ID работы: 7199002

Е6учая вписка

Видеоблогеры, FACE (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ И ВКУС БОДРЯЩИЙ!

Настройки текста
      Пройдя немного вглубь комнаты, Даня услышал робкие всхлипы. Это, сидя за кроватью, плакала Лиза. Парню было больно смотреть на этот маленький комочек, который был одет в милую леопардовую пижаму и красный халат с жёлтыми уточками, коленки девушка прижала к лицу, чтобы ни одна слезинка не упала, чтобы ни один человек в мире не увидел этих слёз. — Лиза, — сказал Даня шёпотом. — А, Даня, — та судорожно начала вытирать ручьи, которые так и текли из глаз. — Ты чего тут делаешь? — А у меня квартиру затопило… А ты почему не спишь? — спросил Данила, не подумав. — Прости.       Понятно, что Лиза не может просто так забыть про этот случай в ванной, про то как Ваня ударил Кашина, про то как Марьяна слила видео в инет, и так далее…       Лиза всегда считала, что объятия — это лучшее лекарство. Оно согреет тебе душу и возможно заполнит пустоту, которую в твоём сердце так упорно выдалбливают окружающие люди.       И без лишних слов Данила просто обнял девушку. Это были очень искренние объятия, такие настоящие и родные… Казалось, что это красное опухшее лицо взорвётся от счастья.

*Утро*

      Утром Лиза проснулась от… ОТ ЕБУЧЕГО ДВОРНИКА, КОТОРЫЙ ПРЯМ ПОД ОКНАМИ ШУРШАЛ СВОЕЙ ШВАБРОЙ ПО АСФАЛЬТУ! (У автора накипело).       Спустя пять минут приступа лени девушка всё-таки подняла свой зад с дивана и пошла на кухню. Первое что бросилось в глаза после бухича — это стакан воды и аспирин. Так же рядом лежала записка: «Мы с Даней ушли в магаз за пивом, а пока довольствуйся этим».       Со вчерашнего дня у Лизаветы во рту и крошки не было, поэтому пришлось заглянуть в холодильник. Открывать холодильник Руслана было очень опасно. Вдруг там кто-то повесился. Но, как Лиза и ожидала, там вообще ничего нет. Поискав в ящиках, Лиззка нашла дошик. Это было спасение. Как только у Лизы вскипел чайник и она заварила говяжий дошик, сразу же зашумел ключ в двери. Это пришли Руслан и Даня, но выйти к ним в коридор девушка соизволила только когда услышала звон бутылок. — Праздник к нам приходит и вкус бодря-я-ящий! — прокричала Лизавета. — Так, хули ты без нас заатракаешь? — возмутился Даниссимо. — А с хера вы меня бросили? — встав в позу «так, блэт» и нахмурив брови сказала Елизавета.

***

      Эти выходные друзья провели вместе и им было всё равно, что скажут родители. Фильмы, еда и пиво. К вечеру к ним присоединились Юлик и Кузма. — Лиз, ты всё-таки прости за то, что произошло вчера. Я был пьян… — сказал Юлий, опустив голову вниз. — Да, ладно тебе, я не обижаюсь, — сказала лиззка, обняв друга. — Юлик, ты меня тоже прости, просто мало ли что ты мог сделать… Я не хотел тебе разъебать нос, — сказал Даня. — Да я понимаю… На твоём бы месте я бы сделал тоже самое. — Так, хули вы сопли разводите? — начал возмущаться Тушенцов, держа в руках коробку горячей пиццы. — Ну, а чем заняться? — спросила девушка. — О, бля, а давайте Лизу накрасим? — допивая бокал виски предложил Кашин. — Так, блять, чё за херня? — Лиза чуть не подавилась. — Та чё ты, классно же будет! — подтвердил Юлий. — У меня всё равно косметики нет. — А у меня Настя иногда ночует и у неё тут есть некоторая косметика, — сказал Руслан. — Я сейчас ей позвоню, спрошу, можно ли…

Телефонный разговор Руслана и Насти

— Алло — Ало, Насть, привет. Мы тут решили, что нам нужна девочка! В общем, хотим Лизу накрасить. — А, понятно. Я уже испугалась… — Можно взять твою косметику? — Ой, что вы с Лизой и косметикой сделаете. Давай я приеду? Мне всё равно скучно. — Да, давай! Друзья, наверное, будут рады. До встречи. — Пока.

***

— Лизавета, тебе повезло. Издеваться над тобой будем не мы, а Настя, она уже едет. — Слава Богу (которого нет), но вы же знаете что… — не успела договорить Лизавета как её перебил Юлик. — Да помним мы что ты считаешь, что косметикой ничего не изменить, но мы же это по приколу делаем! Спустя двадцать минут приехала Настя. — На-а-а-астя, помоги! Я в заложниках, у меня забрали паспорт, меня не кормят! — кричит Лиза, подбегая к девушке и обнимая её. В ответ та лишь посмеялась. — Привет, Насть — чмокнув ее в щёчку, сказал Русик. Спустя ещё десять минут Анастасия разложила всё свою косметику. — Ну как тебя… — говорила Шпагина, но её перебил Тушенцов. — Ну шо, как тебя ебать будем?! — громко заржал Руслан, за что получил подзатыльник от Насти. — Так, сначала основа. Затем… — опять не успела договорить Настя, как её прервал Юлик. Он взял помаду и так жирно намазал ее на губы Лизаветы. И вот не прошло и пары секунд как вся компания смачно издевалась (в хорошем смысле слова) над Лиззкой. И вот этот знаменательный час. Лиза должна посмотреть на себя в зеркало. Она заходит в ванную и говорит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.