ID работы: 719905

Возбудитель спокойствия

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Всё началось в апреле. К нам в класс перевели одного парня. С самой первой встречи я понял, что он очень своеволен и открыт. Максим, так звали новенького, быстро нашёл со всеми общий язык. У него приятная внешность: высокий, худой, короткая стрижка, но характер у него был бунтарский. В отличии от Макса я неприглядный, не со всеми могу найти общий язык, у меня самая обычная внешность, я ниже него где-то на голову, но даже не смотря на это он подошёл ко мне и заговорил: - Привет, я Макс, давай общаться. - Привет, я Кирилл, можно просто Киря, я не против. Мы с ним довольно быстро сдружились. Я с каждым днём узнавал его всё лучше и лучше. С ним было весело и незабываемо даже просто шататься без дела по улице. Так как Макс был очень общительным, он неоднократно начинал заигрывать с девчонками из класса. Мне это не нравилось, хотя нет, даже не так, меня это сильно выбешивало. Изначально я думал : ''Ну дружеская ревность, с кем не бывало?'' Но с каждым днём меня это раздражало всё сильнее, каждый раз, наблюдая за Максом и девчонками, что ошиваются рядом с ним, я готов был взвыть, обматерить всех этих баб всеми словами на свете, которые придут в мою, походу уже начинающую быть больной, башку. Вроде, со стороны, ничего не изменилось, но меня пугало, как я начинаю на него смотреть. Максим начал казаться мне, чуть ли не совершенством, и я не мог понять почему. Я отвергал мысль о том, что мог полюбить своего друга. Однако, отвергать то, что он мне небезразличен я не мог. Со временем я принял это и мог честно себе признаться в том, что запал на него. Сегодня был последний день в школе перед летними каникулами. После классного часа, который прошёл довольно весело из-за того, что Макс говорил различные весёлые глупости, он предложил отпраздновать начало каникул и окончание 9 класса после уроков. Так же Максим пригласил Тёмку, тоже хороший пацан, мы с ним хорошо общаемся, он был невысок, пониже меня, пухловатый и довольно весёлый. Мы втроём решили пошнырять по округе. Первым делом надо было зайти в ближайшую палатку. На пол пути Макс встретил своего знакомого. Они так мило болтали, что меня накрыла ярость, но ещё больше меня взбесило то, что Максим, представив нам своего собеседника, - как там его звали? - вроде Вадим, пригласил его потусить в нашей компании. Этот Вадим, конечно же, согласился и улыбнулся нам с Тёмой. Макс представил нас Вадиму и мы, дойдя, наконец, до палатки, купили там каждому по несколько банок выпивки и закуски. Как ни странно, лишних вопросов в ларьке не задавали, возраст парней продавщицу мало интересовал. Выйдя из палатки, мы нашли неподалёку небольшую беседку и, дойдя до неё, разместились на скамейках. Я думал, что мы сейчас спокойно посидим и расслабимся за выпивкой, так нет же, Тёме надо было начать расспрашивать Этого Придурка: сколько ему лет, где он учится, как они с Максимом познакомились? Я не слышал, что Вадик на всё это отвечал, меня выводила из себя мысль о том, что Этот Парень раньше тусил с Максом, то что он его довольно хорошо и долго, в отличии от меня, знает. Вся эта ситуация меня так злила, что я пил не переставая. Решил напиться и забыться, как говорят. И вот я конкретно нажрался, да и остальные были пьяны, поэтому мы решили расходиться по домам. Тёмычу и Максу было по пути, они жили недалеко друг от друга. Поэтому, попрощавшись со мной и этим придурком, - ну не могу я его простить за то, что он знает Макса дольше и лучше меня, - они быстро исчезли из виду. Я уж думал, что сейчас спокойно и расслабленно пойду домой, как за мной навязался Вадим, сказав, что ему со мной по пути. Я лишь тихо выматерился про себя и поплёлся по улице. Я надеялся на то, что парень просто пойдёт за мной, при этом ничего не говоря, но мои надежды были уничтожены, когда он спросил: - А ты чего такой хмурый-то? Весело же было. - да-да, может вам и было весело, а я не мог веселиться, зная, что ты с нами. - Ну это кому как! - ну а что я ещё мог сказать? Ты меня бесишь и шёл бы ты ко всем чертям, человеку, которого встретил буквально несколько часов назад? Дак вот я так не могу. Он же ничего плохого не сделал, это я навыдумывал про него всякого дерьма. Всё из-за этой тупой ревности. - Что ну совсем-совсем не понравилось? А ты довольно забавный! - о чём это он? Я остановился и посмотрел на него. - Что же во мне забавного? - меня его слова заинтриговали и мне стало любопытно, что же он ответит. - Ты загадочная личность! Мне хочется знать о тебе как можно больше! - я был очень удивлён его ответом. - Зачем? - единственное, что я смог произнести. - Потому что ты мне интересен! - ёпть, сказал, как отрезал. Я уже хотел на это сказать ему что-нибудь колкое, но он прервал моё возмущение, притянув меня к себе и нежно обняв. Сначала я не догнал, что он делает, но озарение пришло-таки в мою, уже совсем обдолбанную, голову. Я осознал, что Этот гад меня целует. Поцелуй был страстным и властным, его губы ласкали мои, его дыхание было таким горячим. От удивления я немного приоткрыл рот и Вадик этим воспользовался, его язык проскользнул внутрь и он обхватил меня сильнее за талию. Поцелуй продлился совсем не долго. Когда же он выпустил меня из объятий, я начал более или менее приходить в себя после произошедшего. - Ещё свидимся! - Вадим помахал мне и быстро скрылся за поворотом. - И что это за херня только что произошла? - я был в шоке от произошедшего, но потом здравый смысл подсказал мне, что мы же конкретно напились, вот этот идиот и полез ко мне. Да, это явно из-за этого, а то, что он говорил до этого, тоже пьяные бредни. Точно, поэтому надо об этом забыть, к тому же, вряд ли мне ещё доведётся с ним встретиться. (следующую главу рассчитываю написать в конце этой недели)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.