ID работы: 7198681

Мне нужна твоя женщина

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
115 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 179 Отзывы 55 В сборник Скачать

Задание.

Настройки текста
В просторном офисе Итачи, висела напряженная тишина, казавшаяся почти потусторонней, после бурлящей тут днем, кипучей деятельности. И если бы не раздающийся по помещению энергичный стук клавиш, особенно четко слышимый в бесшумном пространстве, то посторонний наблюдатель, решил бы, что помещение абсолютно необитаемо. Все измученные, за день, сотрудники, давно разошлись по домам, к своим супругам или домашним животным, и почти наверняка нежились в уютных постелях. Лишь молодой директор, опять задерживаясь допоздна, не заметил, как обычный, для центра города дневной шум, сменился ночной тишиной. Впрочем, это давно уже вошло у него в привычку. Даже всегда деятельная и шумная Темари, которая, как верный боевой товарищ, вместе с шефом, обычно до последнего держала оборону против нескончаемого потока дел и усталости, сегодня, преждевременно покинула его. Итачи отпустил её домой: серьезной работы не предвиделось, а опухшие от слез глаза и разбитую губу, не смог скрыть даже хороший макияж. Девушка явно была на грани нервного срыва, и нуждалась в отдыхе. Конечно же, Итачи догадывался, о природе уродливых ссадин, на лице и теле помощницы, но каждый раз, как собирался об этом серьезно заговорить, Темари, словно чувствуя, кидала на него полный гордого упрямства, предостерегающий взгляд. А все намеки, отметала таким тоном, что становилось понятно, она не хочет постороннего вмешательства в свои с Саске отношения. Поэтому, ее шеф, предпочитал не влезать туда, куда никто не просит, и молча принял условия игры, где его не гласно попросили ничего не замечать. По итогу всех этих размышлений, Итачи, разумно рассудил, что для Темари (и бизнеса) будет лучше, если девушка отлежится дома, ибо учитывая ее бурный характер, в таком состоянии, от нее больше вреда, чем пользы. Кроме того, у него были материалы, которые он давно хотел просмотреть... Без лишних глаз, так что все это, было очень кстати. Из глубокой задумчивости молодого директора вывел скрип двери, который в затихшем офисе прозвучал неожиданно громко. Парень поднял глаза поверх монитора и увидел своего младшего брата, стоявшего на пороге. Итачи не удивился, ведь он сам попросил Саске приехать. Кроме того, только эта невоспитанная скотина, мог позволить себе наглость зайти в кабинет ген. директора не постучавшись. "Хорошо, что не с ноги открыл" - саркастично произнес голос разума в голове Итачи. "Мало его в детстве мать порола" - продолжил все тот же голос. Парень тяжело вздохнул, отдавая скорбную дань бездарно упущенному времени, которое стоило потратить на воспитание младшего брата, и легким кивком головы, подозвал его к себе. Саске молча сел напротив своей более взрослой версии. Он давно уже выучился понимать его без слов, и хорошо знал, что в подобных обстоятельствах Итачи не вызвал бы его без серьезной надобности. Поэтому, просто ждал, когда он заговорит. Несмотря на то, что Итачи сидел расслабленно, воздух в кабинете, казался спертым, отчетливо ощущалось напряжение, что, как правило, было признаком, грядущих, серьезных неприятностей. Саске молчал, терпеливо ожидая, когда старший Учиха сам все ему выложит. Это был, своеобразный ритуал, нарушать который, он не собирался. Прошла пара минут прежде чем сухой, надтреснутый голос Итачи, наконец разорвал тяжелую тишину. Брат не стал ходить вокруг да около, медленно подводя собеседника к основной причине разговора, а сразу перешел к делу, что явилось для молодого киллера еще одним маячком, указывавшим на важность сегодняшней встречи. Саске вырос на глазах у брата, и не смотря на всю разницу между ними, эти двое были по-настоящему близки. Итачи всегда умел договариваться и вести разговоры, манипулировать, выводя даже самые безнадежные