ID работы: 7199041

Душа Убийцы

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Цайм бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2 "Туманная прогулка"

Настройки текста

PoV Автор

С тех пор прошла неделя после прибытия Джеффа в крипипасту. За это время он успел познакомиться почти со всеми убийцами и даже заслужил похвалу от Слендера за прекрасно выполненное первое задание. Но почему-то на следующее утро у Джеффа сильно болела голова. Видимо не нужно было прошлую ночь бухать за пятерых с Беном и Джеком, но зато в тайне от Слендера. Как он понял, Бен наркоман ещё тот, поэтому с ним не всегда можно трезво рассуждать о несправедливости этого мира, зато можно побухать, что он в принципе и сделал, а Джек присоединился позже, когда его сильно взбесил Тоби своими шутками. Была зима, и солне уже собирались садиться, а Джефф только проснулся и направился завтракать. По пути посмотрев на часы, он увидел что уже 14:10, ну и утречко. Готовили еду тут все, как он понял по очереди, как и убирались во всем доме. Сегодня была очередь Бена, но тот ещё с утра накурился, за что ему влепил подзатыльник Слендер, поэтому готовить заставили бедного Тикки. Вафли на завтрак, на обед и на ужин, да, даже курица приготовила бы более нормальную пищу. Поэтому спустившись на кухню, Джефф сделал для себя вывод, что легче будет приготовить яичницу. На кухне за столом сидел Джек, тоже в явно не здоровом состоянии, хоть за маской этого не было видно. Джефф подошёл к почкоеду -Вижу тоже летающих пони считаешь- Джеффу явно понравилось идея Джека «спать на столе» -Какой сейчас год?- Джек поднял голову на Джеффа -Две тысячи хрен пойми какой. У нас яйца есть?- Джефф подошёл к холодильнику -У меня есть, у тебя нет- Джек снова решил уснуть -Я сейчас буду жарить яйца на тебе, если не замолчишь- Взяв два яйца Джефф подошёл к плите Разговор дальше не клеился, из за спящего кактуса на столе.. После того как яичница была уже готова, Джефф решил все же разбудить Джека и отправить спать на пол, ну или хотя в спальню -Стол тебе не кровать, дай людям поесть- Джефф стоял около Джека и тыкал его в бок Быстро проснувшись Джек сел на стул в нормальную позу, теперь Недо-Джокер мог сесть за стол и спокойно позавтракать -Я слышал Слендер готовит нам всем совместную работенку, видимо убивать придётся многих людей- решил начать разговор Джек Джефф просто ел и слушал его -Неужели тебе стало страшно?- Джефф улыбнулся -Неправда- Джек отвернулся Джефф уже съел свой завтрак, и встав из за стола подошёл к раковине чтобы вымыть посуду. Джек в это время наблюдал за ним. Джефф и не заметил как почкоед подошёл к нему со спины и взяв его за кисти рук предложил прогуляться по лесу. Джефф не ожидал такого, поэтому и уронил тарелку в раковину. К счастью она не разбилась, поскольку упала не на пол. -Чего ты блять творишь?- Джефф развернулся лицом к Джеку Джек немного отошёл от парня и через маску слегка улыбнулся, чего никто не заметил. -Так прогуляемся? -Да, только дай мне домыть посуду и не делай так больше Через час POV Джефф Мы идём по этому сраному лесу уже около 20 минут, так и не сказав друг другу ни слова! Зачем он вообще предложил прогулятся!? Я сейчас умру от скуки здесь... Конец POV Джефф -Тебе не кажется что мы в самой жопе?- Джефф осматривался не понимая в какой части леса они находятся -Я этот лес уже давно знаю, да и тем более за нами всю дорогу следил Смеющийся Откуда то сверху посыпались конфеты, которые упали прямо на голову Джеффу. Джефф подняв голову увидел на ветке Смеющегося Джека. Тот рассмеялся и сразу предупредил -Лучше бы вам далеко не ходить, слышал тут полиция бродила, узнав о трупах, но не волнуйтесь в нашу параллель они не придут.. -Че ты тут забыл?- Спросил не очень довольный тем что нарушили его покой, Джефф -Я всегда провожу время тут, мой дом же как раз недалеко отсюда. Это моё любимое дерево «Че то какой то бред сегодня творится » подумал Недо-Джокер, и блин понял, что поднялся туман, из за которого уже было непонятно откуда Джек и Джефф пришли -О, Туман, может ко мне в гости зайдете переждать его?- воскликнул Смеющийся. Выхода ведь не было? Да и тем более что он сделает им... Джек и Джефф пошли в дом к Смеющемуся Джеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.