ID работы: 7199002

Е6учая вписка

Видеоблогеры, FACE (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дубль два

Настройки текста
Примечания:
      Ровно в четыре часа дня, вся компания была у дверей директора. Кузьма уверенно стучит в дверь директрисы и слышит разрешение войти. — Ну рассказывайте, что произошло? — Все мирно молчали и не слова не говорили. Да, она не знала, что случилось между Ваней и Лизой (ну, по крайней мере, так говорят). Поэтому на всё она смотрела с совершенно другой стороны. — Ну, Даниил, начинайте. — Злобно посмотрев на Кашина, сказала она. — Во-первых я — Данила, а не Даниил. Во вторых нечего в общем-то рассказывать. — Так, что произошло сегодня перед занятиями? — Ну этот, пиздаб… Дрёмин к Лизе приставал и… — И вы, Кашин, его избили? — Ну да, — после этой фразы началась часовая лекция по поводу того, что всё можно решить без кулаков, без насилия. Разговор — это лучший способ решить конфликт и т.д. — В общем, надеюсь, вы поняли, что так делать нельзя и что решать свои любовные отношения нужно за стенами школы. — Сказала директриса и посмотрела на Данилу и Лизу, от чего оба залились краской. Родителей я ваших обзванивать не буду, но если это ещё раз повториться, то… — Хотела что-то сказать женщина, но не получилось.       Сегодня очень повезло Руслану, Кузьме и Юлику. Руслану, потому что, если бы он тогда был там, то он отпиздил бы Ваню так, что тот впал бы в кому. У Лизы и Руслана были идеальные дружеские отношения. Они были как брат и сестра. Тушенцов всегда был готов дать пизды за Лиззку. Ни о какой любви между ними и быть не может, они только друзья, да и к тому же у Руслана была девушка — Настя. Анастасия никогда не была против их дружбы, ведь знала какие у них отношения, да и сама хорошо общалась с Лизаветой.       А Кузьме и Юлию повезло потому что с них даже ничего не спросили.       Вот наконец-то эта мымра отпустила самую популярную (в плохом смысле слова) девочку и её друзей. — Йоу, Лиз, пойдём сегодня к Русику на выписку. Я, конечно, понимаю, что тот случай всё изменил, но это же не повод тухнуть дома! — Сказал Онешко, выходя из школы. — Юль, да, я тоже это понимаю но… Нет. Наверное. — Ответила Лиза. — Лиза, да не бойся ты. Там будем мы и ещё человек пять, не больше. Если хочешь я могу там последить за тобой — Добавил Даня. — Ну, я подумаю. В общем, напишу в общий чат, ок? — Хорошо. — Лан, ребят, мы пошли. — Сказал Кузьма и они с Юликом пошли в сторону перекрёстка. А Лиза и Даня пошли по аллее к своим домам (они жили в соседних домах).       Дождливый день. Мокрая дорога. Любимая аллея и два лучших друга. — Слушай, Лиз, а что конкретно произошло в ту ночь? — Я тебе тут фанфики озвучивать не собираюсь. — Сказала девушка, посмеявшись, но на самом деле за этим смехом скрывалась глубокая боль. — Да я не об этом. Типа… Как это вообще получилось? — Ну я пришла к Юлику почти раньше всех. Там были уже Марьяна и Он. Ну, разумеется, нам там было скучно вчетвером и мы начали бухать. Сначала пиво, затем немного вина, а заключилось все виски… Когда мы были уже в хлам все, кроме Юлика (он не хотел чтобы его квартира превратилась в руины), и в общем Марьяна пошла блевать в туалет, а мы остались ее ждать. А потом… — Говорила Елизавета, но вдруг замолчала. — Эм… Я понял. Прости, что напомнил. — Сказал Даня и опустил голову вниз. — Да ничего, — сказала Лиза и на душе стало холодно. Она обняла Даню. Это выглядело очень смешно, Кашин — шкаф, а Лиза — маленький комочек по сравнению с парнем. — А какие у тебя планы на сегодня до вписки? — Планировал в CS'ку рубиться, а что? — Пошли ко мне? Бухнём или чего-нибудь ещё поделаем… — Ну пошли.

***

      Войдя в квартиру Лиза крикнула: — Я дома!       Но в ответ ничего не услышала, значит родителей дома не было, но это и к лучшему.       Сняв обувь и бросив ветровку куда-то в шкаф, Лиза отправилась на кухню. Там она взяла табурет, поставила его и начала карабкаться наверх. Из самого дальнего шкафчика девушка достала бутылку Джека. Затем слезла и направилась к холодильнику, оттуда она достала ещё не открытую бутылку колы. Первым делом русая открыла виски, а потом принялась и за открытие лимонада. После десяти минут мучений Лиззка дала бутылку Дане, чтобы он её открыл. Так как Лизавета перепробовала все способы, чтобы открыть ее, то она взболталась. И когда Данила героически открыл бутылку, то целиком облился сладкой жидкостью. Вся толстовка была залита. — Бля, Лиза, у тебя есть во что переодеться? — прокричал Кашин из ванной. — Да, я могу дать футболку в которой я сплю, она достаточно большая, поэтому должна тебе подойти. — Ок, тащи сюда. — Сказал в спешке парень. Лиза аккуратно протянула футболку «лицемер» сквозь маленькую щёлочку между дверью и косяком. — Спасибо.

*До вписки остался час*

— Лиз, может ты всё-таки пойдёшь с нами? Спросил Кашин. — Эм, слушай, а мы же так и не выпили. — Сказала Лиза пытаясь перевести тему. — Так, стоп, ты не ответила. — Ладно… Пойду. — Отлично, тогда надо уже идти собираться. Иди, переодевай свою пижаму.       Лиззка потихоньку направилась в комнату, там выбор встал между бежевыми брюками с зелёной толстовкой или синими джинсами с голубым свитшотом «никого не люблю». И всё-таки девушка выбрала джинсы и свитшот.       Даня уже давно надел обувь и начал ждать русоволосую. — Совсем? — Поинтерисовался парень, смотря на кофту Лизаветы. — В смысле? — Лиза не поняла о чем он говорит. — Ну на свитшоте написано… — Хах, смешно, — Лиза специально не ответила и сделала вид, что это был вопрос-шутка.       До вечеринки оставалось всего минут двадцать, поэтому друзья быстрым шагом вышли из подъезда, но сразу же врезались в какую-то женщину. Видимо, Даня и Лиза были очень везучими, ведь это была мама Елизаветы. — Ну и куда мы собираемся? — спросила мама у Лиззки. — Я к Дане, готовиться к, эм… К физике. — Ну и кто этот Даня? — Эмм, это я, — вмешался Данила. — Чтобы в одиннадцать была дома! — Хорошо.

*За пять минут до вписки*

Лиза звонит в домофон Руслана. — Кто? — Это ограбление! — Сказала Лиза. — Руки вверх! — Добавил Даня. — Так, понятно, меня захватил отряд пиздаболов. — Сказал Руслан, посмеялся и открыл дверь.       Поднявшись на шестой этаж пару оглушила громкая музыка. Сразу было понятно, что веселье в самом разгаре.       Зайдя в квартиру, Лиза подошла к Русику, обняла его и пошла веселиться.       Дойдя до комнаты, где на столике стояло бухло, девушка увидела Юлика. — Лиииииииииииизззззззззз, пошли потанцуем? — Сказал Юлик, обнял Лизу за талию и…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.