ID работы: 7198681

Мне нужна твоя женщина

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
115 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 179 Отзывы 55 В сборник Скачать

Договор.

Настройки текста
Шла уже вторая неделя беспробудного пьянства. Шикамару пил: грязно, безобразно и до беспамятства, то есть соблюдая все правила и каноны этого тонкого искусства. Похороны отца прошли. Парень был вынужден присутствовать на них. Шикаку Нара был для него другом, учителем и отцом. Но как же Шикамару все это ненавидел, всех этих стервятников до смерти боящихся его отца, и стремящиеся наладить отношения с наследником. Грязные, лицемерные твари. Шикаку был королем. Хотя о нем не писали в газетах, у него не было огромных холдингов и корпорацией, он не владел миллиардным состоянием. Официально во всяком случае. Но его отец обладал самым дорогостоящим и востребованным в мире товаром - информацией. Семья Нара владела крупнейшей, секретной сетью хакеров, информаторов и шпионов какую только можно представить. Сотни профессионалов по всему миру и он, Шикамару, был лучшим из них. Кому, черт возьми, понадобилось убивать его отца?! Его клан никогда не нарушал условий сделки. Отец был эталоном чести. Шикаку уважали, уважали по-настоящему. Нара находились в дружеских отношениях со всеми ключевыми кланами, а у остальных кишка тонка. Так что за фигня творится? Шикамару опрокинул в себя стопку виски. Виски хороший, а ощущения мерзкие. Так и до алкоголизма не далеко. Но это, сейчас, не играло абсолютно никакой роли. Из глубокой задумчивости парень вышел минут через пять, когда до него дошло что в его сознание настойчиво долбиться жужжание, Шикамару игнорировал его сколько мог, но терпеть этот сводящий с ума, впивающийся прямо в мозг звук, не было никаких сил. Краткий взгляд на кучу бутылок, красноречиво объяснил страдальцу, что найти агрегат издающий адские звуки, будет не так уж и легко. Но Нара так просто не сдаются. Попытки примерно с пятой, падая и петляя, ему все-таки удалось найти источник ненавистного звука, коим оказался телефон, завалившийся в диван. Младший Нара с трудом, но все-таки умудрился попасть по кнопке с зеленой трубкой с первого раза. - Да. - Шикамару это ты? - Х... х... хто это? Неджи, ты что ли? - Нара, да ты в хлам. В общем так. Приводи себя в порядок и давай ко мне, в особняк. "Двигаться? В таком состоянии?? Ну уж нет" - Прости Неджи, но я, пожалуй, пас. - Да? Жаль... А если я тебе скажу что знаю кто убил твоего отца? - Буду через час. - Чудно. Сбросив звонок, Шикамару зашел в ванну. Морду, которая взирала на него из отражающей поверхности привлекательной не назовешь. Красные глаза, опухшая, заросшая рожа. Да уж. Зрелище так себе... После (воистину) спасительных водных процедур. Вид из зеркала значительно улучшился. На него смотрел высокий подтянутый парень, темные волосы собраны в высокий хвост, острые, проницательные (заметно протрезвевшие) глаза, смотрят вполне осознанно. Для начала не плохо. И только одно ощутимо расстраивало. Голова болела чудовищно. Шикамару добрался до особняка Хьюга без особых проблем, благо дороги без пробок. Хьюга жили с размахом, территория особняка со старинным парком раскинулась на гектары. Нара поднялся по каменным ступеням и позвонил в дверь. Открыла молодая девушка дивной красоты: длинные, черные волосы. Высокая, стройная фигура, красиво очерченная грудь. Большие, оттененные густыми ресницами глаза, цвета лаванды, смотрели на него с теплом и доверчивостью. - Хината?! Шикамару едва узнал в этой красивой девушке - бывшую одноклассницу. На идеальной, словно фарфоровой коже проступил легкий румянец - Шикамару сан?! - Эм, я конечно очень рад тебя видеть, но где прислуга? Хината не уверенно улыбнулась - Неджи попросил отослать всех сегодня. Сказал что учитывая характер вашей встречи, будет не лишним перестраховаться. И попросил меня вас встретить. " Хината здорово выросла, за то время что мы не виделись, настоящая красавица. Кроме того она тихая и скромная, идеальная женщина, можно сказать" - Хината, мы так давно не виделись. Не желаешь ли выпить чашечку чая сегодня вечером? Вспомнить школьные времена? Хината совершенно трогательно залилась краской до самых ушей. Чем окончательно очаровала гения. - Я... я буду рада. Если брат не против. Он старше, и в некотором роде присматривает за мной. Это был именно тот ответ, который хотел услышать Шикамару. Так, за разговорами и воспоминаниями, они дошли до гостиной куда чуть позже спустился Неджи. Хинате же пришлось оставить гостя. В особняке было множество дел требовавших непосредственного внимания молодой госпожи. Когда хозяин дома вошел в комнату, где расположился гость, он застал интереснейшую картину. Его друг детства за пять минут успел уснуть, откинув голову на спинку кресла и сладко похрапывал, положив ноги на раритетный столик, работы мастера восемнадцатого века из эбенового дерева. Неджи страдальчески вздохнул. Шикамару однозначно не хватает изящества и манер. Но в этом был весь Нара. Его не переделать, остаётся или смириться или убить. Убивать было крайне не практично, поэтому Неджи просто оставил все как есть. Хьюга прокашлялся Никакой реакции. Неджи еще раз глубоко вздохнул и совершенно по-дурацки себя чувствуя, потряс гостя за плечо. Шикамару с огромным трудом разлепил веки. И как только реальность дошла до его сознания. Он тут же попытался реабилитироваться сев прямо и прикинувшись, что ничего не случилось. - Здравствуй Шикамару. Прими мои соболезнования. Нара посмотрел на него долгим взглядом, и затем произнес: - Спасибо. Ты говорил, что знаешь кто убил моего отца. - Верно. Но сначала я хочу, чтобы ты помог мне с одним делом. Нужно кое-кому напомнить, что они не всесильны. - Я не работаю сейчас, Неджи. У меня траур, если ты не заметил. - Думаю, в этот раз, ты сделаешь исключение. Мне нужно, чтобы ты взломал корпорацию Учиха, и, возможно, предал огласке кое-какие документы. - И с какой стати мне делать исключение? Я бы помог тебе, но, прости, Неджи, не сейчас. - Ты кажется не понял. Твоего отца заказали Учиха. Шикамару протрезвел окончательно. - Какого черта?! У нас договор с Фукагу Учиха. - Он отошел от дел, сейчас у руля его сын, Итачи. Возможно он не в курсе старых договоренностей... Или решил, что Шикаку представляет слишком реальную угрозу, чтобы оставлять его в живых. Ну.. Знаешь... Новая метла по-новому метет. Но разве это имеет значение? - Мне нужны доказательства. - Если я их предоставлю, ты согласишься? - Безусловно. Неджи передал папку с документами гостю. Шикамару читал внимательно и вдумчиво. А когда закончил, произнес одну короткую фразу, повлекшую в будущем, большие последствия - Я согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.