ID работы: 7199002

Е6учая вписка

Видеоблогеры, FACE (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Диван Покрашен, очнись нахуй!

Настройки текста
— Помогите! — успела прокричать Лиззка. Слава Богу (которого нет), что Даня и Руслан пришли.       Да, они долго ходили, но это потому что у Руслана закончилась жижка для Вейпа и они ходили за ней в магазин.       Моментально в ванную влетели лучшие друзья Лизы — Руслан и Даня, и увидели отвратительную картину: Лиза стоит на коленях перед Ваней и пытается вырваться, но увы. Гнев переполнял обоих парней. Для каждого Лиза была очень хорошим другом, а для Руслана почти сестрой. И ему совсем не хотелось чтобы его так называемую сестрёнку выебал какой-то уебан в GUCCI.       Даня незамедлительно подбежал к Дрёмину и оттащил его от девушки, а Русик побежал к Лизе. — Сука! — сказал Даня, взял Дрёмина за волосы и потащил к раковине. — Последний раз повторяю. Ты у неё прощения вымаливать будешь! — Кашин приподнял голову Вани и со всей силы ебнул лицом об раковину. Сразу после этого по квартире разнёсся кромкий крик Ивана, но никто его не услышал, музыка была слишком громкая. На раковину брызнула яркая алая кровь. Одинокие струйки потекли по белоснежному покрытию.       Пока Кашин разбирался с Ваней, Руслан успокаивал девушку. Но Лиза не могла даже встать, а после того как посмотрела в сторону Дани, то почувствовала какое-то странное чувство. Эта была конечно ненависть, но и страх. Ваня лежал без сознания, поэтому ДК подбежал к Лизе узнать как она себя чувствует. Руслан же в этот момент вышел, чтобы выгнать всех этих людей из дома. — Лиза, всё будет хорошо, всё будет хорошо... — Сказал Даня и поцеловал девушку в лоб. Лиза уже успокоилась и чувствовала облегчение. Но нет... Один миг и Кашин лежит на полу без сознания. Лиза поднимает глаза и видит такую картинку: Дрёмин с битым стаканом руках, на краях которого были капельки крови, а по всей ванне разбросаны мелкие кусочки стекла. Даже через чёрные очки Ивана было понятно, что он испуган, что он в панике. Спустя буквально пару секунд он подорвался с места и побежал прямиком к выходу. — Даня, Данечка, очнись пожалуйста. — Лиза начала быть его по щекам, но после пяти минут стараний слёзы сами катились по щекам... — Даня, блин, Диван Покрашен, очнись нахуй! — И именно на этой фразе Данила открыл глаза. — Я - Данила Кашин! — Фух, я тут чуть с ума не сошла. — Всё хорошо — Сказал Кашин и вытер горькую слезу с щеки девушки. — Так, ладно, пошли посмотрим что там Руслан делает.       Выйдя из ванной друзья увидели как СМН потихоньку убирает бокалы и грязные тарелки.       У Руслана была двухкомнатная квартира, небольшая, но зато в центре Питера. — Слушай, Лиз, может ты как обычно в гостиной заночуешь? А то домой тебе уже совсем не вариант идти, — спросил Тушенцов, домывая последнюю тарелку. — Да, наверное, так будет лучше. Я тогда пойду возьму у тебя спальное бельё... — сказала девушка и ушла с кухни. — Лан, Русик, я домой наверное пойду, — Сказал Даня. — Да, ок. Пойдём я тебя провожу до двери.

***

      Четыре часа ночи. Звонок в дверь.       От этого противного звона проснулся Руслан и медленным шагом поплёлся к входной двери. У Руслана была привычка не смотреть в глазок, поэтому он открыл дверь и так, не смотря. Он был в ярости от того что его разбудили. И когда он открыл дверь и увидел, кто же потревожил его сон, то подумал, кажется это ему или нет. За дверью стоял Даня. — Чувак, ты что тут нахуй забыл?! — потирая глаза, спросил Руслан. — Привет, да бля, у меня хату затопило... Можно я у тебя хотя бы одну ночь переносную? — Эм, бля, прости, я не знал. Оставайся сколько нужно.       Как я уже говорила, у Руслана двушка в центре. В одной комнате спальня Тушенцова, а в другой гостиная, где сейчас спала Лиза. Делать нечего, придётся спать на одной кровати с Русланом.       Но перед сном Кашин заглянул к Лизе, чтобы убедиться что всё в порядке. Вот он чуть-чуть приоткрыл дверь и посмотрел на кровать. Лизы там не было...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.