ID работы: 7198681

Мне нужна твоя женщина

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
115 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 179 Отзывы 55 В сборник Скачать

Отношения: Саске и Темари

Настройки текста

Саске и Темари
Саске ждал около ресторана женщину-кошку. Заранее пришел, что случалось крайне редко и по особым поводам. Учиха любил женщин, и хорошо в них разбирался, у него была целая система оценок по которой парень относил представительницу прекрасной половины человечества к той, или иной категории. Так вот, Темари принадлежала к высшей, пятой категории. Она умна, красива, темпераментна и грациозна, с ярким характером и харизмой. Идеальная женщина. Его заводил один взгляд на нее. Конечно, им еще нужно будет немного поиграть в кошки-мышки, (причем кто из них кошка, а кто мышка, выяснится только в процессе) прежде чем он получит ее. Всю. С потрохами. И это именно то, чего он хотел. Получить просто тело - могут многие, а вот душу... Душу такой женщины как Темари... Да, игра определенно стоила свеч. Процесс завоевания женщины, требовал хорошего плана, стратегии и подготовки. И Саске подготовился. Для начала, он вытянул из Итачи все, что только мог. Темари была из аристократов, клан Но Собаку, стоял на одной ступени с Учиха, если не выше. Но его влияние раскинулось в другой стране, именно поэтому они не были знакомы раньше. А в их компании она (неожиданно) была первым помощником Итачи. Исполнительным директором. Он то при первой встрече решил, что она обычная секретарша. Между прочим сама всего добилась, без мамочкиной и папочкиной помощи. Хотя могла бы воспользоваться связями. Умница. А вот, собственно, и она. Как и ожидалось-великолепна. Ее машина - черный ягуар. Как она подходила ей. Сильная, грациозная, так и хочется укротить. Девушка вышла из нее, изящно, словно пантера. Маленькое черное платье, облегало ее красивое, подтянутое тело. Его длинна проходила по самой границе приличия, а декольте открывало вид ровно настолько, чтобы всколыхнуть и взбудоражить уже и так порядком разгоряченное воображение молодого Учиха Играет. Стерва. - С удовольствием подумал он Боже, как она заводит его. Он галантно подал девушке руку, приглашая идти за собой. В ее глазах сверкнул огонек, ярче, чем цепочка бриллиантов на прекрасной шее. Она приняла приглашение и последовала за ним. Вечер в ресторане был великолепен. Они ели, шутили и вели философские разговоры. Легкие, почти случайные касания рук. Мимолетные, обжигающие взгляды. И машина Саске несет их на бешеной скорости к его квартире. Она сидит рядом. Не боится. Закидывает голову и смеется, хриплым, гортанным смехом, слыша безумный рев мотора, под капотом феррари. Они только вышли из машины, а Саске уже отказывали тормоза. Чертовка дразнила его, сводила с ума. Едва за ними захлопнулась дверь, как он впечатал ее в стену. Впился губами, его рука скользнула в разрез декольте гладя нежную, бархатную кожу груди. Когда пальцы наткнулись на острый бугорок соска, он застонал. На Темари не было белья и это возбуждало еще сильнее, хотя казалось это уже не возможно. Саске легонько сжал его, пальцами и девушка закрыв глаза тяжело выдохнула. Маленькая ручка скользнула к ширинке касаясь напряженного члена, желание стало невыносим, почти болезненным. Каждая клеточка тела отзывалась на малейшее касание волной желания и жара, начисто заглушавшей все мысли. Саске услышал как расстегается молния на его штанах. Он прижимался к ней так плотно, что чувствовал как вздымается ее грудь, когда она старается дышать глубже, чтобы хоть немного успокоить бушующий в теле уроган. Он чувствовал, как она дрожит, как слегка вздрагивает, когда он покрывая поцелуями грудь девушки, касается кончиком языка ее затвердевший сосок. Запах ее волос, ее кожи сводил с ума. Он целова ее, пробуя на вкус, кусал, потому что сил терпеть почти не оставалось. Его рука скользнула под кромку ее платья, оглаживая бедро, проводя пальцами по тонкому белью. Он чувствовал влагу между ее ног. Тонкие женские пальцы скользнули за ремень джинс и белья. Она гладила его член, и он испытывал почти безумное наслаждение. Саске зарычал, не особенно понимая что творит, он услышал, как рвется ткань ее трусиков, а пальцы скользят по набухшему клитору. Он почувствовал, как ее руки, рваными движениями стягивают его штаны, высвобождая возбужденный до предела член. Он не стал ждать, подхватил ее под бедра и раздвинув ноги вошел, грубо и глубоко, она была горячей и влажной, она стонала при каждом толчке, он ускорял темп, видя как она закрывает глаза, чувствуя как ее пальцы впиваются в его кожу. Хотелось лишь одного, двигаться быстрее, мучительное удовольствие нарастало, вызывая одновременно желание продолжать и желание все закончить. Он чувствовал подступающий оргазм, накатывающий словно волна, грозящий поглотить и сжечь дотла. Перед тем, как она накрыла его, он почувствовал как влагалище девушки рефлекторно сжимается, обхватывая его еще плотнее. И это была последняя капля. Волна накрыла его и растворила в себе. Такого секса у него никогда еще не было. Когда они уставшие и выдохшиеся доползли до кровати, и он увидел, как она засыпает, то понял, что хочет повторить. Не прямо сейчас, а чуть позже, когда силы вернутся к ним. А потом еще раз и еще. Похоже в его холостяцкое гнездышко пора покупать еще одну щетку....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.