ID работы: 7199041

Душа Убийцы

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Цайм бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4 "Кошмарный братишка"

Настройки текста
PoV Джефф Голова раскалывалась, как будто меня жестко долбанули об стену или я навернулся с лестницы. Че за дела? Открыв глаза, я увидел что нахожусь в своем старом доме. Я жил тут до момента, когда убил свою семью, честно, немного скучаю по ним, они не были достойны такой смерти. Я встал на ноги, находясь до этого на холодном полу. Почему то мне казалось что это все не по настоящему. В моих руках был такой родной нож, окровавленный нож. Я убил кого то во сне? Стоп, я же был с Джеком в доме у конфетного балбеса! Где Джек?! -Джек!!! -немного в панике крикнул я, осматривая комнату в которой нахожусь. Моя... Повернувшись спиной к двери, я посмотрел на такую родную комнату. Даже не верится, что когда то я жил тут. Из мыслей меня выкинула чья то рука, докоснувшаяся до моего плеча. От неожиданности пришлось вздрогнуть и прижатся к ближайшей стене. От увиденного я офигел, передо мной стоял мой брат Лью. -Что ты тут делаешь?!- я посмотрел на брата с неким шоком в глазах. Лью улыбнулся и взял меня за руку. -Джефф.. Я скучаю... Зачем ты бросил меня?- брат сделал грустное лицо, но было понятно что он издевается. Я отдернул руку. -Я тебя убил, а значит ты—призрак, Лью. А значит все это—сон. Так что прости что не буду плакать тебе в плечо- я подошел к окну и отвернулся от брата. Чертов сон. Закрыв глаза, я попытался сосредоточится на сне, пытаясь заставить себя проснутся. Тут я почувствовал дыхание на своей шее. Я резко открыл глаза. Брат и до того как я обезумел мог домогаться до меня. Из его гребанного рта часто исходили милые фразочки в мой адрес. Один раз он даже пытался меня поцеловать, и этого хватило, чтобы сильно разозлиться на него. Тогда я неделю избегал его, хаха. Я резко повернулся к нему лицом и оттолкнул ногой, сразу же почувствовав вину, причинять боль даже после того как убил человека, да тем более родного брата, подло... -Джефф!!!!- ктото произнес мое имя, и это был вовсе не мой брат. Я стал оборачиватся в поисках еще одного гостя, но в помещении мы были вдвоем с Лью. Еще два раза услышав свое имя я почувствовал резкую усталось, и... Так захотелось упасть... Открыв глаза, я увидел перед собой лицо Джека, да, я же знал что это всего лишь сон!!! Я даже не заметил, как крепко обнял его за шею, честно, выглядело по пидорски, но я быстро отстранился от него. -Извини- я отвел взгляд и встал на ноги. Осмотревшись я понял что мы в лесу. Вокруг все еще был туман. -Вот черт... Джек засунул руки в карманы и скрыл шокированное выражение лица под маской. В голову пришла гениальная идея. Я сел на корточки и попытался позвать Смайла. -Ты хочешь собаку с нами в могилу затянуть? Или думаешь Смайл хорошо ориентируется в тумане?- пробурчал Джек. А ведь действительно. Собаку лучше не впутывать, тогда я махнул рукой и пошел вперед. Конец PoV Джефф PoV Джек После того как я смог пробудить эту ленивую жопу, и мы "попытались " придумать что то для того чтобы выйти из тумана словно ежики, я заметил что Джефф решил пойти напролом через белого врага в воздухе. Он конечно, чертов придурок, но другого выхода не было. Я пошел за ним. Спустя какие то пол часа Джефф заорал мне прямо на ухо. -МЫ ЕГО НАШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- он снова кинулся на меня и крепко обнял,от чего хотелось вырезать его почки и съесть. Мой приятель отпустил меня и мы направились в дом. Зайдя туда на меня накинулся Тоби -Черт, чувак! Вас весь дом обыскался! Ушли значит днем, а вернулись уже в темноту? Слендер был в бешенстве, так как хотел дать вам важное задание, но пришлось выполнять его самому.- Тикки орал мне в ухо, от чего на миг сложилось впечатление о том, что завтра я слышать ничего не буду. -Вот и отлично, ему полезно будет за пределы своей комнаты выйти, а то все на нас вешает, задолбал- Пробубнил я в ответ и оттолкнул Тоби. Хотелось отдохнуть после такой прогулки. Поднявшись по лестнице я пошел в свою комнату, перед этим посмотрев в лица друзей, смотрящих мне в след непонятным взглядом, то ли шокированным, то ли встревоженным. Зайдя в свою комнату я лег на кровать, и принялся смотреть в потолок, клянясь что больше не пойду на прогулки с Джеффом. Конец PoV Джек PoV Джефф После ухода Джека, мне тоже захотелось поскорее уйти в свою комнату и попытаться избежать расспросов от других, касающиеся нашей прогулки. Я поднялся по лестнице и открыл дверь своей комнаты. Под кроватью я увидел два красных глаза. Присмотревшись я понял что это Смайл. Он вылез из под кровати и стал вилять хвостом. Я почесал его за ухом и лег на кровать. Вроде хотелось отдохнуть, но так не хотелось снова видеть этот сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.