сделки в свою пользу. Был лишь один человек, которым он никогда не хотел и не пытался управлять, его родной, младший брат. На Саске глава корпорации всегда и в любой ситуации мог положиться, рассказать и доверить абсолютно любую информацию, и это обстоятельство позволяло ему не носить перед братом масок, говоря напрямую, без прелюдий. Кристальная честность - это то, что делало их дружбу особенно глубокой и сильной. Эти двое знали друг о друге самые мерзкие, глубокие и страшные тайны, беспрекословно и полностью поддерживая обоюдное доверие. Абсолютный, нерушимый тандем, построенный на родстве и дружбе. Когда Итачи заговорил, Саске почувствовал в уверенном, сильном голосе брата, едва заметные нотки настоящей тревоги, он понял, что происходящее беспокоит его брата, значительно глубже, чем тот пытается показать. - Саске, в корпорации что-то происходит, кто-то медленно, но верно под нас копает, подтачивает изнутри. - Абсолютно черные, словно дыры в космосе глаза старшего Учиха, испытующе посмотрели на собеседника. Он выдержал паузу и продолжил. - Внешне все в порядке, я десять раз все перерыл. Но... что-то здесь не так, я точно знаю. Саске задумчиво посмотрел на собеседника: сколько он себя помнил, у Итачи было какое-то абсолютно не объяснимое чутье, роднившее его, пожалуй, с хищником. Он чувствовал беду, даже тогда, когда внешне, вроде бы никаких признаков и не было. Чутье не раз уберегало компанию от убыточных договоров и крупных ошибок. Поэтому услышав слова брата, он серьезно напрягся. Но паниковать не спешил. Парень облокотился о столешницу, которая тихонько, протестующе скрипнула и задумчиво произнес: - Есть какие-то предположения? - Да, меня очень беспокоят Хьюга, мы давно с ними соперничаем, ты знаешь, последние лет десять, они вроде бы смирились со вторым местом, но.... Брат задумчиво вертел в руках ручку, пытаясь подобрать слова. Саске понял, Итачи не мог аргументировать свое недоверие этому клану, просто чувствовал, что там что-то не чисто. Наконец, киллер осторожно произнес: - Итачи, а ты уверен, что это не паранойя? Итачи помолчал, затем медленно ответил: - Нет... Не уверен. Но, если не паранойя, то они могут нам создать по-настоящему большие проблемы. Ты знаешь, возможности их велики, хотя и меньше наших. Итачи был прав. - И что ты планируешь делать? - Не знаю... Вот смотрю досье на них и как раз размышляю над этим. В теории, было бы не плохо втереться к ним в доверие, и осторожно все вызнав, так же тихо уйти, если все ровно. Самого Неджи, будущего главу клана, нам ни за что не провести. Но у него есть весьма миленькая и хорошенькая сестренка, примерно твоего возраста, как вариант попробовать через нее? Вот только кому поручить это? Если человек нас предаст или облажается, и информация выплывет наружу, скандал будет грандиозный... В лучшем случае это будет просто скандал, без межклановых разборок. - Итачи замолчал, обдумывая ситуацию. Саске осторожно подошел к брату и заглянув через плечо в светящийся квадрат монитора, удивленно хмыкнул. Фарфоровая кожа, длинные черные волосы, фиалковые глаза. О да! Это была она, девушка, которую он встретил в парке. Видимо фортуна на его стороне... Грех не воспользоваться. - Я займусь этим - с улыбкой произнес Саске. Итачи помолчал, обдумывая ситуацию. Дело было более чем щекотливым, постороннему человеку, такое, не доверишь, и его брат был идеальной кандидатурой, но Темари, была не только его помощницей и другом. Она была дочерью их самого крупного, иностранного, делового партнера. На их с Саске отношения, у него были весьма амбициозные, чисто коммерческие, планы и ему не хотелось подвергать их риску. Он медленно произнес: - А с Темари проблем не возникнет? - Нет, если она ни о чем не узнает… - Уверенно ответил Саске, внимательно посмотрев на Итачи. Итачи выдержал паузу: - Ну что ж... Тогда, тебе и карты в руки, братишка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.