ID работы: 7198681

Мне нужна твоя женщина

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
115 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 179 Отзывы 55 В сборник Скачать

Отношения: Шикамару и Хината

Настройки текста
Шикамару стоял и курил, а ведь собирался бросить эту неблагодарную привычку. Проклятые нервы. Они с Хинатой были знакомы целую вечность, и все же он нервничал. Молодой хакер редко тратил время на женщин. Как правило, это отнимало слишком много сил, денег и бесценных минут, в общем, если говорить кратко, то ему было лень. Шикамару прекрасно знал, как коварны могут быть, красивые женщины. Об наследника теневой империи сломала зубы не одна светская львица. Они были красивы, умны, но до безобразия лицемерны. Все их попытки манипуляций, после первой же ночи, вызывали у гения лишь саркастичную улыбку и нервные судороги. Их лесть, ужимки и притворство, были настолько очевидны для него, что лишь раздражали. Мерзость. Но с Хинатой все было по-другому. Удивительно, почти невероятно красивая: нежный, теплый взгляд фиалковых глаз - завораживал, черные с синим отблеском, словно темный шелк волосы, так и тянули прикоснуться, фарфоровая кожа казалась почти прозрачной. Тонкая, изящная и гибкая, словно лоза девушка, словно плыла по воздуху, а не двигалась. Она не могла не притягивать взгляд. И в тоже время скромная и нежная, была словно из другой эпохи. Эпохи рыцарей, фей и легенд. Сочетание удивительно редкой красоты и характера, было почти не вероятным. И всё же он нервничал. Нервничал Шикамару по двум причинам. Первая - это сама Хината, в начальной школе, они учились в параллельных классах, но достаточно часто сталкивались, потому что Нара дружил с Неджи. Потом жизнь развела их по разным школам, поэтому сейчас они впервые встретились после долгого перерыва. Шикамару был шокирован произошедшими в ней изменениями. В детстве она была совсем забитым, не разговорчивым ребенком, который вечно держался в тени и избегал людей. Мешковатая одежда, и кротко стриженые волосы делала ее похожей больше на парня, чем на девчонку. Одним словом не из тех, что привлекает внимание мальчишек. Просто удивительно, как из гадкого утенка, вырос прекрасный лебедь. Второй причиной был ее брат, Неджи, который в красках рассказал своему другу, что он с ним сделает, если с головы Хинаты хоть волос упадет. Зная Неджи, парень не сомневался что тот выполнит угрозу. С Хъюга шутки плохи Они договорились встретиться около чайной, в шесть часов вечера. Идея принадлежала Шикамару, он любил здешнюю атмосферу: из динамиков лилась спокойная, умиротворяющая музыка, неподалеку шуршал фонтан, по воздуху разливался приятный аромат трав и благовоний. И да. Лучший в городе чай. Время здесь словно застывало, становилось тягучим, словно патока, идеальное место для отдыха и возможности познакомиться друг с другом получше. А вот и она, великолепна, как и ожидалось. Личный водитель Хьюга открыл перед девушкой дверцу, и Шикамару подал красавице руку. Платье в стиле ципао, из белого шелка с темно фиолетовым рисунком и оторочкой, закрывали ноги до колена и грудь, и в тоже время, ткань достаточно плотно облегала тело девушки, открывая вид на прекрасную фигуру. Волосы подняты в строгую прическу с заколкой в виде цветка. В общем, строго, изящно и со вкусом. Шикамару думал, что очаровать сильнее его просто не возможно. Он ошибался. Они сидели и наслаждались чаем, вспоминали школьные времена, смеялись. С ней он не чувствовал напряжения, как бывало со всеми этими тигрицами в овечьей шкуре. Ему было интересно, девушка была по-настоящему умна, умела поддержать беседу на любую тему, и в тоже время, была чутким слушателем. Как это он не замечал это раньше? С ней время останавливалась. Пока они коротали время за неспешной беседой, время подошло к закату, и через широкие окна чайной, заходящее солнце залило все оранжевым сиянием. Создавая вокруг волос Хинаты огненный ореол. В этом удивительном свете, девушка еще больше казалась ему каким-то не земным созданием, по какой-то ошибке, оказавшемся в этом грешном, порочном мире. Именно такие девушки рождали мифы о прекрасных нимфах, феях и эльфах, которые сражали незадачливых путников своей красотой, делая их навек своими рабами. За чайной расстилался не большой парк, догорающий закат окрасил его в невероятные краски, представляя собой просто фантастической красоты зрелище. Шикамару, любуясь этим чудом природы, осторожно обнял девушку за плечи, она едва заметно вздрогнула, затем парень почувствовал как ее голова легла ему на плечо. Они молчали, любуясь догорающим закатом, боясь проронить хоть слово, чтобы не разрушить очарование момента. Удивительное чувство тепла и гармонии, захватило обоих. Время пролетело не заметно. Шикамару спохватился, когда было около двенадцати ночи. Когда отвезя девушку домой, и отдав ее лично в руки брату Шикамару ехал домой, он все еще чувствовал тонкий запах ее духов, почти не осязаемо витавший в воздухе. Призрачный след, оставшийся от девушки-мечты. Ему вспомнились ее хрупкие, нежные плечи. Захотелось вновь почувствовать их под своими ладонями. Шикамару ощутил легкое сожаление от утраты. Возможно мама права, ему пора остепениться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.