ID работы: 719905

Возбудитель спокойствия

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Летние каникулы пролетели почти незаметно, и вот уже наступило 1 сентября. У школы, как обычно, толпилось уйма народа, я осмотрелся, чтобы отыскать Макса, Тёму и остальных. Найдя, я их поприветствовал. После речи директора, мы все пошли в наш класс. Классный час прошёл довольно быстро, и скучно. Единственное, что меня заинтересовало, это слова классной о переведённом ученике, который будет учиться в нашем классе с завтрашнего дня. После этого все начали расходиться кто-куда. Попрощавшись с друзьями я отправился домой. Пробездельничав весь день, ничего не оставалось, кроме как лечь спать. На следующее утро в школу ужасно не хотелось, но что поделать - долг зовёт, да и маман постаралась: заорала мне на ухо, чтобы я не проспал, ну и я конечно, как и все нормальные люди, подскочил на кровати и с ошарашенными глазами воззрился на мать. Она же, удовлетворённая тем, что я встал, вышла из комнаты. Я недовольно ворча, встал с кровати и поплёлся в ванну. Быстро умывшись и приняв холодный освежающий душ, я прошёл на кухню. Мама как раз только поставила две тарелки с завтраком на стол. Доев еду, я прошёл в свою комнату, чтобы переодеться. Одевшись и собрав сумку я был готов к выходу. В школу я шёл медленно, по пути встречая знакомых и одноклассников. Зайдя в класс я увидел столпившихся у одной парты людей. Подойдя ближе к куче своих одноклассников, я поинтересовался у одного из них: - Привет Миха, что у вас здесь происходит? - Да вот, новенький появился, всех любопытство разъедает. Они его уже о чём только не спросили. - Любопытно, пойду что ли гляну на него. - я ловко пробрался через толпу и оказался около парты новенького. Я поднял на него глаза и застыл. За партой сидел Вадим. Он заметил меня и улыбнулся. - О, привет Киря, давно не виделись! Что здесь делает этот парень? С какой стати он припёрся в эту школу и именно в этот класс? - Привет, так это ты переведённый ученик? - как он только посмел на глаза мне показываться после случившегося в ту ночь, к тому же ещё и вести себя так, словно ничего не произошло. - Ну, как видишь! Он во мне скоро дырку просверлит своим пристальным взглядом. - Чем же тебя своя школа не устроила? - в моём голосе были слышны нотки возмущения. - Да в общем-то просто надоела, вот и решил перейти сюда. - нет, он что, издевается? Может ему и наша школа надоест, и он смотается отсюда куда-нибудь в другое место? - Вот оно что! А почему ты решил перейти именно сюда? Мне кажется, есть школы намного лучше, чем наша! - Это всё потому что здесь у меня много хороших знакомых, да и я же говорил, что хочу знать о тебе как можно больше, вот и появится отличная возможность! - Ты это серьёзно? - я ещё надеялся, что он просто шутит. - Более чем. - после произнесённой фразы он привстал и прошептал мне на самое ухо: - Потому что я влюбился в тебя с первого взгляда! Я был ошеломлён. Простояв не шелохнувшись какое-то время, я очнулся от прозвеневшего звонка, на ватных ногах медленно дошёл до своей парты и сел на стул. п.с - Простите за довольно маленькую главу, следующую постараюсь сделать побольше :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.