ID работы: 7199041

Душа Убийцы

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Цайм бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3 "Чай со вкусом проблем"

Настройки текста
Безглазый и Джефф с осторожностью зашли в домик Смеющегося Джека. Безглазый сразу что-то заподозрил, ведь не мог Смеющийся быть таким любезным и впустить в свой дом на чашку чая старых "друзей". -В чем прикол, Джек?- спросил на полном серьезе Безглазый у Смеющегося. -Разве я не могу пригласить на чашку чая своих друзей? Тем более для вас это выгодно, домой вы до глубокой ночи не вернетесь, пока не осядет туман. А вы не стойте, присядьте, пока я буду вас обслуживать- усмехнулся в ответ Смеющийся, радостно улыбаясь. Он убежал на кухню, дабы сделать для своих гостей чай. Как домохозяйка, честное слово. Джефф и Почкоед уселись на стулья за столом. Джефф медленно поднял голову и устало посмотрел на Джека, после чего сложил руки на столе и так же бессильно положил на них свою тыкву. -Я так устаа~ал- Джефф произнес это себе под нос, но для убийцы звучало слишком мило. В это время Смеющийся Джек, любитель конфет, принес две чашки чая к парням. Он поставил их на стол перед ними и сам сел напротив. Себе он тоже взял чашку чая и стал медленно пить его -Я думаю чай тебя расслабит. Может конфет?- Смеющийся улыбнулся словно маленький ребенок -Не стоит- сухо ответил Безглазый и хмуро посмотрел на чай. Стоит ли? Джефф поднял голову, сделал уже два глотка и снова положил голову, но теперь на стол. Вскоре, он почувствовал, что у него закружилась голова и закрыв глаза тот чуть не уснул. Безглазый взглянул на "безжизненное" тело Джеффа, и честно ни капли не удивился -Что ты добавил в чай?- Любитель почек чуть ли не переходя на крик обратился к Смеющемуся, тот все еще сидел с улыбкой на лице и смотрел на своих гостей. -Ничего такого, всего лишь винишко. Ну, вы тут скорее всего надолго, можно и побухать со старым другом. Тем более мне так одиноко- ответил Смеющийся. -Черт, все с тобой понятно- эмоции Почкоеда не было видно через его маску. Но он явно был в ярости. Он схватил Джеффа и закинул его на свое левое плечо. -Черт, сколько же ты ешь?- Джефф был явно очень тяжелым для Джека. Почкоед вышел из дома Любителя конфет и осмотрелся. Туман еще не рассеялся, и ничего не было видно. Джек плюнул на это, и направился в ту сторону, куда считала нужным его интуиция -Во имя Залго, можно я найду наш сраный дом наугад?- Безглазый бубнил себе под нос Смеющийся сильно расстроился из за того что его гости не получили удовольствия от чаепития. Через час уже начало темнеть, но туман все никак не рассеивался. Джеку пришлось положить Джеффа около ближайшего камня. Он осмотрелся и понял, что до дома ещё далеко и потянулся, разминая уставшую спину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.