ID работы: 7199041

Душа Убийцы

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Цайм бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1 «Новый Дом»

Настройки текста
После кровавого инцидента в семье, Джеффри Алан Вудс поспешил свалить из дома, взяв с собой лишь свой такой родной нож, и отправиться ближе к лесу, чтобы остаться незамеченным, и не попасть в руки полиции.

POV Джефф

Была глубокая ночь. На улице шёл ливень, заглушая звуки машин вдалеке. Толстовка итак была мокрая от крови, а стала ещё мокрее и теперь неприятно прилипала к телу. У меня в руках только окровавленный нож, я даже не знаю что мне теперь делать. Мой мозг не желал искать выхода из этой ситуации. Разве что.. Жить всю жизнь в лесу и питаться людьми, как каннибал? Это было бредом, так что пока надо хотя бы найти укрытие.

Конец POV Джефф

PoV Автор

Убийца шёл по лесу, и смотрел лишь себе под ноги, как вдруг услышал чьи то голоса неподалёку. Сжав в руке нож, он пошёл на голоса, ибо они помешали его мыслям. Впереди он увидел свет от костра и пару палаток, видимо тут целая компания жалких людишек. Несколько людей сидели у костра и что-то громко обсуждали, это были два парня и одна девушка, все остальные по видимому уже спят в палатках. Джефф незаметно подкрался к дереву что было ближе к парням. Подойдя со спины к одному из них, он одним движением перерезал парню горло. Его друг не успел среагировать, из за чего получил холодным оружием в бок, а Джефф с безумной улыбкой начал прокручивать нож внутри парня, от чего тот начал кричать как баба. Девушку, что сидела рядом охватил ужас и паника, она как будто потеряла дар речи, но когда Джефф посмотрел на неё своей безумной и кровавой улыбкой, она начала громко кричать. Тогда убийца вытащил нож из тела парня и схватив девушку за горло, произнёс любимую фразу "Пора спать" и перерезал девушке горло. Один из молодых людей, кто был в палатке, проснулся вовсе не по своему желанию, а услышав дикие вопли уже нынешнего трупа,и вылез из палатки со словами "Че за херня?", но увидев мертвыми своих друзей, оцепенел от ужаса, в глазах этого парня читалась паника, тревога, вина. Джефф быстро подошёл к нему и долбанув его бошкой об ствол дерева, воткнул нож ему в живот. В последние секунды жизни парня, Джефф сделал ему милую улыбку на лице, теперь он был красивым. После этого, убийца сел около костра, в надежде согреться и отдохнуть. Как вдруг сзади он услышал треск веток. Резко обернувшись, он увидел длинное существо в чёрном костюме с красным галстуком, самое странное, что лица у него не было, именно это заставило Джеффа впасть в ступор. -Ты кто, блять!?- грубо задал вопрос Джефф, в глубине души надеясь что сражаться с этим стремным придурком не придётся -Ты же убиваешь людей по своему желанию, да?- проигнорируя вопрос Джеффа, спросил Тонкий человек -А что если мне больше ничего не остается, а? И ты мне не ответил! - недовольно пробурчал Джефф смотря на Человека Без Лица -Пойдем со мной в одно место, где находятся такие же как ты, я вижу в тебе хороший потенциал, ты пригодишься нам. У Джеффа было много вопросов, но ради прикола он решил согласиться, думая что это какой то бред и у него галлюцинации. -За мной- сказал Слендер и повёл Джеффа в самую чащу леса. Вот уже около 10 минут ходьбы по лесу, они пришли к дому, в котором командовали Безликие. Слендер впустил в дом Джеффа, зайдя следом за ним. В доме стоял дикий шум, были слышны крики парней, лай собаки и по комнате летали ножи и топоры. От одного из топоров Джефф еле увернулся. Слендер был крайне недоволен такой обстановкой и уже был достаточно зол, чтобы начать убивать жильцов дома. Благо, он не стал этого делать. -Что вы тут устроили? А ну заткнулись все живо и поприветствовали новенького!- громко заорал Слендер. Джефф неохотно прошёл в центр комнаты, и положив руки в карманы начал осматривать всех жильцов. Наступила тишина, а жильцы дома застыв, начали рассматривать Джеффа. -Как твое имя? - спросил Слендер у новенького. -Джефф. -Твоя комната на втором этаже, Джефф, там как раз есть свободная, Безглазый, проводи его- рявкнул Слендер и с этими словами ушёл к себе. Джек подошёл к Джеффу, осматривая его странное лицо. -Это ты сам что ли себе улыбку сделал?- с удивлением в голосе поинтересовался Джек -Именно я, хочешь такую же? -Нет, впрочем не важно.. Пошли за мной-после этих слов он направился к лестнице. Джефф поспешил за Безглазым, по дороге решив спросить его имя. -Я Джек, моя комната кстати напротив твоей, а вот и твоя- он открыл дверь новой комнаты Джеффа давая новенькому пройти первым. Джефф зашёл в ничем не примечательную комнату. Кровать, шкаф, стол со стулом, большое окно. -Благодарю, вас, о Великий Джек, за то что показали мне мою комнату- подстебнул он почкоеда сев на кровать. -На охоту отпрашиваться у Слендера, если что то от него нужно, он в своей комнате обычно всегда, собрания не пропускать, ванная в двух метрах от твоей комнаты, кухня на первом этаже. Привыкай, новенький- добавил Джек и вышел из комнаты закрыв дверь Джефф разлегся на кровати, чувствуя усталость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.