Думаю можно перейти на "ты". Она улыбнулась. - Хорошо, тогда перезвони. Темари игриво подмигнула ему и войдя в лифт нажала на кнопку десятого этажа. Саске без стука зашел в кабинет брата. - Привет. Что случилось? Итачи оторвался от бумаг и произнес. - Хочу, чтобы ты кое-что подписал. Итачи протянул брату документ. Саске пробежал по нему глазами. - Завещание? Не рановато ли в твоем возрасте? - Ты же знаешь какой у нас опасный бизнес. Давно пора было это сделать. - Но... К чему такая срочность? - Я тебя знаю, после заказа, хорошо если через месяц смогу тебя отловить. И если это будет не Австралия, или (Боже Упаси) Россия. Можно сказать, что повезло. Саске усмехнулся. Брат был прав. Пропадать на недели и месяцы, было в его привычках. Все-таки забавно как все сложилось. Итачи стал главой их родового холдинга, а он - киллером. Но было одно "но" Он был одним из лучших киллеров мира. Так получилось. Бумаги, сделки, нудные встречи и работа, работа, работа.... Нет уж, спасибо, пусть Итачи развлекается. Ему нравилось другое: слежка... адреналин... Охота на самого умного и хитрого зверя в мире. Однако он не убивал всех подряд. Его жертвы должны были быть виновными, он сам решал, казнить их или помиловать. Шикаку Нара был виновен в том, что представлял угрозу его семье. Это всегда каралось смертью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.