ID работы: 7198965

Рисовать цветы

Смешанная
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь че дорогой? Я сниимаю шлем. Я ус тала Смотреть на все как с ебучего пьедестала, Я женщина Я хочу рисовать цветы А не кровь, кишки и рваные в драке рты Да, я женщина. И я буду драться, как женщина. Хоть и должна, вроде как, лошадей на скаку останавливать, Сдерживать, Рождена с уздечкой в одной руке, И с ведром - в другой. Кто ты - назгул кинг Или, может быть, князь Арагорн - Мне неважно. Я очень устала тушить горящие избы. Мне не хватает харизмы их все затушить. А ты - просто лысый паршивый изверг. Просто черный плащ без души. Меня не заметят. Забьют на меня, проглядят, как цветок, сомнут. Утекут к другим, кто вышьет им Белое Древо за пять минут Лишь потом вспомянут Скажут "ты была healing force". Где ты раньше был, ебаный в нос? Где ты был, когда умирал король у меня внутри? Где ты был, когда я сама шептала себе "умри"? Где ты был когда Я в тебе разглядела ближнего? Я женщина Я обижена. Но обида лишь может обидеть, Не победить. Погляди - это просто дыра у меня в груди, Не такая черная, как у тебя, И гораздо меньше. Я женщина. Баба-дура. Ведь так вы зовете женщин? Я не боюсь. Я заберу себе то, что осталось от короля И начну с нуля - Кто-то ведь должен петь, танцевать, рисовать цветы. Кто, если не ты? Я раньше думала, что цветы рисуют только домохозяйки. Но войны хватит на всех. Нас давно приучили к злости. Я снимаю шлем. И бью за нас - всех, вместе взятых Желающих рисовать цветы, но рисующих череп и кости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.