ID работы: 7199002

Е6учая вписка

Видеоблогеры, FACE (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это чёрное каре

Настройки текста
— Лиииииииииииизззззззззз, пошли потанцуем? — Юлик обнял Лизу за талию и потащил на танцпол. Но Лиза была явно против. — Юль, ты пьян! Отпусти! — кричала Елизавета, из-за того что музыка была через чур громкая. — Юлик, отпусти ее, — подойдя к другу, сказал Кашин. — О, Дантес, а ты себе значит очередную завёл, — начала язвить седовласка и показала на Лизавету. — Ты мой друг и я не хочу тебя бить. — А ты ещё и в Лизиной футболе. Свою в порыве страсти порвал? — Юлий начал переходить всякие границы. — Сука, заебал, прости… — Даня дал кулаком в лицо своему очень хорошему другу.       После этого, разумеется, Юлий ушёл, а все остальные продолжили развлекаться. — Даня, я наверное всё-таки пойду… — сказала Лиза, попутно накидывая ветровку. — Так, стой. Ты уже заебала ныть и бояться! Сегодня ты отдохнёшь, поняла? — Ну, давай… Ладно.

*23:30*

      С улицы доносились чьи-то громкие крики.       Спустя пару минут в квартиру ввалились несколько человек, среди которых были Эдвард, Марьяна, Хоффман, Милена и Фейс.       За десять минут до этого Лиза и Даня мило общались, попивая виски. Но это уёбки всё испортили. И как только Лиза увидела из толпы это чёрное каре, то дрожь моментально охватила тело. — Так, камон, проваливайте отсюда! — сказал Руся и показал пальцем до выход. — Бля, мы типа с миром пришли. И у нас есть бухло, — заявил Дрёмин, сняв свои очки GUCCI. — Ладно, оставайся. Но если, ты, мразота, хоть кого-нибудь пальцем тронешь, — Сказал Руслан, посмотрев на Лизавету, — То тебе пизда. — Воу воу, окей.       Когда пришёл Иван, то у вечеринки как будто второе дыхание открылось. Ну, а хотя это логично, ведь появилось больше бухла. — Лиз, я пойду покурю с Русланом, хорошо? — спросил Даня. — Да чё ты за меня так уж сильно боишься? Ничего со мной плохого не случится. — Говорила Лиза, уже в не очень трезвом состоянии. Ну, а после этого девушка решила сходить на кухню за очередным бокалом виски. Там она встретила в край бухую Чижову. И вот, одно неверное движение и бокал красного полусладкого вина, который был в руках Милены, оказался на толстовке Лизы. — Чижопа, блять! — прокричала Лиззка на Милену, но было поздно. Девушка уже мирно лежала на земле без сознания.       Так как Лиза очень хорошо общалась с Русланом, и они были почти лучшими друзьями, то она очень хорошо знала его квартиру. Поэтому найти одежду на замену не составило труда. Елизавета отправилась в комнату парня и взяла там в шкафу футболку с группой «Metallica» и направилась с ней в ванную. Когда Лиза сняла с себя толстовку, то она поняла, что сквозь ткань кофты, промок бюстгальтер. Пришлось снять его и надеть футболку на голое тело. Это было не впервой, ведь на самом деле девушка редко носила лифчик.       Руслан жил один уже целый год, поэтому щеколды и какого-то замка не было. И вот произошло то, чего Лиза боялась больше всего. В ванную комнату зашёл Ваня.       Лизу охватила паника. Дани рядом нет. Руслана тоже. Что ей делать?       Первым делом Лиза, разумеется, рванула к выходу, но Фейс сразу встал прямо перед дверью. — Стой, — сказал Ваня, — Хули ты от меня бегаешь? — Помоги… — Не успела договорить Лиза, как Ваня закрыл ей рот рукой. — Заткнись, блять! — Прокричал Иван и прижал маленькую девочку к стенке, сведя ей руки над головой. Не прошло и секунды, как он впился в красные губы русой.       Что чувствовала Лиза? Отвращение, ненависть, страх, безнадёжность.       Этот поцелуй вызывал ужасные ощущение у Лиззки, ей было более чем противно.       Конечно же, она не отвечала на этот поцелуй. По щекам текли слезы. Хотелось блевать или просто спрятаться под одеяло с чашкой обжигающего кофе.       Вырваться из этой железной хватки было просто невозможно. Сначала запястья жутко болели, а потом и вообще онемели. Но вскоре он отпустил руки девушки, а свои положил ей на плечи и начал толкать Лизу вниз. Она поняла чего он хочет, но представьте, что чувствовала девушка? Насколько ей было противно. Неужели в 21 веке до сих пор остались такие животные, которым нужна только ебля? Если да, то Дрёмин самое настоящее животное.       Прижав уже ногами девушку к стене он усадил ее коленями на пол и начал расстёгивать ремень на своих чёрных джинсах.       Надежда казалось бы совсем потеряна, но может последняя попытка её спасёт. — Помогите! — Успела прокричать Лиззка. Слава Богу (которого нет), что Даня и Руслан пришли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.